Инга
Инга Подписчиков: 9591
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.9М

Да вы в Кремле хоть осознаёте масштабы этого?

340 дочитываний
204 комментария
Эта публикация уже заработала 16,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Читаю на mail'е новость от 30 декабря 2022:

Чиновница украла 1500 "бесплатных" квартир и не села в тюрьму

Суд вынес приговор по делу о мошенничестве с муниципальными квартирами в Новосибирске. Главная обвиняемая, как оно нередко бывает в нашей славной стороне, отделалась условным.

Суд признал экс-начальницу управления по жилищным вопросам мэрии, её бывшего зама и директора одного ООО виновными в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК).

Люди добрые в Кремле! Вы понимаете, что практически в каждом регионе сидят такие мошенники? Может, они украли не 1500, а лишь 50... А может, и больше чем 1500. В СПб точно больше!

Вы собираетесь что-то с ЭТИМ СКОТСТВОМ делать?

Ну что, КАК их отвадить?

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

204 комментария
Понравилась публикация?
67 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 204
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В общем старая песня о главном ,безнаказанность ,коррупция бьёт рекорды ,но самое главное, по опросам главный не виноват и он всё делает правильно и ещё он незаменим ,вот такой у населения дурдом в головах.

+23 / -5
картой
Ответить
30.12.2022, 21:28
Санкт-Петербург

Попробуйте ответить аргументированно на такую ситуацию.

Вы пашете как вол, чтобы ваша семья жила хорошо... У вас на работе много переговоров, вы двигаете фирму вперед... Вроде бы в семье всё хорошо... И тут — хлобысь! Вам из школы сообщают: ваш ребенок украл круглую сумму.

Это полностью ваша вина, пишут вам из школы, потому что вы не занимались ребёнком.

Примете безоговорочно это обвинение? Честно.

+5 / -7
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 30.12.2022 в 21:28

Инга, при всем уважении, а как можно в этом случае юлить или выюлить? ребенок то мой.

30.12.2022, 22:25
Санкт-Петербург

А многие говорят: детсад, школа... Неужто не видели...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Очевидно я вас не понял, бывает..

раскрыть ветку (0)
30.12.2022, 22:32
Санкт-Петербург

А я поняла... Если ваш ребёнок украдёт, вы скажете: полностью моя вина, не так воспитал...

А многие скажут: я пашу, отдал его в садик / школу, они и отвечают...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я в разговор встрял немного не так, мы под разными углами смотрим, я в вашем посте другое увидел, короче проехали))) С новым годом!))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.12.2022, 23:10
Санкт-Петербург

СебастьянПишет 30.12.2022 в 22:22
ребенок то мой.

А если их тысячи? Уследите?

+2 / -6
Ответить
31.12.2022, 04:07
Санкт-Петербург

Языком все уследят и говорят: если меня замените, эти тысячи сразу шёлковыми станут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НателаПишет 30.12.2022 в 23:10
А если их тысячи? Уследите?

всю водку выпить нельзя, но стремиться к этому надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Всё правильно ,у ввп его вертикаль, детище ,в окружении друзья ,как тут наказывать . конечно условка или дом арест .А если серьёзно, к чему тут ваш пример что ваш ребёнок украл крупную сумму и как на это среагируют родители ? Зачем такое сравнение,бред какой то, речь про чиновников ,коррупцию и безнаказанность а не про детей .Вы так любое преступление оправдаете.Зачем вообще тогда законы ,наказание? Как вы детей воспитываете и чему? С населением власти повезло , воруют безнаказанно бюджетные деньги а людям как с гуся вода ,детей в пример приводят ,пипец .

+14 / -4
Ответить
31.12.2022, 06:15
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 31.12.2022 в 06:12
оправдаете.Зачем вообще тогда законы ,наказание?

Я что, оправдываю незаконные действия?

+1 / 0
Ответить

ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ВАШЕ СРАВНЕНИЕ ,УКРАЛ РЕБЁНОК И ЧИНОВНИК ,ГДЕ ЛОГИКА?

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2022, 06:41
Санкт-Петербург

Я обратилась к тем, у кого с логикой всё в порядке. У вас, вижу, проблемы. Акцент был не на ребёнке, а на том, что отец много пахал на своей работе и что-то упустил...

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да это у вас что то с головой проблемы и большие и не надо мне писать пытаясь напрягать то, чего у вас нет. Статья не про пахаря отца ,вы с пахарем отцом не там выступили .заблудились ,статья про пахаря чиновницу, которая своего не упустила.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2022, 07:23
Санкт-Петербург

Будете мне рассказывать, о чём моя статья?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДА ВЫ САМИ НЕ ОСОЗНАЁТЕ О ЧЁМ ОНА , ЗАРАБОТАТЬ ГЛАВНОЕ .ВАМ ЧТО ТО РАССКАЗЫВАТЬ ?ЭТО ЛИШНЕЕ.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы бредовый пример привели. У президента были все рычаги, чтобы победить коррупцию. А он расплодил ее. И знаете почему? Потому что замазанными проще управлять. На каждого генерала у него есть папочка, по которой его можно закатать на пожизненное, и поэтому этиигернералы выполнят любой приказ. Что вобщем то и происходит. Можно безнаказанно ногой в живот, можно украсть миллиард и прочее. Всем все можно если ты верный пес.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 31.12.2022 в 06:41
обратилась к тем, у кого с логикой всё в порядке.

А вам-то нафига логика? Вы пропагандист чистой воды, логика-главный враг пропаганды.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2022, 23:05
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 31.12.2022 в 15:39
Вы пропагандист чистой воды, логика-главный враг пропаганды.

Чел написала о взяточнице, возмущается безнаказанностью, это пропаганда чего? Логика точно ваш враг...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2022, 23:09
Санкт-Петербург

Натела! Даёшь пятюню!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 31.12.2022 в 23:05
Чел написала о взяточнице, возмущается безнаказанностью, это пропаганда чего? Логика точно ваш враг...

Если бы я говорила о статье, я бы минус статье поставила. Но я говорила об аналогиях автора. И действительно, автор привел бредовый, антилогичный пример.

И даже не страшно, когда логика отсутствует, нормальный человек всегда это определит. Страшно, когда логику "притягивают за уши", ссылаются на нее, и даже играются якобы ее наличием, ставя на службу своей пропагандистской работе.

Вы этого не замечаете? м.. Мне нечем вам помочь, Нателла.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2023, 19:30
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 01.01.2023 в 18:51
Мне нечем вам помочь, Нателла.

Себе помогите.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2023, 20:18
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 01.01.2023 в 18:51
ставя на службу своей пропагандистской работе.

Ещё раз повторюсь, ПРОПАГАНДУ ЧЕГО ВЫ УВИДЕЛИ???? Хочется увидеть чем вам можно помочь и не поздно ли.....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2023, 20:20
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 31.12.2022 в 07:01
статья про пахаря чиновницу, которая своего не упустила

Каждый судит в меру своего интеллекта.... 😄

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2023, 20:27
Санкт-Петербург

НателаПишет 01.01.2023 в 20:18
не поздно ли.....

Ох и трудная эта работа - из болота тащить бегемота.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2023, 20:29
Санкт-Петербург

НиколайПишет 31.12.2022 в 08:57
У президента были все рычаги, чтобы победить коррупцию.

В Китае расстреляли тысячи - не победили. Всё не надо - назовите один 100%-ный.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 31.12.2022 в 06:17
ГДЕ ЛОГИКА?

Рёбёнок вовремя и правильно начавши воровать, став чиновником - не попадётся!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)

Я уверен, что мой ребенок не украдет ничего, я его воспитывал правильно. А если Вы своего не смогли правильно воспитать то Вы хреновая мамашка. Рыба гниет с головы, не?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если ребёнок видит, что вы сами воруете, другие домочадцы тоже не гнушаются подобным "приработком", конечно приму. Скажу,чтобы в следующий раз делал это аккуратнее и не попадался. А раз попался, получит по полной программе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Честно.

честно?

пример некорректен. ребенок не полностью самостоятельный человек в силу возраста. с ребенком никто не подписывает соглашений о выполнении работы или тех или иных действий. в таких соглашениях прописывается ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за неуставные действия.

чтобы вы поняли на вашем языке: директор школы принял физруком наркомана, трудовиком алкаша. спустя непродолжительное время ученики долбятся, ширяются , наркоманят и пьянствуют. после "разбора полетов" выясняется, что всему их научили физрук и трудовик.

Возвращаю:

Это полностью вина директора, пишут вам из мин образования, потому что вы не тех людей приняли на работу, ни хрена их не контролировали.

Примете (будучи директором школы) безоговорочно это обвинение? Честно.

01.01.2023, 23:26
Санкт-Петербург

Вот вы и ответьте. Здесь 2 варианта вводных условий.

1) дир знал, но получил от них мзду;

2) дир ни сном, ни духом - у них ведь на лбу не написано.

Вот и ответьте, если ваш пример вам нравится больше.

Только между директором и президентом - очень много звеньев...

+1 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 01.01.2023 в 23:26
Только между директором и президентом - очень много звеньев...

да хоть сколько звеньев, всегда за все несет ответственность первое лицо организации.

раскрыть ветку (0)
02.01.2023, 12:21
Санкт-Петербург

Ну не скажите. Если уборщица на работе у кого-то украдёт, то нести ответственность будет она, а не первое лицо организации, даже если он лично брал её на работу. Как и вас. Вы запороли работу - почему первое лицо должно писать заявление об уходе, если это вы запороли... Потому что он вас брал?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На работе нет такого понятия украсть

Там все работают, выполняют свою работу, задания...

Есть охраники, которые должны присекать воровство

Не впойман за руку, не вор !!!

Есть наконец, испытательный срок, для новичков, которые проходят его или нет

Тупи дальше, а то опять скатимся к трудовым лагерям, людоедам

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Про детей отдельный разговор, они сейчас прогрессивнее нас, в 10лет девочки уже курят электронные сигареты, встречаются с мальчиками, о чем тут говорить, в три года игры ставят на телефон

0
Ответить
02.01.2023, 00:19
Санкт-Петербург

Рисова Елена ФёдоровнаПишет 01.01.2023 в 23:57
Про детей отдельный разговор

Я ВООБЩЕ не про детей. Я про взрослых. Чтобы каждый умничающий честно ответил. Если он много работает (не языком тут на сайте), двигает своё дело, ведёт сложные переговоры, а тут вдруг его ставят перед фактом: у тебя в семье ЧП - это полностью ЕГО вина? Это может быть и не ребёнок... Поэтому и вижу: с логикой проблемы. Все вцепились в ребёнка... Он тут вторичен. Просто с ним проще показать, ведь он в коллективе, а не на улице в одиночестве мотыляется...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ребенок в школе учится и воспитывается перенимая то, что наблюдает, а так же имеет доступ к онлайн информации. А школьные сотрудники обвиняя семью прикрывают свою задницу. Никто не виноват в том, что человек любого возраста совершает то, что совершает. В этом виновата программа, с которой он появился на свет! И его программа рано или поздно себя проявит!

Отменить программу нельзя. Можно лишь смягчить или улучшить свои условия.

Что касается преступления представьте себе такую ситуацию, например в школе Гитлера убил одноклассника и ВОВ из-за этого не было, но убийцу отправили в колонию на пожизненное, а он там изобрел какую-нибудь очень полезную вещь, которую потом запустили в массовое производство и весь мир ею пользуется в быту постоянно.

Но он же убил Гитлера, который мог сильно навредить всему человечеству или убил бы того кто Гитлером управлял бы, но ведь совершил бы не какую-то там кражу а аж убийство в результате, которого мир жил бы без воин. Как Вам такая картина?

Когда кто-то что-то совершает то это прописано в его программе рождения и осуждать кого-то за что-то это значит осуждать писателя программы каждого новорожденного.

А в школах это не понимают, но они понимают другое, если не осудить и не назначить виновного то потеряешь место и квалификацию.

И это правило вынуждает сотрудников школы тоже совершать преступление уже административное. И обвинять без доказательной базы, а лишь по домыслию это тоже нарушение закона, который мы наколбасили

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честно.

Конечно это Ваша вина! Надо было учить не попадаться, если не можете обеспечить ребёнка круглой суммой!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дело Васильевой живёт,зато бабушке укравшей из магнита масло,реально срок могут впаять

+19 / 0
картой
Ответить
30.12.2022, 21:01
Санкт-Петербург

Ну, я уже озвучила... Если в СПб в ближайшее время, с момента подачи жалобы Пригожиным на Беглова в прокуратуру, ничего радикально не изменится, — я откажусь от поддержки головки гос-ва... Жилищный вопрос в СПб настолько выпуклый в беспределе чиновников... Dixi.

+10 / 0
Ответить

У них наверно свои какие то политические игры,если придет новый мэр то какая то расчистка будет в пользу своих,но не думаю что это сильно поможет жителям

+2 / 0
Ответить
30.12.2022, 21:33
Санкт-Петербург

Емельянов АндрейПишет 30.12.2022 в 21:21
если придет новый мэр то какая то расчистка будет в пользу своих,

Если придёт новый глава города, а все замы, замы замов останутся, то очевидно — это квазикосметический ремонт...

Я считаю, в СПб нужно поставить какого-нить сибиряка из победителей Лидеров России и придать ему команду из разных регионов, кроме СПб... Никакого кумовства.

+2 / 0
Ответить

А разве у нас не на первом плане савт брат кум,а потом если что останется то и остальным крохи.Даже если придёт кто то из Лидеров его заставят плясать под свою дудку.Помнится Поклонская,пыталась идти против политики партии при пенсионой реформе,и ещё там пыталась что то делать.и где она сейчас в кабо верде

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2022, 21:48
Санкт-Петербург

Емельянов АндрейПишет 30.12.2022 в 21:40
она сейчас в кабо верде

Вообще-то она туда не поехала...

Но обратите, тем не менее, внимание... Она, будучи в комитете по борьбе с коррупцией в Госдуме, была затёрта однопартийцами... Но ВВП её, тем не менее, не бросает... Думаю, он видит... Просто надо понимать (а многие тут в упор не догоняют): он не монарх, у нас несколько ветвей власти...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это образно про кабо -верде.Помните эпизод из КВН,Партия -дай порулить.Думаю пока рулит Единая ,она ни кому не даст делать без её ведома что то значимое,так по мелочам,Все остальные партия просто играют роль опозиции.А вот если б было побольше Наташ таких,то все таки было многим лучше

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2022, 05:01
Санкт-Петербург

Емельянов АндрейПишет 30.12.2022 в 21:54
опозиции.А вот если б было побольше Наташ таких,то все таки было многим лучше

Штучный товар

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока губеров назначают а не выбирант народ, ничего не изменится. Неужели думаете что назначаемый будет служить народу и не тому кто его поставил на эту должность? Насколько надо быть, мягко говоря, глупым чтобы верить в такое?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2022, 13:59
Санкт-Петербург

НиколайПишет 31.12.2022 в 13:56
Насколько надо быть, мягко говоря, глупым чтобы верить в такое?

В какое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 31.12.2022 в 13:56
Насколько надо быть, мягко говоря, глупым чтобы верить в такое?

Супер. В точку!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Неужели Вы еще верите в "самый гуманный и справедливый"? Навальный, Яшин и прочие ни о чем не говорят?

+2 / -1
Ответить
31.12.2022, 13:59
Санкт-Петербург

НиколайПишет 31.12.2022 в 13:53
Навальный, Яшин и прочие ни о чем не говорят?

Говорят... Но каждому — о своём.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ути бозе, она откажется Да как бы плевать путлу на тебя, что то не нравится? Дубиналом по хребту и в автозак на бутылку

02.01.2023, 00:09
Санкт-Петербург

Прошла? Вишенка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Какое "дело"? Васильева сидит.

Что Вам не нравится?

+2 / -2
Ответить

В подмосковном наукограде уже сидят за воровство два мэра!Одному дали 9 лет, другому 7.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"8 мая 2015 года Васильева была приговорена судом к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество. Свою вину Васильева не признала[7]. По официальным данным, отбывала наказание с 8 мая по 23 июля 2015 года в московском СИЗО, затем 34 дня в колонии во Владимирской области[8][9][10]. В срок заключения засчитано также пребывание под домашним арестом с 23 ноября 2012 года по 8 мая 2015 года. В 2015 году освобождена и покинула колонию по решению суда немедленно, в тот же день[11]."

+1 / 0
Ответить

Месяцок всё же посидела. Я так слышала.

+3 / 0
Ответить

За пачку масла по полной могут закрыть.А тут вроде даже и не присела..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посидеть месяцок осознавая, что тебя предали, бросили..

Такого врагу не пожелаешь!

А она никого не убивала!))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вроде бы Васильева нелицепрятно и прилюдно высказывлась о первой жене Сердюкова Юли Похлебениной, а она дочь Зубкова бывшего премьера, вот и поставили на место используя нужные обстоятельства в нужное время.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Рыба гниет с головы. Когда уже народ поймет что не бывает хорошего царя и плохих бояр.

+13 / -1
картой
Ответить
31.12.2022, 05:11
Санкт-Петербург

У царя несколько десятков бояр были на виду... К нынешней РФ сложно применить

0 / -4
Ответить

Достаточно иметь пару- тройку верных помощников и коррупцию можно победить за пару лет. По крайней мере сократить ее в разы. Уж он то за 20 с лишним лет мог сделать Россию самой богатой и цветущей страной. Арабы из пустыни сделали за 30 лет мега успешную страну.

+2 / 0
Ответить
31.12.2022, 14:01
Санкт-Петербург

НиколайПишет 31.12.2022 в 13:59
Достаточно иметь пару- тройку верных помощников и коррупцию можно победить за пару лет.

Знаете рецепт? У нас столько лет уходит на сбор док-тв по одному делу... А их десятки тысяч, если не сотни... Вы не понимаете, что это всё начиналось с шоколадок бабам в гостиницах и стоматологам...

+1 / 0
Ответить

Да, знаю. И есть хороший пример. Хоть у нас это и не любят вспоминать и говорить. Как Саакашвили победил клррупцию в полиции, которая будучи милицией в СССР считалась самой коррумпированной. И после его ухода все начало возвращаться на круги своя. Смог же Путин поставить раком и плдчинить всех олигархов яркой расправой над Ходорковским. И не говорите мне что другие олигархи честно ими стали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Крепостное сознание, привыкли что царь святой, а все остальное от лукавого.

+11 / 0
Ответить
01.01.2023, 21:26
Санкт-Петербург

все остальное и есть от лукавого.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы не помним своё ближайшее прошлое. Андрей Сахаров обозначил три столпа государства: Мир, прогресс и права человека. На каких столпах держится сегодня наше государство? С прогрессом всё понятно, санкции его похоронили. А как с остальными столпами?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2023, 21:25
Санкт-Петербург

Народ должен это понимать ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я бы сказала украли у 1500 очередников шанс иметь крышу над головой.А потом прокуроры ходят по судам и отвоёвывают жильё сиротам.Они всего лишь занимались предпринимательской деятельностью с использованием служебного положения:)Разницу между рыночной стоимостью и продажной себе в карман.160 млн...3,5 года и штраф 0,5 млн:) Ещё и наверняка обжалуют.

Я считаю что муниципалитет должен отчитываться перед очередниками о своей работе по выделению жилья.

+9 / 0
картой
Ответить
30.12.2022, 21:37
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 30.12.2022 в 21:33
муниципалитет дрлжен отчитываться перед очередниками

В начале 90-х я стояла в очередях в разные жилкомы, так как была в первоочередных списках на получение... И говорила: у нас с дочерью нарушены санитарные нормы (меньше 6 км. м на чел), а мне бабищи в кабинетах бодро отвечали: радуйтесь и этому....

+2 / 0
Ответить

Мы были 8- ми.На следующий год 309- ми.( в те же 90-е.А там и вообще сказали: Все- ваше общежитие теперь не временное жильё а "полноценное постоянное" ( 2005 г) Жильё положено не на всю семью теперь а только ветерану ,да и то мизерная компенсация.Сейчас то я понимаю ,что те, кто встал на очередь до изменения законодательства должны были получать по прежним правилам.Но поезд ушёл.Надо было судиться.Столько людей кинули с жильём

+6 / 0
Ответить
30.12.2022, 21:56
Санкт-Петербург

Да, Россия — родина хитрожопых чиновников

+5 / 0
Ответить

и гнилой верхушки

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Публично выпороть и на каторгу, пожизненно.

30.12.2022, 20:26
Санкт-Петербург

Ну а что нам её исполосованная задница

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы за Секунды прочли у меня сейчас статью и поставили лайк ! Поделитесь опытом !

30.12.2022, 22:11
Санкт-Петербург

Садовод 62Пишет 30.12.2022 в 20:40
Поделитесь опытом

Песни у людей разные...

А твоя одна на векаааа...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За 6 минут можно десяток таких статей прочитать .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (204)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы