Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Третий в отношениях — не проблема, а инструмент
Триангуляция — это когда в отношениях появляется третий. Абьюзер втягивает ...

Ляхи хотят воевать. Вечно им Россия что-то должна.
Экс-президент Польши живет в параллельной реальности?
Он как бы не видит, что она во всю идет?
Заметит когда у его ног будут разрываться снаряды и свистеть пули?
Забыли еретики слова Господа нашего Иисуса Христа: " взявшие меч, мечом погибнут"". Мало их Бог учил чтобы не совались на Русь?
Ну, что ж повторенье — мать ученья.
"И уже вскоре воссядет на свой законный престол , который принадлежит ему по праву рождения, царь русский православный потомок Михаила Романова. Тот самый помазанник, о котором написано в 12 главе Книги пророка Ездры. И проклятие наших предков , запечатленное клятвой в грамоте от 1613г., спадет со Святой Руси (Великороссия, Малороссия и Белороссия). И тогда уже как говорил преподобный Серафим Саровский: «О Государе же не пекись, Его Господь сохранит, Он в душе христианин, … за нелицемерную Веру Его Православную и поможет Ему Бог во всем и возвеличит во дни Его так Россию над всеми врагами ея, что Она станет превыше всех царств земных и не только нам у иностранцев уже не придется учиться ни чему, а еще и им доведется бывать в нашей Земле Русской да учится у нас …»
«Перед концом времен Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный…, пред которым в трепете все народы будут». И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, … Соединенными силами России и других Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией, и Россия соединенными силами со многими другими государствами возьмет Вену, а за домом Габсбургов останется около 7 миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за ее любовь к Богородице - Св. Мадонне - дастся до семнадцати миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной и русской будет 10 лет...»
2014г. + 10 = 2024г.
Преподобный Серафим Саровский:
"...вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии".
Блаженная Параскева Дивеевская
Если бы во главе каждой страны стояли мудрые умные люди, -- то ни о какой войне и речи не было бы!!!
К сожалению не могут россияне выбирать всех руководителей стран мира.
Как будто они своих могут выбирать, особенно сейчас с дистанционным электронным голосованием...
Пойдите наблюдателем на выборы и посмотрите, а не сидите на диване.
А что толку?
На выборах есть из кого выбирать?
Выберете из предложенного (pardon) дерьма, то которое по меньше воняет. Но ежели мы будем выбирать дерьмо (маленькое ли, большое ли), то так в дерьме и останемся.
В выборах участвуют и кандидаты от оппозиции. В крайнем случае выдвинитесь сами. Но если ты просто так сидишь дома и ничего не делаешь, то какое право ты имеешь критиковать то, что выборы нечестные или все кандидаты плохие? "Под лежачий камень вода не течёт!"
Не только наблюдателем, был и членом УИК с правом совещательного голоса, поэтому хорошо знаю, о чём пишу. Если бы не ДЭГ, то не было бы у ЕР решающего большинства в думе. По всей Сибири и Дальнему Востоку ЕР и КПРФ имели приблизительное равенство голосов, а кое-где даже КПРФ лидировала, и вдруг в европейской части страны, "о чудо", ЕР резко оторвалась... А скольких неугодных кандидатов ещё до выборов отсеяли разными способами, в т.ч. с помощью Эллочки Памфиловой под надуманными предлогами?..
Если вы действительно были членом УИК, то обязаны знать, что и за электронным голосованием следили наблюдатели, а наблюдателей этих возглавлял Веник из "Эха Москвы", который не зафиксировал нарушений. Вы не верите самому Венику?
Он же никогда не врал и не врёт!
Хочешь быть кандидатом, то не давай повода даже для надуманных предлогов. А то, что эти предлоги, пусть даже и надуманные, но это только по вашему мнению, были, то это недоработка самих кандидатов.
А с чего ради я должен верить этому продажному либералу?.. Я никогда не был их сторонником. Результаты любого электронного голосования подсчитываются тем же электронным подсчётом за считанные минуты, но результаты этого подсчёта объявили "почему-то" только к утру, хотя голосование закончилось везде в 20.00 по местному времени. Мой сын инженер-программист, так же как и другие программисты сразу сказал, что такого длительного подсчёта электронного голосования не может быть в принципе. Так что никакому Венику, равно как и ЦИК во главе с Памфиловой я не верю, как впрочем и уже большинство народа, поэтому бОльшая часть потенциальных избирателей не ходит на выборы.
Ну если сын сказал, то это меняет дело. А ещё бывает одна бабушка сказала.

Вообще-то сын с красным дипломом закончил университет и аспирантуру по этой специальности...
По специальности электронное голосование?
Идите наблюдателем, вот тогда что-то имеете право говорить, а пока это пустая ваша болтовня. 
С 24 февраля 2022 года идёт ТРЕТЬЯ мировая война США и стран НАТО против России.
ВСТАВАЯ страна огромная , вставай на смертный бой !
Однако сегодня во властных структурах России много тех, у кого за границей деньги, активы. недвижимости , родственники и прочие интересы.
Президент В.В.Путин ДЕЙСТВУЙ решительно с это продажной мразью России.
Чубайс , компания ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРОВ , олигархи , чиновники и даже артисты типа Пугачёвой и Галкина и т.д. -яркий пример ПРЕДАТЕЛЬСТВА России, которые убежали из России.
Не только РФ и Украина! Имеется несколько десятков горячих точек в мире сейчас! Конечно, самые крупные -- это Украина и Тайвань...
США и НАТО 24.02 в 4 утра начали ракетный обстрел России?
Прежде,чем поднимать всю страну,оторвите свою задницу от дивана.
США и НАТО ещё задолго до этой даты начали накачивать салорейх оружием. С 17 февраля начался массированный обстрел салорейхом мирных городов и н.п. Донбасса и убийством мирных жителей. Всё это делалось и на протяжении 8 лет после заключения минских соглашений.
Брешете вы, как сивый мерин.
Современным тяжелым вооружением, страны НАТО её начали накачивать с лета нынешнего года, когда так называемая СВО была в самом разгаре. А до 24.02 стрелковое вооружение, средства связи,экипировка, ПТУРСы,типа Джавелина и лёгкобронированные старые БТР. Авиация, ПВО,танки, арта остались от Советской армии.
А я где-то написал о том, что начали поставлять тяжёлое вооружение? Укажите где, а если не сможете, то не врите, как сивый мерин!
Поставки тяжёлого вооружения на Украину начались не с лета, а с мая 2022 года.
Для чего были фейковые минские соглашения? Что накачать оружием Хохлов.
Фейковыми они оказались уже по факту не исполнения их салорейхом. А раньше 2022 года у РФ ещё не было такого эффективного оружия, которого сейчас нет у США и НАТО. Ввязаться в этот конфликт раньше грозило поражением.
Вы в хлам упоролись?
Я уже перечислил,каким вооружением накачивали Украину до 24.02. С помощью стрелкового вооружения и джавелинов Украина собиралась нападать на Россию? 
Сергею Шутову я уже ответил, продублирую на всякий случай. Вы серьёзно считаете,что то вооружение,что поставляли на Украину до 24.02, предназначено для нападения?
Андрей Леонидович
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг620.4к
30.12.2022, 18:45
Уфа
Раньше 2022 года у РФ ещё не было такого эффективного оружия, которого сейчас нет у США и НАТО. Что за эффективное оружие ради которого ждали 8 лет ? Можно поподробней. И почему Крым не побоялись как вы пишите без эффективного оружия ? И хохлы 8 лет тоже вооружались . Россия наоборот после 14 г в кризисах ,так зачем пауза в 8 лет в годы кризиса ?
Вы в хлам упоролись?
У Украины было много советского вооружения, до сих пор ещё кое-что из него стреляет и летает, даже по территории РФ. 
Продублирую. У Украины было много советского вооружения, до сих пор ещё кое-что из него стреляет и летает, даже по территории РФ.
По Крыму был эффект неожиданности. Это не планировалось заранее РФ. За Крым даже санкции Запада были больше на бумаге, так как и Запад прекрасно понимает, что Крым и не должен был быть никогда украинским. Ядерное оружие было и 2014 году, что давало РФ полную защиту от нападения. А вот вести долгие боевые действия только конвенциональным оружием было бы очень трудно. Путин же показал вам "мультики", вот кое-что из этих "мультиков" сейчас и прилетает на тупые головы бандеровцев.
Не надо съезжать с темы коммента:
Каким наступательным вооружением начали накачивать Украину до 24.02.22, кроме бла-бла-бла я других доказательств не увидел.
Всё познаётся в сравнении. Можно сравнить с ВС России по состоянию на 24.02.22. И ваше много будет выглядеть неубедительно для подтверждения того,что Украина собиралась нападать на ЛДНР или Россию. Кроме того, у ВСУ не было многих видов вооружения,которые имеются у ВС России. Лукашенко со своей картой, на которой он хотел показать,откуда готовилось нападение, тоже не аргумент.
Стрелять по нашей территории оно стало после того, как им начали поставлять дальнобойную артиллерию. У них не было аналогов нашей "Коалиции". По летающим дронам была инфа,что переделали старый разведывательный советский беспилотник ТУ-143 под ударный дрон с массой взрывчатого вещества до 200 кг.
Повторяю второй раз, видимо с одного раза до вас не доходит, сомневаюсь, что дойдёт и со второго, так как либерасты все очень тупые.
Я где-то написал, что до 24.02.2022. начали накачивать салорейх наступательным вооружением? Покажите где! Не можете, тогда заткнитесь!
А для вас ничего не аргумент, так как ничего понять не можете.
У ЛДНР, на которых они планировали напасть в первую очередь, было очень мало вооружения и людей, по сравнению с салорейхом, а РФ не могла допустить там геноцида населения.
Чтобы стрелять с салорейха по территории РФ не обязательно нужна дальнобойная арта, вы даже этого элементарного не знаете, через границу по приграничным городам и сёлам стрелять можно из арты, которая у них стояла на вооружении. Переделали они не ТУ-143, это небольшой разведывательный БПЛА, а ТУ-141 "Стриж", более тяжёлый и с большей дальностью БПЛА. Вы даже этого не знаете, а что-то пытаетесь ещё блеять!
Неинтересно с вами, совершенно не информированным что-то обсуждать, так как ничего нового от вас не узнаешь и вы всегда в жопе. 
Конечным итогом минских соглашений должно было включение ЛДНР в состав Украины на правах самостоятельных республик с правом блокирования решений Киева. Например, захотела Украина вступить в НАТО или ЕС, парламент ЛДНР мог наложить вето на это решение и вступление откладывалось.
Объяснить, почему украинская сторона никогда не пошла бы на это?
Зачем мне что-то объяснять, если это я и так прекрасно знаю?
Салорейх подписал минские соглашения и значит обязан был их выполнять в том виде, в котором сам и подписал. "Нравится - не нравится, терпи моя красавица!" 
Я свою задницу в Афгане оторвал много раз , о вот пи.....р когда свою задницу подымал ?
Кто ты есть , Александр из Тулы .? Пишу книгу и хочу знать мнение народа . Но оскорблений в свой адрес не терплю !
ЗАПОМНИ, дебил Александр из Тулы. что уже идёт ТРЕТЬЯ мировая война.
Но таким пэтэушникам . как ты это не понятно.
Смотри передачи по ТВ , "Бесогон" - Михалкова (последний выпуск ) и может до твоего мозга дойдёт суть )
Вы бы не "каркали", а то накаркаете. Если бы была третья мировая (не дай бог), вы бы её в своём Братске из окошка увидали. Вы не понимаете о чем говорите.
В Афганистане я таких мразей , как ты видел и наказывал.
Продажная тварь из Тулы с ПЭТЭУШНЫМ образованием , изучай историю
Я служил и воевал В АФГАНЕ , а ты мразь где служил РОДИНЕ ?
Послушай, ТЫ АЛКАШ АЛЕКСАНДР из Тулы , а ты свой пенис оторвал от дивана. мразь , вонючая ????????????
А,ты антироссийская мразь Александр из Тулы , оторви свой пенис и конечно ЖОПУ ......от горшка или унитаза .
Слышь, контрацептив штопаный, ты меня достал. Не указывай,что мне делать и я не скажу по какому адресу тебе идти. Ты есть никто и звать тебя никак.
Твоё место в психушке, где ты и закончишь свою никчемную жизнь..
НАТО ещё не воют против России
Когда НАТО начнёт воевать с нами, тогда и упадёт звезда под названием "Полынь"...да не одна. Мир без России..зачем нам такой мир, если в нём не будет России?
М-м-м... В каком смысле "не воют"?
Пока только осуществляет снабжение. А в случае вступления Украины, то на поле боя появятся бойцы
Вояка, штаны подтяни и сопли не забудь вытереть, а уже потом на смертный бой. И попроси В.В. Путина, чтобы он лично тебя на этот бой отправил, а? С деревянным пистолетом.
У Путина у самого за бугром активы и "даляры" ему что с самим собой бороться? Ну ты сказочный долб...б!
Меньше навальнят блохеров проплаченных смотри.
Михаил Иванович мне понравился ваш пост, но поймите что мы капиталистическая страна, а Путин ее президент.
Да они и так воюют на Украине,только они умолчали,кто подстрекатель этого всего.
Они уже заживали на Москву, потом сидели в Кремле в сожжённой Москве охотились друг на друга и ели друг друга, потом Народное ополчение во главе с Мининым и Пожарским вышибло их не только из Москвы, но и из Росссии.
Раз уж Польша взяла право голоса, есть вероятность, что и ей хотелось бы отхапать кусочек Украины.
...не кусочек, а кусище!!!

От частого повторения слова "война", она не наступит. Самоубийц нет, не смотря на огромное количество ядерных горлопанов.
Вы как бы не замечаете, что она во всю идет?
Заметите когда у Ваших ног будут разрываться снаряды и свистеть пули?
Действительно, обстановка накалилась до предела! Но есть небольшая надежда, что перестарки не уничтожат в хлам нашу планету! Нельзя выбирать в президенты старческих неадекватов, какие имеются во многих странах, начиная с США!!!
Не зря один из них какает в чемоданчик,чтобы враги не могли определить диагноз.
А чемоданчик потом куда, когда наполнится?
Дело не в возрасте, а наличии ума! Лиз Трасс не была перестарком ( её вполне ещё можно было использовать по прямому женскому назначению), но она была готова применить ядерное оружие.
Не считаю Сталина неадекватом. Наоборот, умный мужик был.
А этих никто и не выбирал, их господа банкстеры, денежные мешки назначают.
И не будут они ядерным оружием играться. Потому что они собираются, уничтожив нас нищебродов, жить дальше долго и счастливо. Энергетические запасы на земле ограничены, и тратить на нас они их не собираются.
А Лиз Трасс была готова применить ядерное оружие, но её вовремя отодвинули от "кнопки".
Интересно, а о чём думали в Польше когда помогали Украине оружием. А теперь виноват ир.
Она идёт но называется по другому! А поляков мало за историю брали как собак или забыли старое поколение пусть спросят тогда стоит или нет!