Какой тост Вы произнесете в канун нового года в руке с бокалом шампанского ?

97 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какой тост Вы произнесете в канун нового года в руке с бокалом шампанского?

Вот уже считанные часы остаются до начала нового 2023 года, и по традиции в момент празднования этого долгожданного события мы произносим тост для всех присутствующих на этом торжественном мероприятии, какой у Вас есть коронный тост или Вы его произносите каждый раз по разному, чтобы Вы пожелали своим родным и близким друзьям, а может всему человечеству в наступающем новом году, ведь уходящих год был трудным во всех отношения, это и начало спецоперации и мобилизации которая затронула наверное каждую семью.

Что бы Вы в приоритете пожелали всем гражданам нашей страны России?

От себя лично поздравляю Всех с наступающем новым годом и желаю чтобы Ваши сокровенные мечты сбылись в новом году!

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.12.2022, 11:06
Азов

Чтобы х..." стоял,

И деньги были!

+8 / 0
картой
Ответить
31.12.2022, 21:37
Санкт-Петербург

И откуда деньги , да и что нам вообще Гай Юлий Цезарь?

Если мы можем ничего не делать все одновременно ... в стране восходящих закатов

и застойных рассветов ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2022, 21:50
Новосибирск

Выпьем за процветание духа российского !

+3 / 0
Ответить
31.12.2022, 22:05
Санкт-Петербург

Правильно ! Нас не поставить на колени ! Потом ,- хрен поднимешь !

+3 / 0
Ответить
31.12.2022, 23:48
Санкт-Петербург

C наступающим , однако, Люба !

https://ok.ru/video/3768861068013

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
31.12.2022, 10:40
Брянск

Благодарю за поздравление Игорь, мои взаимны...

В масштабах страны...

Сегодня, в канун Нового года, я хочу поднять этот бокал за ВСЕХ нас!

Нужно всегда помнить, что в нашем МИРЕ есть всего лишь два вида людей. Одни катят этот МИР и что-то в нём меняют. А другие бегут рядом и в ужасе кричат: «Куда же катится этот мир!». Так давайте же будем не сторонними наблюдателями в своей жизни и приложим все свои силы, в чем мы сильны, что бы изменить наш МИР к лучшему!

+6 / 0
картой
Ответить
31.12.2022, 11:08
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
31.12.2022, 12:25
Брянск

С наступающим Новым годом, Ирина! Рада, Вам понравился мой комментарий! Я старалась!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.12.2022, 21:28
Санкт-Петербург

Но , вход в будущее-- строго по билетам прошлого .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.12.2022, 12:02
Шарья

Самый главный тост поднимаю за наших женщин: Есть тостов много на Руси. Но самый лучший тот, что дарит женщине стихи. Что все о ней поет. Она и русская душа. И мать своих детей. Она бывает хороша в свой славный юбилей. Ее не старят ни года, ни трудности в пути. Есть в жизни у нее всегда три цели впереди: Заботой мужа окружать. Хранить свою семью. Вторая детям помогать. Не быть у них в долгу. А третья человеком быть. И сердцем и душой. По - русский жить. И жизнь любить. Прельщаться красотой. Пусть вечно будет жить на свете простая русская душа. И никогда пусть не увянет ее девичья красота. Вы выпьем дружно все бокалы хмельного крепкого вина, чтоб никогда она не знала ни горя горького ни зла. (А.Ясаков).

Пусть вечно будет жить на свете простая русская душа.

+6 / 0
картой
Ответить
01.01.2023, 00:47
Санкт-Петербург

Молодец , секретарь !

https://ok.ru/video/3768861068013

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2023, 16:51
Челябинск

Александр, лучший тост!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.12.2022, 12:29
Ставрополь

Благодарю!

Очень наряженный насыщенный год уходит...

Пусть вместе с ним уйдут тревоги, войны и реформы..

С наступающим, друзья!

Чудес побольше и радостных свершений пусть Новый год нам принесёт...

Мы же с вами знаем, что с этим делать?))))

С любовью Морозова.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2023, 19:25
Ухта
+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы