Григорьева Юлия Евгеньевна
Григорьева Ю.Е. Подписчиков: 1928
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Ярославская бойня. 18+

188 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ярославская бойня. 18+

В Тутаевском районе Ярославской области неизвестные убили двадцать лосей в одном загоне. Об этом в своих социальных сетях рассказал биолог-охотовед, писатель, журналист Валерий Кузенков. По его словам, виновников уже поймали, а дело находится на контроле у губернатора Михаила Евраева.

«Вчера у кого-то в Ярославской области была хорошая охота. В одном загоне положили 20 лосей со слов местных охотников. Было много народа из столицы и все хотели на Новый год по лосю. Я думал мы добьём лосей в России лет за 5...Видимо, я ошибаюсь. Это случится раньше. Значительно. Слава Богу, попались. Дело на контроле у губернатора»

на видео (строго 18+) запечатлены последствия этой дикой бойни...

Государству причинен ущерб в размере 640 тысяч рублей.

Вот такая злая новость...

Совсем не новогодняя.

Интересно, конечно, почему фигурируют "неизвестные" (выделение моё)

Это что, "укробандеровский десант" был заброшен по непосредственному распоряжению "пиндосов с Байденом во главе"? Или "маленькие зелёные человечки" нагрянули с Нибиру? Ой, да что там... Страшные бродячие загрызни, наверное, прям с Якутска телепортировалась...

Да вот только:

На охоту москвичей пригласил председатель райохотосообщества. Пригласили 9 человек. Жили они в Рыбинском районе, охотились в Тутаевском. Насколько мне известно, разрешений-лицензий было 8, которые заканчивались в начале января. Торопились отстрелять, — рассказал 76.RU биолог-охотовед, главный редактор журнала «Охота» Валерий Кузенков

Если что, то организатором охоты выступил Александр Уваров (как заявил на странице дзена один из убийц-общественников" Максим Парфирьев. С его же страницы можно узреть и сытые рожи убийц на фоне жертвы... Фрицы, кстати, тоже любили сниматься на фоне своих расстрелянных и повешенных жертв...

Ярославская бойня. 18+

Следует отметить, что в это время коровы уже – стельные.

И если расстреляли 5 быков, 3 телят и 12 коров, то коровы уже были с эмбрионами. Так что не 20, а все 32, как минимум.

Далее от Кузенкова можно узнать, что подозреваемым назначили некую единицу мужецкого, так сказать, пола 1949 года рождения. И даже меру пресечения схлопотал, домарест.

Подозреваемый установлен, мужчина 1949 года рождения Ему избрана мера пресечения — домашний арест. Возбуждено уголовное дело, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Вероятно надеясь, что в силу возраста может и отмазка от отсидки свалиться. Чай не продавал поганым америкосам тайну бинома ньютона аки Лапыгин...

кстати:

За охоту на его территории платят деньги. Речь идет примерно о 80–85 тысячах рублей за одного лося, плюс пять тысяч рублей с охотника за обслуживание. Такой ценник принят ярославским областным обществом охотников и рыболовов

что же сами охотники? Они как? Непричастны? Под гипнозом расстреливали?

А такой скрин-факт ни о чем не говорит?

Ярославская бойня. 18+И сколько таких убийц по всей стране? И в некоторых регионах они могут оказаться и повыше... Может быть в счёт обеспечения сво эти суммы имеет смысл конфисковать? А не старательно отбирать праздник у российских детишек?

Слетаются "вороны"...

Ярославская бойня. 18+

https://dzen.ru/a/Y6c4_LHkvyHJcgl0?share_to=link

Опять же на СМИшных источниках был отмечено, и что Евреев, губернатор Ярославской области "взял под личный контроль выявленный факт незаконной добычи лосей и браконьерства", и что виновные не просто понесут наказание, а "будут получать максимальную меру наказания, предусмотренную законом"

Ой ли...

Как бы помощь-то следствию оказать, предоставив коллективные портреты причастных к бойне?

Бурматова пишем...

Только какая же мера наказания отмерена в России таким убийцам?

Пока они торжествуют:

По окончании охоты я снова вспомнил про Сашу Кулагина, о том, что сколько раз мы думали вместе съездить на охоту и всё как-то не получалось, и тут я поймал себя на мысли что я не случайно о нём думаю всё время на охоте, что, значит, мы с ним всё-таки выбрались на эту охоту и что ты, Саша, был со мной на номере в момент добывания зверя!

Эти выстрелы за тебя, Саша!

И пусть наши идеологические зелёно-голубые оппоненты, глядя на эти фото, осознают своё бессилие

Действительно, бессилие...

Одна надежда на "бумеранг"... Уваров же сдох в своем кресле...

Понесут ли наказание сами охотники?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот такие живодеры еще не перевелись у нас.

+8 / 0
картой
Ответить
27.12.2022, 11:21
Великий Новгород

И не переведутся в ближайшее время.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сколько тварей в обличье людей.Жаль животных, да еще в таком количестве изничтожили сволочи

+8 / 0
картой
Ответить
27.12.2022, 11:21
Великий Новгород

Да... Там и 3 теленка были, и нерожденные ещё даже

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никогда не понимал охоту и охотников. У таких людей с психикой явные проблемы. Вариант, когда человек живёт в тайге, в отрыве от цивилизации и охота единственный источник пропитания ему и его семье, я не рассматриваю.

Хочется драйва и андреналина? На планете всегда есть горячие точки, где можно поохотиться на двуногую дичь. Но вряд ли "охотники" туда сунутся, там не знаешь, когда ты охотник,а когда ты сам объект охоты.

+7 / -1
картой
Ответить
27.12.2022, 12:51
Великий Новгород

АлександрПишет 27.12.2022 в 12:19
когда человек живёт в тайге, в отрыве от цивилизации и охота единственный источник пропитания

Так это и называется "добыча зверя".

АлександрПишет 27.12.2022 в 12:19
Хочется драйва и андреналина? На планете всегда есть горячие точки, где можно поохотиться на двуногую дичь.

Того же мнения.

Или альтернатива есть безубойная · фотоохота

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С живодёрами надо поступать так же, как они поступили с животными! Убийство остаётся убийством в любом случае.

+7 / 0
картой
Ответить
27.12.2022, 11:22
Великий Новгород

Абсолютно согласна.

Но хотелось бы, чтобы хоть по существующему закону оказались на нарах

Поневоле вспоминается Рашкин

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Коль так ведут себя - уверены в своей безнаказанности

+7 / 0
картой
Ответить
27.12.2022, 11:25
Великий Новгород

ДмитрийПишет 27.12.2022 в 10:11
Коль так ведут себя - уверены в своей безнаказанности

Боюсь, так и есть. Останутся неизвестными

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы