Погода на Новый год в Ростовской области. Не балует она нас.

Снег в Москве? Через три дня у нас
Помню в детстве все так и было. Показали по телевизору, что в Москве выпал снег, и через три четыре дня снежно - морозная погода приходила к нам. А теперь Ростовская область больше смахивает на субтропики. Не знаю как у кого, а у нас ещё не упало ни одной снежинки в этом году.дождь , конечно в сельской местности тоже ценное явление, но хотелось бы всё-таки настоящей зимы

Опять снеговики из грязи
Вот и дальше по прогнозу до + 10, зима - называется. Вместо снежинок пчелы будут летать.
Тёплый , тёплый Новый год

Ну желаю всем не расстраиваться. Есть много других развлечений кроме игры в снежки и катания на Горках. Что делать, не балует нас зима, не балует.

А пока остаётся только тешить себя воспоминаниями про прошлогодний снег

Желаю всем Новогодней зимней сказки!

Поздравляю всех с наступающим!
Всем здоровья и счастья в Новом году!!! А также творческих успехов! И просто всего самого самого хорошего
Буду очень признательна за лайки и комментарии

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А где вариант "всё растаяло"?))) У нас буквально дня 4 назад сугробы были. Сейчас редкие снежные островки. Вот я как попой чуяла, что до Нового года не доживёт снежок. Ну ничего. пора уже привыкнуть к конкурсу снеговиков из грязи. блин, ну4 первое ото вообще зачёт. Надо будет такого же слепить)
А разве снега хоть чуть-чуть осталось

А у нас, вслед за почти месяц державшимися морозами, снег идёт, практически каждый день. Иногда очень обильно. В Сибири Новый год без снега не бывает.❄️⛄❄️
я на севере этого снега нахлебалась, сегодня хожу всю зиму по траве и ненарадуюсь
У нас в Питере снега то густо, то пусто. Питерская погода не предсказуема. Два дня назад было -10, а сейчас плюсовая
А у нас много много снега, разгребаться не успеваем