St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

Кого легче снимать в кино: ослов или людей. Один день на съёмочной площадке со St✭r ПЕРом

368 дочитываний
149 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Момент киносъемок

Сегодня мы поговорим о том, как снимают животных в кино.

Наверняка каждый, кто смотрит фильмы c животными в кадре, задается вопросом, как удается научить животных, чтобы они так натурально исполняли свои роли в кино.

Уверяю вас, никакого секрета здесь нет. В отличие от людей-актеров, животные не играют свои роли. Они просто-напросто живут своей обычной жизнью, которую мы им предлагаем. Животные c первого раза понимают, что от них требуется, и безукоризненно исполняют это. Как правило, их снимают c первого дубля, в отличие от актеров-человеков.

В своем ролике приглашаю посмотреть, как проходит один из съемочных дней, где на съемочной площадке находятся ослы, которых принято считать самыми глупыми и упрямыми животными, и актеры, звезды первой величины.

03:16

Это были кадры из кинофильма, который снимается в Крыму. Съемки начались еще осенью 2021 года, но по некоторым причинам, не зависящим от осликов, съемки были перенесены на неопределенный срок. Причина банальная: ждем, когда в Крым начнут лететь самолеты. В киносъемках задействованы медийные актеры Лариса Гузеева, Роман Мадянов, Ирина Розанова, Виктор Хориняк, Юрий Чурсин и многие другие. У них у всех очень плотные графики съемок в кино, на ТВ и работа в театре. Нередко они c утра снимаются в Крыму, а вечером нужно играть в театре в Москве, а на следующее утро опять на площадке, но уже в Сочи.

Надеемся, что в 2023 году всё наладится и самолеты опять полетят в южные аэропорты и в Симферополь тоже.

Старпер поздравляет всех c 2023 годом!

Желаю всем добра и мирного неба над головой.

149 комментариев
Понравилась публикация?
185 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Некоторые ослы гораздо лучше смотрятся на экране, чем современные артисты.

+20 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласен... )))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это да... а на некоторых людей в кадре смотришь и думаешь, не осел ли он ? ))))

Зачем животных оскорблять ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валерий ШПишет 27.12.2022 в 13:39
Некоторые ослы гораздо лучше смотрятся на экране, чем современные артисты.

Это точно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Самые милые и непосредственные актёры - это животные и дети.

+11 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласен. С детьми очень легко работать...

+5 / 0
Ответить

У меня сын снимался несколько лет назад в кино "Пара Ботинок" Там еще Андрей Чернышов был. Интересно так было. И там сцена с собакой была. Она таскала ботинок. Чтобы её заинтересовать в ботинок клали сосиску. ОНа быстро сообразила, что от неё требуется...

+3 / 0
Ответить

Ха-ха-ха!!! Я

тот проект продюсировал и снялся в роли художника, а Андрей Чернышов был режиссером. Это был его режиссерский дебют.

+4 / 0
Ответить

Круто!!! Так я Вас помню, я видела Вас на Набережной во время съемок...

Вы там еще с бородой ходили.. )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Теперь я верю, что Вы настоящий продюсер, а не по приколу написали... Я Вам в личку написала. Там телефон. Может еще дети нужны будут для съемок, обращайтесь....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы у меня в базе. Я бы и Вас с удовольствием снял.... в кино

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нашего Старпера губа не дура

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ослы не хотят, чтобы их загоняли до смерти, как лошадей, поэтому терпят побои, но не перерабатывают.

+9 / 0
картой
Ответить

Это говорит об их мудрости ослиной... ))))

+6 / 0
Ответить

По факту, ослы вовсе не ослы.

+4 / 0
Ответить

Совсем не ослы... они просто так называются )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Между прочим, ослики очень умные!

+7 / 0
картой
Ответить

конечно умные. На то они и ослики )))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер механик Александр Диканев VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М
27.12.2022, 13:21
Находка

Интересно. По моему людей сложнее понять и соответственно снимать. Потому, что любое ваше объяснение каждый поймет по своему и придется объяснять не один раз а за животным надо просто наблюдать и наблюдать и что нибудь как раз подойдет именно то что вам нужно.

+6 / 0
картой
Ответить

Вы совершенно правильно всё понимаете. Спасибо за участие в обсуждении

+4 / 0
Ответить

а морковку не пробовали дать или хоть показать ? !!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (149)

«Я патриот, у меня пенсия»: Дмитрий Нагиев люто возмущён тем, что его «обзывают инфоцыганом» за курсы в Дубае, чтобы «не быть дебилами»

Есть люди, внутренний и очень глубинный патриотизм которых не вытравишь никакими мытарствами и страданиями и, чем больше они хапнут лиха на чужбине, тем больше они любят Родину в глубине своей ранимой души.
00:24
Поделитесь этим видео

Богатырский конвейер: почему я не пойду в кинотеатр на новый мультфильм про трёх богатырей

25 декабря в российский прокат выходит очередной мультфильм из бесконечной саги — «Три богатыря и свет клином». Четырнадцатая часть обещает нам историю о самом серьёзном испытании для Ильи Муромца,...

Сериал «Тайны следствия»: сюжет, описание серий, Сегодня вечером 4 декабря 2025 на канале Россия 1

Сериал «Тайны следствия» — это эталонный российский детективный сериал, который уже более двух десятилетий удерживает внимание зрителей. В центре сюжета — будни прокуратуры одного из районов Санкт-Петербурга,...

Непростой характер и гениальность: Александр Михайлов о Людмиле Гурченко накануне 90-летия актрисы

Накануне 90-летия со дня рождения легендарной Людмилы Гурченко народный артист России Александр Михайлов поделился яркими воспоминаниями о совместной работе и раскрыл парадоксальный характер звезды.

Фильм + цензура = 0

Принцип "лучше перебдеть, чем недобдеть" всё больше укореняется на телевидении. Если начиналось всё со странной и непонятной по сути "возрастной категории" и заблюривания сигарет и женской груди,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы