Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Муж на час. Вы готовы его вызвать или стать мужем на час?

75 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За последний год в России вырос спрос на такую услугу как Муж на час. Рост этой услуги вырос примерно на 20%.

Конечно у многих людей Муж на час ассоциируется с тем, что одинокие дамы тем самым вызывают себе удовольствие на дом, как говорится, дешево и сердито.

Можно ли сказать, что именно любовные утехи, являются основными задачами Мужа на час, или всё-таки это преувеличение и сплетни злых языков.

Есть ли здесь такие дамы которые вызывали Мужа на час, для ремонта а не для взрослых утех. Расскажите как себя ведут на заказах работники Муж на час.

Оставьте свой комментарий по теме, за лайк отдельное спасибо!

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
23 комментария
Понравилась публикация?
34 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Иногда нужны рабочие руки! Почему именно - "муж"?. Помощник/рабочий/золотые руки (и т.д.) более подходящее звание.

+5 / 0
картой
Ответить

Прораб на час

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это видимо новое веяние... Раньше это называлось мастер-мелкосрочник.

+4 / 0
картой
Ответить
Архитектор Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1441

У нас называется « домашний мастер».

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.01.2023, 21:11
Санкт-Петербург
+3 / 0
картой
Ответить
02.01.2023, 21:15
Санкт-Петербург

До мужа этот карапуз конечно ещё не дорос...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Архитектор Александра

Даже тошнит от такого названия

+2 / 0
картой
Ответить

Прораб на час?

+1 / 0
Ответить
Архитектор Александра

«Муж на час».. противное название..

+2 / 0
Ответить

Дяденька по вызову...

0
Ответить
03.01.2023, 11:32
Великий Новгород

ВикторПишет 03.01.2023 в 11:21
Дяденька по вызову...

Это же не государственный муж! О, это идея. Сейчас скопирую и повешу.

А Вы что, не слышали о такой услуге? Постоянно идёт на Авито и в ирр

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.01.2023, 10:19
Санкт-Петербург

Креативный слоган "муж на час" я бы заменила на "мастер на час". Чтобы не вызывать жёлтых кривочтений. Эти мастера, безусловно, будут почти нарасхват. Не все богаты, не все молоды, не все умелы и не все мужчины.

Сама пользоваться "мужьями" не буду, у меня много мужчин-родственников и знакомых мужчин, которые помогут перенести-загрузить-выгрузить или вкрутить-выкрутить.

В целом, эта услуга будет востребованные, чем многие другие. Лишь бы очереди за мастерами были не многокилометровыми.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы