Ibragim
Ibragim Подписчиков: 7

Хамзат Чимаев: я готов

4 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ЗнакомыйИзвестный шведский борец чеченского происхождения Хамзат Чимаев пожаловался на то, собственно что промоушен UFC никоим образом не имеет возможность выбрать ему надлежащего конкурента. По текстам Чимаева, почти все бойцы элементарно не желают от боя с ним.

«Я элементарно пытаюсь биться. Дайте мне кого-нибудь. В случае если эти мужчины убегут от меня, элементарно дайте мне хоть кого-либо. Я готов», — заявил Чимаев на своём канале в YouTube.

Припомним, в совместной трудности в активе Чимаева 12 боёв в смешанных единоборствах, в любом из коих он одерживал победу. Последним его конкурентом был Кевин Холланд, представляющий США. Хамзат одержал победу, применив удушающий приём уже в первом раунде.

3 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.12.2022, 10:40
Санкт-Петербург

Может, в Ахмат-батальон?

0
картой
Ответить

Может быть

0
Ответить
27.12.2022, 10:54
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы