Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4к

Трагедия в Макеевке.

93 дочитывания
6 комментариев

Владимир Путин поручил министру обороны и Следственному комитету провести расследование по трагедии в Макеевке. Отыскать реально виновных.

Очень надеюсь, хочу верить, что теперь версию «сами виноваты» относительно макеевской истории засунут в сытые глотки тому, кто, как правило, заливает туда шампусик и вискарёк. Хотя бы кому-то. Потому что перекладыать вину на погибших - это бессовестно и подло.

И да, расследования расследованиями, но почему бы не проявить человечность генералам? И просто честно и открыто, с искренней болью выразить соболезнования семьям погибшим. Да и вообще высказаться о ситуации.

Но вместо этого – тишина, звенящая пустотой и страхом за свои жопы. И вот это вряд ли можно исправить расследованиями.

6 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.01.2023, 15:16
Москва

"Владимир Путин поручил министру обороны и Следственному комитету провести расследование по трагедии в Макеевке. Отыскать реально виновных"

Отыскать реально виновных?🤔

Такое ощущение, что речь идёт об автоаварии🤦‍♂️

+2 / 0
картой
Ответить
03.01.2023, 22:36
Санкт-Петербург

А что он должен был поручить ?, у каждой трагедии есть фамилии , имена и отчества, ощущения здесь ваще не при делах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.01.2023, 04:27
Кемерово

Но вместо этого – тишина, звенящая пустотой и страхом за свои жопы. И вот это вряд ли можно исправить расследованиями.

+1 / 0
картой
Ответить
03.01.2023, 22:33
Санкт-Петербург

Тебе кто то о чём то должен доложить , перепохмелился или недопохмелился ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.01.2023, 16:29
Усть-Илимск

У меня была мечта. Я хотел увидеть как зусько забивают кувалдой. Теперь у меня появилась еще одна.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2158
03.01.2023, 22:26
Ростов-на-Дону

Евгений Пригожин (t.meответил (t.meна вопросы журналистов по трагедии в Макеевке.

«Вопросы все очень правильные. Но, к сожалению, ни на один из этих вопросов я не могу вам дать публичный ответ, так как мой публичный ответ станет поводом для нанесения следующего удара. Для наглядности предлагаю вам повесить в офисе плакат военного времени "Не болтай"», – заявил Пригожин.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы