Возбудиться – не значит жениться! Интим не повод для женитьбы?

фото яндекс картинки
Содержание:
Вступление
Если в сексе все хорошо, почему мужчина не женится?
Стоит ли продолжать отношения, если мужчина не ведет в ЗАГС?
Заключение
Вступление
Здравствуйте мои уважаемые читатели. Очень много вопросов возникает относительно того, почему мужчина не женится на женщине, если в интиме у них все хорошо. Некоторые считают, что раз уж дошли до постели, то это повод для похода в ЗАГС.
Лет 10 назад со мной в кабинете сидел коллега. Я все удивлялась, ему тогда было 39 лет, а он все не женат. Оказывается, он, прежде чем женщину соблазнить, предлагал серьёзные отношения и женитьбу. В итоге он женился в 42 года. Нашел ту единственную для которой себя берег.
Так являются ли качественные сексуальные отношения поводом для брака?

фото яндекс картинки
Если в сексе все хорошо, почему мужчина не женится?
Можно назвать очень много причин, по которым мужчины избегают брака. К таким причинам относятся материальное положение, неспособность брать на себя ответственность, нет жилищных условий, не готов к детям, не нагулялся.
Однако единственная причина, по которой мужчина не предлагает свои руку и сердце женщине – он просто не видит ее своей женой. У них могут быть фантастические интимные отношения, но дальше кровати он никуда больше ее не поведет.
Отсюда сразу возникает вопрос: можно ли интимом привязать к себе мужчину и сделать зависимым? На этот вопрос не сложно ответить: можно. Но нет категоричности в ответе: можно, но временно. Мужчина, вдохновленный и возбужденный даже и не будет думать о ЗАГС, ему и так хорошо. А если не будет хорошо, он найдет то место, где ему станет хорошо. Все сложное, очень просто объясняется. Мужчина будет находиться рядом, но не под условием, а потому что ему на сегодня удобно. И как только женщина начнет расставлять колья для забора, мужчина побежит так, что только пятки будут сверкать.
Мужчина может быть влюблен в свою женщину, воспринимать ее как друга, любовницу, даже матерью детей, но женой может не видеть.
Ну не воспринимает мужской мозг интимные отношения как повод для знакомства ближе, чем есть.

фото яндекс картинки
Стоит ли продолжать отношения, если мужчина не ведет в ЗАГС?
Чтобы ответить на такой вопрос, необходимо рассмотреть разные стороны отношений и что вообще женщина от этих отношений ждет.
Есть девушки, которые считают, раз уж дошло дело до кровати, то обязан жениться. Нет, милые дамы, не обязан. Это ваше умозаключение. Вы же до постели не обговаривали ваши отношения после интима. И то, что мужчина не считает это каким-то суперпоступком, это не его вина, это ваше отношение к ситуации и неполучение желаемого. Отсюда вывод: если закралась у вас мысль о свадьбе после интима, может, все-таки, следует обсудить все до процесса, чтобы не было обидно и больно?
Есть женщины, которые думают, что встречаются давно, в кровати все хорошо, хозяйка великолепная, мужчина любит; сидит такая женщина, ждет предложения годами, а оно не поступает. Опять разочарование и несчастливая любовь. Милые дамы, договаривайтесь на берегу с мужчиной и о том, что он вообще хочет от отношений с вами. Не может быть так, что сейчас он не хочет жениться, а через неделю, поев отменного борща достанет кольцо из кармана.
Третья ситуация, где мужчина заявляет, что собирается жениться, но придумывает разные поводы для оттягивания времени. Сразу хочу дать один совет: если обещал жениться, пусть женится. Это договор. У любого договора есть обязательные условия, одним из которых является срок исполнения. Установите срок исполнения договора. Если срок прошел, а дело с места и не двинулось – оно и не двинется.
Заключение
Мужчины и женщины по-разному относятся к интимной части отношений. Для женщин она более важна в духовном плане. Для мужчин больше для удовлетворения своих потребностей. Никогда интим не был и не станет поводом для мужчины скрепить себя брачными узами с женщиной. Но женщине решать, если она не готова к легким и необязательным отношениям, в ее власти разорвать данный союз. Все зависит от цели, которые преследуют обе стороны. Если цели разные, смысла нет времени терять друг на друга. Если же цель одна – удовольствие, то это выбор сторон. Главное, чтобы отношения, какие бы они ни были приносили счастье и полное удовлетворение от ситуации и обоих все устраивало. Ключевое слово «обоих» поскольку это снимет ряд ненужных вопросов.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Установлено, что гормональная аффектация (та самая страсть, романтическое влечение, конфетно-букетный период) длится от 6 до 18 месяцев, после чего снижается весьма значительно. (Пик разводов приходится как раз на этот период, The Telegraph.) А значит по истечении этого срока нужны какие-то другие, помимо секса, основания продолжать оставаться вместе.
И такими основаниями является совпадение взглядов на (как минимум, но не ограничиваясь):
- ведение совместного хозяйства;
- воспитание детей;
- моральная и материальная взаимопомощь, совместное благополучие.
Это необходимый минимум для брака. А секс этот список должен лишь дополнить, но никак не заменить.
Поэтому о вступлении в брак можно думать исключительно в случае если у вас совместимость как минимум по этим пунктам. А понять это можно только после совместной жизни не менее 1,5 лет. До брака естественно.
До брака - это неестественно, увы
До брака - это неестественно, увы...
Так потом как надоест можно другую найти
А как же любовь? Не все так просто
. Так думаешь чуть- чуть повстречаться, а сам влюбишься
что тогда делать? Другая уже не нужна будет
Ну это не про меня, мне есть что терять
а это я на любовь не променяю
Ой, не зарекайтесь
бывают в жизни очень крутые повороты
Евгения Александровна, вы ведь четко ответили на вопрос - "Почему мужчины не женятся?" Вот ваши слова: "Отсюда сразу возникает вопрос: можно ли интимом привязать к себе мужчину и сделать зависимым?" "Сделать зависимым" - это та женская духовная цель о которой вы пишете? Вы ведь понимаете, что люди не любят, когда ими манипулируют? Поэтому и не женятся мужчины.
Мне тоже бросилось в глаза это выражение. Но если вам надо быть независимым, то вместе с женитьбой надо интим тоже исключить и начать вместо секса думать о вечном. Тогда будет вам независимость. А кто от секса зависит, тому обычно живётся хреново без жены.
обещать не значит жениться...
Плывут два крокодила по реке. Видят на берегу обезьяна сидит. — Давай подплывем к ней и спросим: "Ты замужем"? Она ответит "нет", а мы ей: "Да кто тебя с такой рожей замуж возьмет?" — А если, она скажет, что замужем? — Тогда мы ей скажем: "И кто только тебя с такой рожей замуж взял?!" Подплывают крокодилы к обезьяне и спрашивают: — Обезьяна-обезьяна, а ты замужем? — Да как тут замуж выйдешь, когда вокруг одни крокодилы!!!
- Сема, почему бы вам не жениться на нашей Софочке? Ну, подумаешь - немножечко косая!
- Немножечко?! Да у нее, когда она плачет, слезы текут по спине крест-накрест!
Этот анекдот, простите, совсем не вписывается в тему предыдущего, потому что смахивает на шейминг некрасивых женщин. Нет ничего, кроме желания выставить на смех девушку с физич. недостатками. Мне это не кажется смешным. А история Ваших коллег похожа не просто на чёрный юмор, а на сатиру. Можно воспринять как карикатуру на нек-ые вузы и одновременно продолжение темы Вашей статьи: "Возбудиться – не значит жениться!" Дело в том, что во многих вузах возбудиться - это как раз и проблема! Помните, как прекрасный пол воспринимал Василия Розанова?
Есть вузы, где все ребята такие. Лично я целый год проучился на таком факультете, и студентки там отзывались об однокурсниках так же, как незамужнаяя обезьяна из анекдота. Среди таких ребят студенткам не то что замуж выйти, но и переспать-то было не с кем. В том же году одноклассница поступила в медицинский и хвасталась: "А у нас среди ребят есть такие писаные красавцы, каких я раньше только в кино видела!" Где-то девчонок намного больше, чем ребят. Где-то, наоборот, не хватает девушек или собираются одни "синие чулки".
Короче, обезьяна в анекдоте права: легко ли жениться/выйти замуж - это зависит ещё от того, кто в каком вузе учится.
Да студенты физтеха как-то вообще не сильно стремятся жениться по молодости, ранние браки больше пту-шникам свойственны
Технари- отдельная каста мужчин
У мужа 4друга таких же из физтеха, в итоге 1 женилсяив 25, привез провинциалку, поселил у матери, заделал двоих детей и всем табором живут в 2к хрущебе 42 метра. Остальные не женаты, хотя и не против принципиально - в поиске. Всем 40-43 года
А юристы разве не отдельная каста? А филологи? А математики? Вы какой смысл вкладываете в слова "отдельная каста мужчин"? Упомянув физтех, я не имел в виду, что девушек почти нет только в сложных ВТУЗах. Физфак или мехмат МГУ не являются технич. вузами. Думаете, там соотношение студентов и студенток иное, чем в физтехе?
Юристы ещё хуже чем врачи, я вам скажу честно: мы параноики до кончиков волос, ну если реально специалисты
И ПТУшницам. Когда я учился только на 1-2 курсе, многие плюс-минус ровесницы из ПТУ в моём дворе уже успевали выскочить замуж лет в 19. А физтех тут ни при чём. Отмеченная Вами особенность свойственна студентам любого вуза, в отличие от ПТУшников и ПТУшниц. Физтешники женятся, наверно, в том же возрасте, что и студенты других вузов, а не везёт им в том, что им подружек искать сложнее. В других вузах студенты со студентками часто образуют прочные пары уже на 1-2-ом курсе и лишь расписываются после получения диплома. А студенту вуза типа физтеха так поступить сложнее, т.к. в его окружении нет девушек. Плюс чисто психологич. дискомфорт от отсутствия женского общества. Это не мои домыслы, а реальные жалобы тамошних студентов.
Подруга училась в педе, рассказыаала, что к 5 курсу все парни с потока были окольцованы кроме 1 - из очень зажиточной семьи (чего только он делал в педе не понятно 🤣)
Вот видите, Вы сами приводите примеры того, что в разных вузах обстановка разная. С мажором я тоже не понимаю, как его занесло в пед вместо какого-нить МИМО. Но факт тот, что пед не относится к числу вузов, куда девушки, по понятным причинам, не горят желанием поступать. Студенту педвуза есссно в тыщу раз проще найти подружку, чем студенту физтеха или МИФИ. Но в педе тоже зависит ещё от факультета. Одноклассник поступил в педвуз и рассказывал, что ихний филфак - это прямо рай для парня, а на других факультетах девки хуже.
А что им терять, если в таких вузах 5 курс - это последний год обучения? В вузах посерьёзнее ребята тоже серьёзнее и окольцовываются ближе к окончанию аспирантуры. Но речь была не о том, кто и когда, а в том, что в некоторых вузах найти себе пару почти невозможно, искать же на стороне - это сложнее.
Идет по лесу Иван Царевич, весь такой разухабистый, нарядный, стрелками из лука во все стороны пуляет. Вдруг - раз поскользнулся обо что-то, смотрит он вниз видит - ЖАБА - аграмадная такая. Ну он на руки берёт её посмотреть, а она говорит ему человеческим голосом:
- Здравствуй Иван Царевич, я - Василиса Прекрасная, поцелуй меня и я превращусь в красавицу, ты меня полюбишь, мы поженимся, нарожаем детишек, будем жить поживать и добра наживать, давай целуй, вобщем.
Ну Иван царевич сел на кочку, достал котомку и давай туда эту жабу запихивать. И говорит в ответ:
- Нее, мне жаба говорящая больше по приколу.
Евгения, вы ведь сами ответили на вопрос "Почему мужчины не женятся?" Вы пишете:"Отсюда сразу возникает вопрос: можно ли интимом привязать к себе мужчину и сделать зависимым?" Ключевое словосочетание: "Сделать зависимым"! Мужчина видит попытки женщины манипулировать им и понимает, что это его ожидает в дальнейшем. Люди не любят, когда ими пытаются манипулировать. В этом и есть основная причина.
Есть у меня один знакомый - заядлый холостяк. Настолько уже привык к своему образу жизни, что не хочет ничего уже менять. Да и лет ему уже не мало. Вначале не решался жениться потому что не было квартиры, потом гасил ипотеку, потом опять что-то мешало. А дальше и вовсе свыкся с мыслью. Так вот! Данный мужчина очень обаятельный и всегда вокруг него было много очаровашек. Но, нет! Поздно )))
Не факт, что поздно! Просто не встретил свой идеал, а значит всё ещё впереди!
Есть случаи, что встречают первую любовь и после 40, а есть ещё позже. Всему своё время
А некоторые на пенсии женятся. У моих детей заведующая детским садом в пенсионном возрасте вышла замуж за первую любовь! Так что всё случается!
Любовь нечаянно нагрянет
Один знаменитый чувак так и ответил своей маме. Помните из школы теорему Фалеса? Так вот этот Фалес на вопрос своей мамы "Когда женишься, сынок?" сначала отвечал: "Мне ещё рано". А через много-много лет на тот же самый вопрос матери заявил: "Мне уже поздно".
Перевел бабулю через дорогу, решил довести до остановки:
- Какой ты красивый, на актера похож. Женат?
- Нет.
- Не женись, девки поганые пошли.
никогда не поздно, просто ему наверно не встретился его человек
— Ты почему до сих пор не женился?
— Да привожу домой девушек, матери не нравятся!
— Приведи похожую на мать.
— Привел, батя начал материться
А может он не любит женщин
А может женщины его не любят? Может жмотяра или жлобина.
Есть и такие. Например, у знакомой друг настолько экономный, что поворотники у машины не включает, чтобы фары не перегорали
Вот именно. Может, он такой же, как Евгений Леонов.
Мой муж в поиске жены был 7 лет, естественно у него была не одна, с кем - то 6 '8 месяце, 1,5 года. А мы с ним расписались через 10 месяцев и однажды он сказал я тебя так долго искал, мне никого больше в жизни не надо. Так что Ваш знакомый встретит ту единственную и жениться.
Вооот, вы встретились, и мужчина понял, что видит только вас своей супругой
это прекрасно. Счастья вам!
Как говорил прокурор из "Кавказкой пленницы", товарищ Саахов: "Об этом думать никогда не рано и не поздно..." ).
Люди создают семьи тогда, когда созревают морально и желательно материально.
Все остальное-стереотипы общества.
Не надо никого слушать.
А мне сейчас вспомнился печальный пример вечного холостяка! Говорил, вот построю дом и женюсь! Я поняла так, что он возьмет в жены кого-нибудь, чтобы она всегда чувствовала, что он в доме хозяин и это ЕГО ДОМ! И мелькнула мысль, что бедной женщине придется даже на предметы нижнего белья у мужа выпрашивать...
Ну а кончилось все печально... Дом построил. Искал кандидатуру, перебирал... Был не обязательным и жадным. Не рассчитался с кем-то из работников, кто строил. Так как занимал неплохую должность и думал, что ему все позволено...
Эти работники выпивали недалеко, у них не хватило на выпивку... Пошли к нему, стали требовать. Он их послал. Они его стали бить... Он кричал, но соседи не вызвали полицию. Так как у кого-то он землю отрезал кусочек, кого-то еще за помощь не поблагодарил. Кто-то просто испугался. В результате мужчина умер от побоев. Продолжительность жизни у некоторых холостяков оставляет желать лучшего...
Получил, что заслужил.
"Кидать" работников на зарплату - смертный грех.
Ссориться со своими соседями - неадекватность.
Я тоже считаю, что если кого- то кинуть, то и самого потом кинут. Равновесие в этом плане четко работает. А бывает, прилетает ещё с отдачей посильнее, вот как в описанном случае
Да, холостяки живут меньше, чем женатики, но веселее!
Это не правда. Антонов, Шифрин холостяки. И что?
Так это единицы.
Антонов был 2 раза женат, а Шифрин не по девочкам…
Интересно девки пляшут: по три штуки в целый ряд
Научное исследование сей факт доказало
Отлично его бумерангом зашибло. Мораль: Не стоит поступать нечестно и жить будешь дольше
Главный смысл регистрации брака - автоматическое определение порядка раздела
совместно нажитого имущества и наследования.
Даже если он от другого
В этом и заключается истинный, глубокий смысл ст. 48 СК РФ, а потом развод по инициативе уже БЖ и алименты на БМ по содержанию нагулянного женой, чужого ему ребенка. Эта ситуация как сложившееся статус- кво выгодна некоторым женщинам предпочитающим не хранить верность своему жениху, мужу и Государству тк не надо платить пособие матери одиночке, ведь есть наивный муж который по закону ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН содержать чужого ему ребёнка проживая жизнь в неведении? А если не будет содержать (платить алименты), то он познакомится с приставами и ст. 157 УК РФ. Проблема подложного отцовства табуируется обществом, а инициативы мужчин сделать тест ДНК детям родившимся в зарегистрированном браке вызывает целую бурю негодования у женщин и обвинение мужчин в недоверии. Как вы считаете почему?
Не знаю, я не вижу в этом ничего страшного и унизительного. Если только на самом деле рыльце в пушку... а так никаких проблем
Вашу точку зрения разделяют далеко не все женщины. Поверьте на слово.
Это для глупых мужчин, которыми можно манипулировать, а умный пойдет и сделает экспертизу.
браво!
Кстати, реально некоторые мужчины воспитывают не своих детей и не знают об этом. Но это скорее вопрос отношений. Как можно не узнать, что жена пошла и нагуляла беременность от другого.
если в отношениях все хорошо 
Не все идут. Не дешевое удовольствие, да и многие боятся реакции жены
Кстати, очень многие. Многие не знают, а другие уходят к женщине с детьми и воспитывают её детей, забыв про своих! Такова селя ви!
Да, я писала про историю, как от своих детей отец ушел к чужим
Вчера только читала статью,и раньше по ТВ было, актер Константин Соловьев бросил двоих сыновей ,они уже взрослые и хотели с ним общаться,но он выкидывал их письма,не читая,а жена его сыновьям написала:"Хватит унижаться!"
У мужчин нет отцовских чувств к детям. Чем меньше мужчины своих детей видят, тем меньше к ним тянутся. Некоторые женщины думают отомстить мужчине, если прятать ребёнка, а на самом деле он просто отвыкнет
Да, слышала такую историю. Странно, известный человек, а так себя ведет
Дети отвыкают, особенно если им нет и 5 лет . И делается это умышленно бабьем чтобы подсунуть ребенку очередного "папу". Это же мать одна, а пап может быть много! Да и 2, 3, 4 новых "папы" для ребенка лучше же чем родной отец! ? Особенно для мамы ребенка т.к ей нужно разнообразие. Вот такие гримасы у современного матриархального государства, где женщина и ее ребенок это считается уже семьей и на этом постулате выстраивается вся семейная доктрина государства.
а аборты оплачиваются по полису ОМС. Почему бы не оплачивать так же и тест ДНК ?
Ну можно и тестик сделать
в еде!
Варить и есть щи можно и без органов ЗАГС.
Наелся щей, пошёл ухи похлебал
..., наняв кухарку
Группа "Сектор газа" - это трэш. Они пели песни ужасов. Ихняя песня "Щи" тоже не для слабонервных.
Женился молодой лейтенант, привёз жену в гарнизон в общагу. Лежат они на кровати, вдруг она как рассмеётся! Муж спрашивает:
- Что случилось?
- Да закрою глаза – дура-дурой, открою – жена офицера!
Ага: не всегда только малина в кустах
Это, скорее всего, анекдот советских времён. Притом сатира, как и анекдот про незамужнюю обезьяну. Поэтому тут не каждый поймёт смысл. Говорят, в СССР, когда не было богатых бизнесменов, хорошенькие девушки из ПТУ не выходили замуж за своих братьев по разуму из рабочей среды, а цепляли старшекурсников в военных училищах, потому что тогда офицеры и оклад имели хороший, и социальное положение дурам из ПТУ обеспечивали более высокое, чем простые работяги на заводе.
То есть в загсе думай о разводе. Мы женились и думать об этом не могли. Сейчас все умные стали, на сайте 9111 консультируются
А тут так проконсультируют , почувствуешь себя всемогущим : написать жалобу в Прокуратуру, полицию и подать иск на них по КАС
Все еще проще. Нет загса, нет и развода.
Кому как
. Есть ещё ЗАГС и нет развода 
Вы видимо те 15% которые живут по человеческим семейным нормам. Сейчас это к сожалению скорей исключение чем правило. Удачи Вам! Всех благ!
Спасибо, вы правы. Мы остатки
Нет и ответственности никакой
Поэтому сейчас и жениться не хотят. Ответственность брать не желают
Ответственность? За другого взрослого человека?
Уголовная есть, 157 УК РФ например, при существующей возможности подложного отцовства в силу ст. 48 СК РФ.
Да, тут юристы огонь, научат
Не без этого, каждый прочитавшие кодекс считает себя знатоком
А законы даже читать не все умеют, а комментировать, кто во что горазд!
Страшны умники и заблуждающиеся специалисты, они то думают, что все знают