Жалобы на 9111.
Почему пишут жалобы на сайте 9111... ?

Если просмотреть жалобы, то диву даешься... Сколько жалоб написано.
И как людям не лень тратить время на жалобы... Наверно жалобщик обладает достаточным "вагоном" времени. То ли пенсионер, то ли безработный..., то ли вообще больной..., или больная...
Пишут... значит это кому то нужно... Ведь звёзды тоже зажигаются...
Но на сайте пишут жалобу на конкретного человека... И чтоб возымело действие... достигнута цель... Пишут, конечно, из зависти к успехам другого... (-низменное чувство человека). Пишут из-за денег... А иной раз пишут, чтоб просто "напоганить" человеку... редко кто пишет ради справедливости...
Но на этом сайте жалуются на публикации, на ответы юристов...
Редко или вообще не бывает жалоб на вопросы клиентов, посетителей...
Иначе бы не было некорректных, непонятных вопросов.
Но всё это только "на руку" модератору. Пожаловался, просьба удовлетворяется, автоматически удаляется ответ, статья...
А как по - вашему, а почему пишут жалобы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Личная неприязнь и личные амбиции , склочность , гордость и эгоизм зачастую лежат в основе многих необоснованных жалобах. Будьте терпимы к друг другу и это окупится сторицей!
Золотые слова!
например ответ готовишь несколько десятков минут... не всегда ответ готов у юриста.
отвечаешь оригинально, т.е. не как все... да и зачем клиенту одинаковые ответы "под копирку", но это повод для мальчиша-плохиша... (девахи простит.... плохиша)
и жалобщица раз и жалобу на ответ...всего пару строк и думать не надо... и всё конкурент устранен... времени ушло на это "серное дело" - 1 минута...
ЧТД (что и требовалось доказать) с пацанами нужно жить, а не вестись на гламурные созерцания и мифические радости.
Радостей захотелось?) я могу устроить 🤷♀️😁
Людмила Р
Рейтинг: 1М
вчера, 16:21
Москва
Чат
Подписаться
— Уважаемая пенсионерка! Мы рассмотрим Вашу жалобу. Как с Вами связаться?
— Со мной лучше не связываться, дороже будет. ..."
А если жалоба обоснована?
Я не подпою необоснованных жалоб. И правит мною СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Например, если статья с уникальностью менее 50% стоит высоко в конкурсной таблице и зарабатывает в конкурсе 1 000 рублей. ЭТО СПРАВЕДЛИВО??? Несколько дней такое было. Уникальность статьи максимум была процентов 20 и не имела права участвовать в конкурсе. Я админам разжевала и в рот положила все доводы. И была права на все 100%! НО, статья эта не была удалена. А я была заблокирована на день в личке. ЭТО НОРМАЛЬНО???
А меня тут на неделю блокировали.
— Уважаемая пенсионерка! Мы рассмотрим Вашу жалобу. Как с Вами связаться?
— Со мной лучше не связываться, дороже будет.
Не знаю ответа точного,но мне кажется есть такие люди которых хлебом не корми, дай кому-то сделать пакость,вот они и пишут.
это точно... ПАКОСТНИКИ ... с мелочной душой... за копейку удавяься..
это точно... Инволюционный параноид. Всех их надо к судебному психиатру и впаять им всем лет по пять в психушке за кверулянтство.
Я не жалуюсь, даже дизлайки почти никому не ставлю, если уж совсем попросят
. Господа и дамы: живите своей жизнью 
"За, жизнь!"
Отличный тост
С новым годом!
Пусть всех стукачей Дед Мороз заберёт в Устюг
Не жалуйся и не обжалован будешь! Аминь...
Эх, если бы...)))