Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478132

Поддержавшего Украину Меладзе призвали лишить гражданства РФ

4 260 дочитываний
397 комментариев
Эта публикация уже заработала 209,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Артиста Валерия Меладзе следует лишить гражданства РФ за поддержку украинских лозунгов. С соответствующим призывом выступила в своем Telegram-канале член Совета Федерации Елена Афанасьева.

Ранее в сети появилась запись общения певца с поклонником якобы на корпоративе в Дубае. На видео оставшийся за кадром мужчина попросил артиста передать привет его жене и добавил «Слава Украине!». Меладзе убрал микрофон от лица и тихо произнес: «Героям слава!». Поклонник бурно отреагировал и назвал своего кумира «красавчиком». В ответ певец попросил мужчину вести себя тише, отметив, что он вне политики.

Сенатор сочла такое поведение Меладзе «предательством». По ее словам, за это его «не званий надо лишать, а гражданства РФ».

00:16

Нужно ли лишать Меладзе гражданства РФ?

Проголосовали: 1 682

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

397 комментариев
Понравилась публикация?
451 / -83
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 397
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Он сказал: " Героям слава" и "Я вне политики". А тут перевернули-перекрутили, охота на ведьм, честное слово. У нас в правительстве 99% надо лишать гражданства, проводить конфискацию и выдворять в районы вечной мерзлоты.

+162 / -22
картой
Ответить

А ещё, что можно требовать от "в дым" пьяного актёра? У нас трезвых политиков-чиновников не лишают ничего, а там непонятные кадры...

+35 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 03.01.2023 в 10:01
"Я вне политики".

Шоумен и скоморох,что с него взять.Кто музыку заказывает,тому они и поют,

+58 / -27
Ответить

Ой,злости-ненависти сколько...

+9 / -10
Ответить

Ты это мамкам тех, кого в Макеевке положили скажи, иисусик мать твою.

+24 / -10
Ответить

это ты лучше ВВП спасибо скажи, тому, кто их туда послал!

+18 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты это матерям детишек которые на Аллее ангелов лежат скажи, если они ещё живы.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Макеевке, Люба, Меладзе, положил что-ли мамкиных сынков? В этой самой думе, уже у бабья крыша поехала окончательно. Одна заявила, что в космосе интервью у Бога брала, вторая, Лиза Бричкина - решила покончить с демократией и толерантностью в стране, третья - решила гражданства лишать... жду не дождусь, у кого ещё кукушку сорвёт.

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 03.01.2023 в 19:28
жду не дождусь, у кого ещё кукушку сорвёт.

Шшшшооо, твоя улетела, ждёшь чужую ?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 03.01.2023 в 18:50
А ты это матерям детишек которые на Аллее ангелов лежат скажи, если они ещё живы.

До того как туда пришел Стрелков ни одной смерти не было. "Спусковым крючком войны был я" (Стрелков-гиркин). Так что с этим к нему.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Лидия АлександровнаПишет 03.01.2023 в 14:40

А ты добрая такая, с чего бы это ? ...

Небось хохлобаунти натрескалась !

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лидия АлександровнаПишет 03.01.2023 в 14:40

С чего так решили.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.01.2023, 18:56
Санкт-Петербург

Это Вы не про В. Зеленского?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вернее, тому жопу и лижут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Он сказал: " Героям слава" и "Я вне политики

Во всю поддерживал Саакашвили, желая ему победы в 2008 году

+27 / -2
Ответить
03.01.2023, 16:14
Петрозаводск

Ну и что с того,что грузин грузина поддержал. Гораздо хуже,когда славяне на грузина Джугашвили наяривают днём и ночью. Их тоже надо лишить гражданства.

+6 / -6
Ответить

[quote u="Вадим" msg_date="03.01.2023 в 16:14" msg="40441377"]Ну и что с того,что грузин грузина поддержал

Он поддержал Грузию в конфликте с РФ, Грузию, которая расстреляла наших миротворцев, начав конфликт, хотя является гражданином РФ

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2023, 22:10
Красные Баки

"когда славяне на грузина Джугашвили наяривают днём и ночью", да наяриваем. Без него, может, и России бы уже не было...И вас, Вадим, кстати, тоже.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Джугашвили не трожь!

+1 / -2
Ответить

Чё это?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2023, 14:52
Петрозаводск

Вот Вас первую и лишим гражданства.Или Вы в душе "чернильница"?А может быть и наяву?

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 04.01.2023 в 14:52
Вот Вас первую и лишим гражданства.Или Вы в душе "чернильница"?А может быть и наяву?

А Вас еще не лишили?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
03.01.2023, 13:51
Санкт-Петербург

Он сказал: " Героям слава"

Осталось зигануть и прославить вождя третьего рейха.

+36 / -7
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 03.01.2023 в 13:51
Осталось зигануть и прославить вождя третьего рейха.

А вы кого имеете в виду?

11.03.2023, 20:56
Санкт-Петербург

Андрей ВасльевПишет 11.03.2023 в 10:39
А вы кого имеете в виду?

Всех тех, кто про Славу в Украине орут.

+2 / 0
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 11.03.2023 в 20:56
Всех тех, кто про Славу в Украине орут.

И все вожди?

раскрыть ветку (0)
12.03.2023, 00:15
Санкт-Петербург

Андрей ВасльевПишет 11.03.2023 в 22:39
И все вожди?

Это значения не имеет, вожди они или нет. Нормальные люди нацистские лозунги кричать не будут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 12.03.2023 в 00:15
Нормальные люди нацистские лозунги кричать не будут.

И именно поэтому у вас на каждом шагу лозунги про хохлов, укрожопов и салоедов

раскрыть ветку (0)
12.03.2023, 23:35
Санкт-Петербург

Андрей ВасльевПишет 12.03.2023 в 11:24
И именно поэтому у вас на каждом шагу лозунги про хохлов, укрожопов и салоедов

Я таких лозунгов не видел и не слышал. Зато про Славу слышу регулярно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видать член Совета Федерации Елена Афанасьева решила попиариться за счёт Миладзе.

До этого о её существовании даже и не подозревали. Тихо тянула ручёнки за принимаемые антинародные законы.

+62 / -19
Ответить

Вопрос вот мне как слушающему рок и не воспринимающему попсюкофф объясните кто он такой этот перец Миладзе ? Подозреваю что он ротом певец попсовый ? Ну и как можно на певцах ротом пиар словить?

0 / -1
Ответить

Обьясняется всё просто, в телеке кто чаще мелькал? Меладзе или какой-то депутат?

Причина номер 2 : фанатов у певца в разы больше чем у депутата. Теперь о пиаре, выходит в публичное пространство какой-то вася пупкин и предлагает какую-то хрень против певца. Как думаете, фанаты певца заинтересуются кто такой вася пупкин?

Заинтересовались? Узнали? Вот вам и пиар на более значимой личности.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С тебя начать? А что время у тебя много видимо, интернет оплачен дети голодные не сидят, мамкин воин.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правительство РФ давно пора сменить вместе с их яхтами и дворцами на простых людей, которые знают проблемы простого народа и не стремятся к роскошной жизни. А хотят комфортной и безопасной жизни.

Что касается Меладзе. Оставьте в покое культуру и искусство, и шоу-бизнес тоже, если их политизируют, в самые трудные моменты жизни утешить себя нечем будет. А так фильм какой-то интересный посмотрел или песню хорошую послушал, и уже на душе легче. Во время всех войн артистам давали нормально жить и работать. Конечно, сейчас актуально слушать и смотреть что-то на военную тему. Но жизнь в целом не заключается в защите и обороне, в завоеваниях, потерях и победах, есть ещё обычная бытовая жизнь у человека. Если мы все каждую минуту будем думать только о войне, народ же будет эмоционально чёрствый и бедный на чувства. Так что оставьте их в покое. Не мешайте в один котёл с политикой культуру, искусство и шоу-бизнес.

+38 / -21
Ответить

Знаешь,Наташа,пусть следят за своим языком.Все заработал в России, и славу и состояние , а теперь на нее же и плюет,что тебе нравится? .

+9 / -6
Ответить

Вот скажи мне Рая, если Меладзе лишат гражданства, тебе, что станет легче жить на свете? Жратву тебе бесплатно будут в магазине выдавать, или от оплаты услуг ЖКХ освободят? Может быть валенки тебе новые выдадут? Ты знаешь, кто такой Меладзе и я знаю, но мне совершенно по-барабану, что он говорит. А мне, не по-барабану, что твориться в стране и не по-барабану, что та же член Совета Федерации Елена Афанасьева, встретила Новый год, за шикарно накрытым столом, а я, - пенсионер, жрал одни рожки, так как основную массу денег истратил на лекарства и на оплату ЖКХ. И не Меладзе в этом вовсе виноват, а вот такие вот члены, федерации, думы и иже с ними.

+15 / -4
Ответить

GlebПишет 03.01.2023 в 19:46

Ты уже старенький - тебе сираввнооо ! ! !

А нам с Раечкой - нет !

Кстати, кто проголосует за лишение гражданства, тому

Жратву ...бесплатно будут в магазине выдавать

и

от оплаты услуг ЖКХ освободят

Ты чё не знал ? Беги голосуй скорей !

А то как

жрал одни рожки,

так и будешь жрать ! ! !

ЗЫ

Ты поди и задницу пластиковым пакетом из-под рожков вытираешь, бедолага !

А чё, норм, он же вечный ! Постирал и по новой можно !

В Эвропии щас так модно ! ! !

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрюша Долгопрудный, я смотрю весело тебе от того, что пенсионеры макароны жрут на праздник? Иного я и не ждал. Только запомни, смеётся хорошо тот, кто смеётся последним. Загремишь ты скоро под фанфары, к бабке не ходи.

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1845
04.01.2023, 01:36
Каратузское

если Меладзе лишат гражданства, тебе, что станет легче жить на свете?

Мне да

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 03.01.2023 в 23:03
Андрюша Долгопрудный, я смотрю весело тебе от того, что пенсионеры макароны жрут на праздник? Иного я и не ждал. Только запомни, смеётся хорошо тот, кто смеётся последним. Загремишь ты скоро под фанфары, к бабке не ходи.

Gleb

13.09.2022, 04:50

• г. Хабаровск

пожаловаться

Вопрос №19714951

Я, вышел в очередной отпуск на 36 дней. Отпускные получил полностью за эти дни. По прошествии половины отпуска, то есть через 18 дней, на производстве издаёться приказ, о моём отзыве из отпуска, по производственной необходимости. В свези с этим, в отделе кадров, мне сообщают, что деньги, выплаченные мне за оставшиеся 18 дней отпуска, мне придётся вернуть в кассу предприятия. Законно ли это? Получается это всё равно, как компенсация за неиспользованные дни отпуска?

Ты тут из себя лишенца не корёжь !

Видали мы таких, сирых и убогих !

ЗЫ

Тебе в отличие я пенсионер неработающий !

И как-то хватает на "кроме макарошек", хоть и не все "таблетки" бесплатные...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если Меладзе лишат гражданства... станет легче жить на свете?

Тебе - нет : ты тут же зачахнешь, захиреешь и загнёшься !

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что станет с такими меладзами если они на Украине скажут "слава России"? Сколько секунд смогут прожить?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты Андрюша Долгопрудный, почему-то, совершенно не принял во внимание, что здесь на сайте, человек может задать вопрос юристам от своего лица, т.к. он здесь зарегался, просто по просьбе, другого человека, который с интернетом не дружит вообще и не собирается. Он, как и В.В. Путин считает интернет помойкой. Кстати, ни один юрист, не ответил на данный вопрос правильно. Я сам нашел правильный ответ и разъяснил обратившемуся, что никаких законов, про обязательный возврат денег в организацию в его случае не существует. Впрочем тебе это не нужно, ты же не работаешь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 05.01.2023 в 10:42

Кстати, .... Я сам нашел правильный ответ

МаладеЦЦЦ !

Вазьми с полки пирожок ! !

Аааа, ты же токмо рожками питаешься...

нуууу тады

Панюхай и паклади абратттно ! ! !

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глеб! Где сейчас находится ваш герой? ......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глеб , конечно вашего героя ,которого не смогли отстоять Вы! виноват Андрюша.....? ИЛИ система про которую вам пытаются частично донести......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ,прекращай не тот , кто тебе нужен ... мне нравится, когда ты с равным , но позиции могут быть разными.... , а Глеба уже жалко..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПАША У ТЕБЯ ХЛЕБ ДЕШЕВЛЕ СТАНЕТ!!! Ты смотри ,как просто подставили... А завтра тебя на штрафняк загонят ... законы поменялись..., штрафы для тебя остались ))) карту водителя сможешь сделать если у тебя тахограф.... Ты меня понял если ,ты водитель...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попутала девочка? У меня есть только одна героиня, по которой я страдаю. Конституция РФ! В которой, Статья 27, гласит: 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию. И, Статьи 29 Конституции РФ: «1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Ясно тебе теперь кто мой герой? Это такие, как ты Ольга, плевать хотели на законы, вместе с вашим героем, который сделал из Конституции записную книжку, только не смог, пока, вычеркнуть из неё, что ему мешает.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 07.01.2023 в 18:27
Андрей ,прекращай...

Мухтар постарается ... Но ничего не пообещает : он же - я про Мухтара - собака, говорить-то не может !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 05.01.2023 в 10:42
Ты Андрюша Долгопрудный, почему-то, совершенно не принял...

почему не принял - принял !

Щас макарошки сваряЦЦЦа, я и под макарошки приму ! ! !

ЗЫ

Прости, что не под рожки - на рожки пенсии не хватает !

Только-то на макарошки и хватает !

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 08.01.2023 в 06:20
Статья 27, гласит: 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

В таком случАе, слон - это два здоровенных волосистых ..а !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно обратила внимание, дайте слово "патриоту", и в итоге все сведется к околоунитазной или "заднепроходной" теме. Да и стиль общения, как правило, однотипный, называется "громогласные испражнения".

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндреевАндрей, ты сам себе противоречишь: то у тебя "основная масса пенсии уходит на курево", то "только на макарошки и хватает" :( Бросай курить и будет хватать ! Сигареты сейчас дорогое удовольствие ! И всё-то тебе смешно. Клоун :(

Научись писать серьезно на Форуме, тут тебе не комедийный сайт

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 08.01.2023 в 14:19
Давно обратила внимание, дайте слово "патриоту", и в итоге все сведется к околоунитазной или "заднепроходной" теме. Да и стиль общения, как правило, однотипный, называется "громогласные испражнения".

Чиво-чиво ?!

Ну, шшо жа тута поделать, коль внешность и натура оппонента располагают и даже провоцируют такой

ЛюдмилаПишет 08.01.2023 в 14:19
стиль общения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лапушка !

Научись читать комментарии внимательно

и

прекрати читать коменты вЫнимательно !

VeranikaПишет 08.01.2023 в 15:22
АндреевАндрей,... Научись писать серьезно на Форуме

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 05.01.2023 в 09:14
Чат

Подписаться

А что станет с такими меладзами если они на Украине скажут "слава России"? Сколько секунд смогут прожить?

А если в России в компании таких упоротых как вы скажет слава Украине?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)

РаисаПишет 03.01.2023 в 19:21
Наташа... что тебе нравится?

Наташе всё нравится ! Она ж Наташа !

" ...

- Наташа !

- Только 14 лет, и уже́ Наташа ?!"

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну кто плюёт то, Меладзе!? Что-то не припомню я чтобы он как-то плохо говорил о России, о президенте России и вообще о государственной власти и о политике.

Лично я всегда думала что его всегда интересует только музыка и песни, ну, наверное, ещё семья. От политики он далек.

Очень невежливо своими глупыми вопросами об Украине ставить в нелепое положение людей.

И у многих, особенно у журналистов, есть черта каверкать истинное происхождение информации.

+2 / -4
Ответить

НатальяПишет 06.01.2023 в 21:45
у многих, особенно у журналистов, есть черта каверкать истинное происхождение информации.

Причём здесь происхождение - мы тут про, собственно, информацию.

Про инфу о "пролёте" данного певунка !...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2023, 17:40
Лосино-Петровский

Если бы это был только один ролик.Меладзе и ранее дофига что говорил...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы представляете сколько людей родом из Украины сейчас проживает в России!? Вы представляете в каком ужасном они состоянии? Некоторые потеряли связь с родными и друзьями, проживающими на Украине. Смогли бы вы спокойно разглагольствовать в интернете, если бы знали что в Украине ваши родные, а забрать вы их не можете и они выехать не могут.

+2 / -1
Ответить

Наталья! Нас много! 50 процентов в РОССИИ , а с 188....г. Начало возьмите Сталыпинскуйю реформу.....было круто.... ,а потом конфискат,..как сейчас ..и не чего не поменялось

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2023, 17:43
Лосино-Петровский

Неужто 50 процентов украинцев в России? Не ошиблись?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

РаисаПишет 03.01.2023 в 19:21
Все заработал в России, и славу и состояние

Так заработал же, правильно? Не украл, не из бюджета выделили, как некоторым, а именно заработал? Тогда какие к нему вопросы быть могут?

+4 / -2
Ответить

Эдуард СергеевичПишет 08.01.2023 в 10:31

Так заработал же, правильно?

Нет, неправильно ! Он ПОЛУЧИЛ ...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андреев АндрейПишет 08.01.2023 в 14:08
Нет, неправильно ! Он ПОЛУЧИЛ ...

Ты свечку держал? Знаешь за что получил, может?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард СергеевичПишет 09.01.2023 в 10:57
Ты свечку держал?

Ух, тыыы Неужто и Меладзе из тех ?

Эдуард СергеевичПишет 09.01.2023 в 10:57
Знаешь за что получил, может?

Хватит клепать на Валерика ! Он, конечно, не сахар, но он не такой !

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маловато смайлов для такого примитивного ухода от ответа. У вас, пропагандонов, все к этой теме сводится, когда ответить нечего по существу.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард СергеевичПишет 09.01.2023 в 11:19
ответить нечего по существу

Есть, что ответить...

Просто ликбезом не занимаюсь.

Иди учись, свердловчанин. Начни с детсада...

Лет через 25 - 30, жив буду, продолжим умную беседу... ежели, конечно, доучишься, не будучи отчисленным за бестолковость...

А покамест я над тобой токмо угорать буду !

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давай я лучше твоей мамке в вопросе рождения нормальных детей поспособствую, а то ты какой-то очень уж ущербный у нее получился?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард СергеевичПишет 09.01.2023 в 12:38
Давай я лучше твоей мамке в вопросе рождения нормальных детей поспособствую, а то ты какой-то очень уж ущербный у нее получился?

От скромности ты точно не помрёшь.

А чё ты к мамке-то моей решил шары подкатить. Неужто в Катерининске

им примененья так и не нашлось ? Что, даже жидкая женщина от тебя отвернулась ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)

НатальяПишет 03.01.2023 в 19:06
Во время всех войн артистам давали нормально жить и работать

Нормальным артистам - да !

Но не тем, кто жил и работал против Родины ! ! !

Если мы все каждую минуту будем думать только о войне, народ же будет эмоционально чёрствый и бедный на чувства.

Если мы не будем думать о войне, может статься, нас вообще не будет !

Не мешайте

Да, в самом деле ! Не мешайте ! ! !

Карррочччче, граждАне, пока мы воюем, не мешайте некоторым отдельно взятым умным человеческим особям женского пола придаваться утехам сначала задним числом, затем в устной форме с теми, кто поддерживает наших врагов, но представляет при том

культуру, искусство и шоу-бизнес.

+7 / -4
Ответить

Дорогой человек, это война не против России и не на территории России началась. Или я не права?

Тот шоу бизнес, который не одобрил действия Путина, уехал из страны.

В шоу бизнесе тоже не дураки, не станут они "поливать грязью" президента или что-то против его политических решений высказываться. СМИ слишком преувеличивают много ситуаций, в которых правды минимум. Я не фанатка Меладзе, но мне не нравится когда врут. На ситуации с Украиной уже стали откровенно спикулировать и манипулировать людьми. Причем с теми, кто далек от политики и военных.

+4 / -3
Ответить

НатальяПишет 06.01.2023 в 21:58
На ситуации с Украиной уже стали откровенно спикулировать и манипулировать людьми.

Выдайте на гора публикацию на эту тему - тогда и обсудим сей вопрос.

Здесь и сейчас обсуждаем конкретный "пролёт" конкретного певуна.

Давайте не будем отклоняться от обсуждаемой темы.

ЗЫ

НатальяПишет 06.01.2023 в 21:58
правды минимум

"Чуть-чуть беременна"...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрюша Долгопрудный, успокойся. Лично я, плевать хотел на все твои под'ёбки. Всё твоё мировоззрение, выражается одной фразой: "Гуляй шпана - мать пенсию получила".

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 07.01.2023 в 04:58
Лично я, плевать хотел на все твои под'ёбки.

Я заметил !

Ты только непережёванными рожками не плюй, а то ещё с голоду помрёшь, а меня обвинят в доведении до самоубийства !

ЗЫ

Живи долго : без тебя скучно будет !

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

скажи против и вас не будет....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напишите если есть возможность , в чем не прав ваш собеседник. Хочется увидеть вашу позицию....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глеб!!! Я с большим уважением к харабовчам, что показали и сделали ..просто ресбект..!!!. НО ПРИЧЕМ ПЕВЦЫ И АКТЕРЫ вы ,,,ВЫ увидели ,кто решало!!!!!!!!!!!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конкретного пролёта Медадзе лично я не вижу, просто на данной ситуации всем кому не лень привлекают внимание к собственной персоне, преувеличивая и фальсифицируя конкретику.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 10.01.2023 в 20:32
пролёта Медадзе лично я не вижу

зато вижу, что все

НатальяПишет 10.01.2023 в 20:32
кому не лень привлекают внимание к собственной персоне,

преувеличивая и фальсифицируя конкретику

Закрылись оба глаза, но прорезался третий глаз ? Что же... с некоторыми ещё и не такое случается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, могу предсказать вам, что за ваше хулиганство вы будете наказаны и очень строго в самые ближайшие дни. А песни Меладзе будут преследовать вас каждый раз когда с вами будут происходить неприятности.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.01.2023 в 15:55
могу предсказать вам, что за ваше хулиганство вы будете наказаны и очень строго в самые ближайшие дни

Молим Вас, откройте нам тайну, где и когда мы нахулиганим ! ! !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молиться идите в церковь, там то бог и поможет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно и дома!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молитесь. За Украину, за Россию, за себя и за других людей, чтобы у всех был мир и в семье, и в обществе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.01.2023 в 06:45
Молиться идите в церковь...

Ну тады уж на капище, раз

НатальяПишет 12.01.2023 в 06:45
бог и поможет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 12.01.2023 в 09:41
Молитесь

Неее, я лучше выпью

НатальяПишет 12.01.2023 в 09:41
за себя и за других людей, чтобы у всех был мир и в семье, и в обществе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Приведите примеры когда Меладзе жил и работал против России. Лично для меня представленное видео не показатель.

+1 / -1
Ответить
14.01.2023, 17:47
Лосино-Петровский

Он и до этого немало наговорил.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Во время всех войн артисты пели,да,но песни бяли на военную тематику,в поддержку наших бойцов. А сейчас? Я вообще думаю что всякие шоу,особенно очень дорогостоящие типа "маски",нужно прекратить до лучших времен.Лучше бы эти огромные деньги,потраченные на эти уродства,отдали больным детям и сиротам,чтобы они не просили денег на лечение со всей страны. Пир во время чумы! И еще кичатся этим. Пусть будут концерты с песнями и плясками,но поскромнее,поуважительнее к матерям и женам тех,кто погиб или еще воюет на фронте. А насчет Меладзе-он сказал "Героям слава", так это,может быть,относилось к нашим героям,которым действительно слава! Сейчас можно привязаться к любому неосторожно сказанному слову.

+1 / -3
Ответить

Наталья СтепановнаПишет 04.01.2023 в 17:04
он сказал "Героям слава",

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

насчет Меладзе-он сказал "Героям слава", так это,может быть,относилось к нашим героям,которым действительно слава!

- Гражданин, Вы кого имели в виду ?

- Как, кого, конечно, Гитлера !

- А вы, товарищи, кого имели в виду ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он так отвечает после слов "слава Украине. Неужели вы этого не слышите?

+5 / 0
Ответить

Сказать слова: "Слава Украине " это преступление? Какое? Согласно какой статьи какого закона?

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 06.01.2023 в 22:03
Сказать слова: "Слава Украине " это преступление? Какое? Согласно какой статьи какого закона?

А что, Вашего кумира кто-то хочет на нары отправить ?

Тут речь о другом : нормальным россиянам не хотелось бы жить с этим певунцом под одной крышей.

Только и всего...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы попробуйте похвалить на своей работе, где получаете зарплату и бонусы к зарплате, другое предприятие и руководство и как долго вы ещё будете работать потом после своих слов хвалебных? Вам тут же покажут на дверь и правильно сделают. А с Меладзе почему должны поступить по другому?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 07.01.2023 в 14:28
А вы попробуйте похвалить на своей работе, где получаете зарплату и бонусы к зарплате, другое предприятие и руководство и как долго вы ещё будете работать потом после своих слов хвалебных? Вам тут же покажут на дверь и правильно сделают.

Это где же вы работаете? Начальство ваше переписало трудовой кодекс под свое "нравится-не нравится"? В трудовую инспекцию жалобу. И в суд заявление. Нет такого основания для увольнения: похвалил другое предприятие.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 08.01.2023 в 14:29
Нет такого основания для увольнения: похвалил другое предприятие.

А ежели обгадил своё ? тады каккк ?...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы руководитель предприятия и у вас работает такой сотрудник, который только и хвалит соседнее предприятие, но продолжает работать у вам и получать зарплату и бонусы. Для вашего предприятия это хорошая оплуха от такого сотрудника, неуважение к вам.Как вы поступите? Будете ждать визит трудовой инспекции или другие методы предпочтете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы что живёте с Меладзе под одной крышей!? К вашему сведению Меладзе не является моим кумиром, я защищаю гражданскую позицию свободы слова. К тому же он особо то ничего страшного не сказал и не сделал, чтобы его отправлять на нары,- как вы выразились.

Люди, оставьте свой идиотизм и глупость при себе, не морочьте другим людям голову.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.01.2023 в 16:14
я защищаю гражданскую позицию свободы слова

Я тоже !

Да здравствует русский мат ! ! !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если деятельность не связана с политикой, ни кто на дверь не покажет. Я больше скажу, например, на режимных объектах в России, а таких организаций много, запрещено распространять какую-либо информацию на тему политики, религии, да и вообще какую-либо информацию, не имеющую отношение к работе и строго за этим следят. Как раз на дверь показывают и премий лишают тех, кто устраивает какой-то саботаж.

Я 20 лет проработала на Гознаке. Неважно какие там высказывания, в пользу политики и военных, или против, в пользу какой-то религии или против, а если еще и распространение каких-то бумажек на эту тему, сразу выговор. Смотря какая ситуация. У нас один идиот распространял ложную информацию про евреев чтобы внушить людям что евреи, мягко говоря,- фашисты и хотят уничтожить русских, поэтому якобы нельзя разрешать строительство еврейского центра в Перми. Таким образом он собирал подписи против стройки этого центра. А стройка этого центра планировалась перед его домом. А он сам евреев недолюбливает и лицезреть на них возле дома не желал, поэтому решил, пользуясь

служебным положением, "решить" такую проблему. А по сути сам "фашист" и неоднократно доводил до слез женщин на работе. Такого идиота наказали, он лишился не только премии за месяц. И таких идиотов не мало.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы верите в правосудие и в справедливость, в какую-то честность гос.структур России!? Я более 20-ти лет проработала на Гознаке и уже второй год добиваюсь возбуждения уголовного дела на Гознак! Мне подделали трудовую книжку, именно подделали, а не только неполностью и неправильно заполнили. Подделали справки о доходах и трудовые договора. И оригиналы документов выдавать отказываются.

Правоохранительным органам и правозащитным организациям, в том числе министерствам, помощникам президента и самому президенту России наплевать на то, какие там #Гознак совершает преступления. Государственной власти в России наплевать как уничтожают жизнь граждан в России.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 13.01.2023 в 08:35
Гознак совершает преступления

Гознак - это имя или фамилия злодея ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Так и сейчас стали продвигать на военную тему. Во время войн не только о войне пели. И о любви пели, и колыбельные пели, и коротушки пели, и частушки. Все пели. Так легче было. И в горести, и в радости. Да и не только у русской национальности, у многих народов песня являлась и является неотъемлемой частью жизни.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А насчет Меладзе-он сказал "Героям слава", так это,может быть,относилось к нашим героям,которым действительно слава! Сейчас можно привязаться к любому неосторожно сказанному слову

Дома в сортире гадь на здоровье !

А при скоплении людей... согласись, как-то не кашерненько...

Тем более, когда ты гражданин России и находишься за рубежом и представляешь Россию !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1845
04.01.2023, 01:30
Каратузское

выдворять в районы вечной мерзлоты

А ты думаешь чукчи в восторге будут от такого соседства?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно! Псевдопатриоты затевают войны, своих сыновей в «проклятую» Европу, а также украденные из России денежки туда же отправили, они а мы - нищеброды по их мнению, должны своих родных отправлять на войну непонятно зачем со своим обмундированием, так как они все украли из бюджета, и при этом молчать?????? Они все имеют иностранное гражданство, а тех кто против завоевания чужих территорий и гибели своих родных называют предателями! Мерзавцы!!!!!

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сказал: " Героям слава" и "Я вне политики".

Лицемер и брехло

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Да у нас всех высоких властных чиновников надо гражданства лишать и на Колыму лес валить. А то у нас простые граждане предатели, если они высказали сочуствие украинцам, а власть вся имеет двойное гражданство, они патриоты.

+82 / -7
картой
Ответить

...да и ресурсами до сих пор врагов снабжают! Не это ли предательство???

+59 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2023, 20:56
Санкт-Петербург

"Да у нас всех высоких властных чиновников надо гражданства лишать и на Колыму лес валить. А то у нас простые граждане предатели, если они высказали сочуствие украинцам, а власть вся имеет двойное гражданство в разных забугорных странах! На Крещатике - киевском Арбате - минимум 25% жилого фонда принадлежит высокопоставленным российским чиновникам! Как впрочем и в Одессе километры береговой линии застроены особняками московских богатеев из правительства РФ! И они все патриоты РФ,

+20 / -2
Ответить

GalaПишет 03.01.2023 в 20:56
Да у нас всех высоких властных чиновников надо гражданства лишать и на Колыму лес валить

Дык лишайте !

Кстати, где Вы живёте ? Адресочек свой черканите: приедем поможем ! ! !

/мальчики по вызову/

+1 / -5
Ответить
06.04.2023, 11:00
Санкт-Петербург

Вся береговая линия 16 станции Большого Фонтана г. Одесса. Поезжайте, полюбуйтесь на УСАДЬБЫ - ОСОБНЯКИ МОСКОВСКИХ! БОГАЧЕЙ! И это на склонах береговой линии, где в советское время нельзя было даже пикники устраивать! Так их оберегали для одесситов!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

нахрена к нам посылать различных моральных уродов. у себя держите

+5 / 0
Ответить

МаринаПишет 04.01.2023 в 06:34
нахрена к нам посылать различных моральных уродов. у себя держите

Марина ! Разве отсталые-захудалые-тёмные оленеводы-якуты не хОчуть приобщиться к высокому и светлому искуссссссству великого грузинского менестреля Валерика ?!

А пачиммммууу ????? ...

+1 / -2
Ответить

бедный ты наш бедный нацик @андреев андрей сначала хотя бы выучи свой родной по человечески, а потом имей нескромность с таким пренебрежением и нацизмом оскорблять других . То, что ты ментально и морально не смог развиться хотя бы до среднестатистической особи вида homo sapiens не так сильно удивляет, как то, что ты один единственный свой родной человеческий язык не смог за все свое существование в этом бренном физическом теле освоить хотя бы на нормальном бытовом уровне. Или ты укронацик и бандеровец? Тогда другое дело и мне не стыдно за тебя

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 04.01.2023 в 18:27
бедный ты наш бедный нацик @андреев андрей сначала хотя бы выучи свой родной по человечески, а потом имей нескромность с таким пренебрежением и нацизмом оскорблять других . То, что ты ментально и морально не смог развиться хотя бы до среднестатистической особи вида homo sapiens не так сильно удивляет, как то, что ты один единственный свой родной человеческий язык не смог за все свое существование в этом бренном физическом теле освоить хотя бы на нормальном бытовом уровне. Или ты укронацик и бандеровец? Тогда другое дело и мне не стыдно за тебя

Ну, точно, из ребра !

А мож всёж ты прикидываешься, а ? Но тады где жа огненный лайк моему коменту ?...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже, она не Меладзе имела в виду, а моральных уродов, других, описанных выше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Во, во. Поэтому кадыровцев в Киев и не пустили и как-то странно его бомбят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот вот путёвку бесплатную на Колыму.

+7 / -1
Ответить

Евгений СтукачевПишет 04.01.2023 в 07:28
Вот вот путёвку бесплатную на Колыму.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

У нас лишь бы кого-то чего-то лишить. То крайнюю плоть отрезают, то гражданства лишают. Кто такие? Что за Олимп? Почему все богами стали? Успокойтесь, люди. Хватит трогать артистов. Я имею ввиду вообще. Птиы с разным опереньем в одной стае жить не могут. Че докопались до Пугачевой, Вайкуле, Меладзе? Они вас знать не знают. Займитесь чем-нибудь полезным. Читать тошно.

+30 / -21
картой
Ответить

Зоя АлександровнаПишет 03.01.2023 в 13:59
Че докопались ...Читать тошно

Мы и тебя щщщщассс лишшшиммм... чего-нибудь такого-этакого-разэтакого ! ! !

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит трогать артистов

Не стреляйте в пианиста : он играет, как умеет!

+11 / -2
Ответить

...и чем умеет...

+2 / 0
Ответить

Андреев АндрейПишет 03.01.2023 в 18:35
Не стреляйте в пианиста : он играет, как умеет!

Наталья СтепановнаПишет 04.01.2023 в 17:09
...и чем умеет...

Нуууу, что выросло, то выросло ! ...

+2 / 0
Ответить

Андреев АндрейПишет 04.01.2023 в 18:12

что выросло, то выросло !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так не читайте.

+5 / 0
Ответить

Читать тошно.

ИринаПишет 04.01.2023 в 01:45
Так не читайте.

И не писАйте ! ! !

Дык она жа не мОжить : где ж ей ещё-то проявить-показать свою собачью преданность нашим отщепенцам "от искусства" ?...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Анестезиолог Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 400
10.03.2023, 16:56
Санкт-Петербург

Так не пишите!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ага и знать не хотели, но денежки гребли. Зато сейчас сбежали по заграницам и от туда тявкают на народ, рабами обзывают. Оказывается они нас знали получается. И вообще, тошно читать, зачем читаете. Спите спокойно

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И то верно..Как говаривал один из белой братии: Не трогайте артистов, кучеров и проституток. Они нужны при любой власти..

+7 / 0
Ответить

Максим ВладимировичПишет 04.01.2023 в 16:07
Как говаривал один из белой братии

Не Колчак, неее ?...

Проститутки пока что есть ;

кучеров уж давно нет - есть жалкое подобие правой руки - окультуренные таксисты;

артисты... тут всё сложнее...

99.9.......% сегодняшних артистов в бытность Колчака, просто, не выжили бы !

Сорян за прямоту, Колчак имел и образование, и воспитание, в отличие большинству сегодняшних "слушателей" - поклонников "два притопа, три прихлопа"...

О Меладзе речь не веду, после нормальной советской эстрады я его не воспринимаю...

+1 / 0
Ответить

Да, "приплетают" к Колчаку эти слова. А как там на самом деле, кто сказал, знать не могу с. Нет документальных, так сказать, фактов с Хотя, ближе к краху империи в 1917 году, тоже были артисты мелкого пошибу. Всякие были и есть.

0
Ответить

Максим ВладимировичПишет 04.01.2023 в 19:42
ближе к краху империи в 1917 году, тоже были артисты мелкого пошибу

Мать моя женщина ! Не в таком же количестве ! ! !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Анестезиолог Галина
10.03.2023, 16:53
Санкт-Петербург

Самые страшные люди - люди , которым Все все равно!! По морде слева дали, подставляй правую щеку!!!? А в отношении бросивших Родину , я возмущена частым упоминанием о них в прессе! Простым людям их судьбы не интересны! Уехали и точка! Мне лично просто наплевать на их дела! Только бы не вернулись!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Это его мнение. Из за чего, его лишать?

+35 / -9
картой
Ответить

ИдаПишет 03.01.2023 в 09:54
Из за чего, его лишать?

Каво ево ?

+5 / -4
Ответить

Андреев АндрейПишет 03.01.2023 в 09:59
Каво ево ?

Меладзе, гражданства. Понятно или ?

+6 / -3
Ответить

ИдаПишет 03.01.2023 в 10:19
Меладзе, гражданства. Понятно или ?

Аааааа, так вот оно чтооо ...

А я фсю головУ сломал, кто кого куда зовёт

Поддержавшего Украину Меладзе призвали лишить гражданства РФ

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.01.2023, 10:32
Долгопрудный

Ну и паршивый же народ в россии ! И меня пусть лишают Я против войны и против управления страной пути !Неужепи в такой огромной стране нет человека достойного быть президентом

+52 / -33
Ответить

если не сикло последнее Вы должны пойти в ФСБ и прямо заявить свои мнения.. да нехая хотя если пойдете Вы настоящий Мужик пусть и обосраней..

+2 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

или Сышь ???

0 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Баба

????

0 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть конечно! Навальнята через одного лезут во власть. Наобещать, развалить все , а потом сбежать в какой-нибудь Израиль в кучей бабла: Извините, не получилось ! А до В.В. Путина кого только нам не прочили. Жутко представить, что было бы при каком-нибудь касьянове (полтора процента) или бурбулисе, или чубайсе с гайдаром . Ага, ещё Прохоров вспомнился.

+28 / -26
Ответить

Ирина Александровна ВоротниковаПишет 03.01.2023 в 12:50
(полтора процента)

Два процента

+1 / -2
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 03.01.2023 в 13:41
Два процента

Два процента это детский лепет, по сравнению с нынешними откатами в 30 %

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2023, 16:16
Петрозаводск

поговаривают что на строительстве и реконструкции дорог РФ-до 70% откат.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 03.01.2023 в 15:03
Два процента это детский лепет, по сравнению с нынешними откатами в 30 %

У него и масштабы были другие, весь бюджет страны

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Завидно?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 03.01.2023 в 17:19
Завидно?

Ворам не завидуют или Вы другого мнения?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2023, 22:27
Санкт-Петербург

ВадимПишет 03.01.2023 в 16:16
поговаривают что на строительстве и реконструкции дорог РФ-до 70% откат.

А чё ещё бабки у подъезда тебе поговаривают? 😄

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него не может быть мнения, у него нет мозга, не видите что-ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девочка, Натела, налей в бутылочку молочка, надень сосочку и посасывай, готовься к взрослой жизни. А теперь по существу. Есть такой материал, асфальтобетон называется, я знаю 8 марок смеси, возьмём, к примеру, смесь мелкозернистую плотную тип "А" марка 1. Тонна такой смеси стоит, в среднем 3 400 опт. На покрытие дороги, шириной в 8 метров и длиной в 1 километр, толщиной покрытия в 2 сантиметра, нужно купить 400 тонн такой смеси. Умножаем 3 400 рубликов на 400 тонн и получается... 1 миллион 360 тысяч, как с куста. Так вот если у тебя заявленная толщина покрытия при тех же условиях ширины трассы, 10 сантиметров, а ты на самом деле укладываешь её в 8 сантиметров, то с каждого километра, ты суёшь в карман, по 1 миллиону 360 тысяч! Это золотое дно девочка, так что соси и бабок у подъезда не трогай.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2023, 18:16
Санкт-Петербург

GlebПишет 04.01.2023 в 15:50
Девочка, Натела, налей в бутылочку молочка,

Охреневаю от твоей диванной экспертизы 😄, знай хоть сто смесей, а пока ты молча сосёшь, знаешь почему? Потому, что знать ты можешь, но при случае будешь молчать и так же воровать, если не больше. А так это трёп от зависти, что не ты воруешь, поэтому обсуди с бабульками и узбагойся 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 04.01.2023 в 18:16
узбагойся

Неужто Семёнову "ганареечгу" помнишь ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Ирина Александровна ВоротниковаПишет 03.01.2023 в 12:50
Наобещать, развалить все , а потом сбежать в какой-нибудь Израиль в кучей бабла

кого-то мне это напоминает да, точно - нынешнюю власть. наобещали, все развалили, все их семьи живут во "вражеских" странах с кучей бабла.

а вообще, вы Ванга, что ли, новоявленная, что так лихо предсказываете поведение незнакомых вам людей?

опять же, кроме, как вы выразились "навальнят" у нас в стране еще 82 млн человек (трудоспособного возраста). если вычесть из этого количества лиц с 16 до 34 лет (трудоспособный возраст 16-55/60 лет, президентом можно стать с 35), все равно получится немало.

+11 / 0
Ответить

ЕвгенияПишет 03.01.2023 в 16:02
получится немало

И куда ж тебе столько-то ? ПрезидентоФФФ-то ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все в президенты и поделят бюджет поровну и не будет нищих

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

дядя, вы вместе с Галиной дураки или прикидываетесь? думаю, что, к сожалению, все-таки первое, потому что пороть чушь и смеяться над ней будет только дурачок.

само собой, я говорила о кандидатах в президенты. а вы не поняли?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенияПишет 03.01.2023 в 21:59
дядя, вы вместе с Галиной дураки или прикидываетесь?

Не то и не другое !

Мы потешаемся над тобой, наЕвгениальнейшая ты наша !

Ты чё, не поняла. штоль ? ... от большого ума поди...

ЗЫ

кстати, не ты ли та самая кухарка,

наипервейшая из ФФФсех кухарок России,

что может управлять страной ?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну точно, дурачок. ваши потуги мало того, что не смешны, так еще и до безобразия жалко выглядят.

попробую на вашем языке.

у нас в государстве, если вы не знали есть не только кухарки, но и вполне себе люди с высшим образованием , которое не уступает, а, возможно, и превосходит образование современных властьимущих, но вам, с вашими тремя классами , чудится, что все вокруг такие же дурачки, как вы (достаточно смайлов? так понятнее? или еще добавить?)

хотя...для кого я тут стараюсь, действительно. в ответ получу еще больше наскальной живописи от современного неандертальца, который мнит себя великим комиком. тьфу

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгения я вижу вы очень уж "вумная" называя других аппонентов дураками... Вас прекрасно поняли, но кто ж при нынешней власти допустит кандидата, который будет думать и решать проблемы народа и восстанавливать заводы, колхозы. Нашему правительству выгодна та ситуация, которая сейчас есть, и обещать, обещать мы ж терпеливый народ всё сдюжим...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Анестезиолог Галина
10.03.2023, 17:12
Санкт-Петербург

Как я вас поддерживаю! Неужели правда не видят, что жить стало лучше! Правильно было бы таких отправлять на передовую!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну судя по вашей логике Галя, на передовую нужно отправлять, как раз тех, кто хорошо видит, что жизнь стала лучше. Зачем слепых-то отправлять? Что с них толку? У кого жизнь лучше, тому есть что защищать. Замки, яхты, крутые тачки и т.п. А у кого, в кармане - блоха на аркане, да к тому же он слепой, какой смысл идти на передовую?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 11.03.2023 в 10:51
на передовую нужно отправлять, как раз тех, кто

питается исключительно рожками и тяФФФкает на Россию и нашего президента !

Да, Gleb-рожкопожиратель ?

Вперёд и с песней ! !

Там тебя накормят... и не только рожками ! ! !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Мадама, Воротникова, а не напомнишь ли мне, откуда появился, вдруг, в качестве наследника Ельцина, на престол, данный гражданин Путин? Как так получилось: " Я - устал, я - ухожу, а кто будет покажу!". Как на это самое покажу, могли повестись большинство граждан страны, когда президент - выборная должность? Нет и не может быть никаких назначаемых и.о. президента! Теперь имеем, что имеем.

+9 / -7
Ответить

Ну иди,сядь га место Путина и правь!!! Умный! Ты ее в лучшем,как Ельцин пропьешь,в худшем убьешь!;

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

"могли повестись большинство граждан страны" - а вас это ещё удивляет? Меня уже нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы же тоже ,, повелись,,?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аза, не позорь своих предков, не гневи Аллаха. Думай, что пишешь и кому пишешь.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы, Надежда, обращаетесь ко мне, то не по адресу. Я никогда не выбирал в лидеры, того, кого мне подсунут. Так как, за подсунутым, всегда стоит тот, или те, кто руководит на самом деле, но остаётся (остаются) всегда в тени, по причине, если ситуация выйдет из под контроля и результат его (их) руководства приведёт к полному краху, то не нести за этот самый результат никакой ответственности перед теми кто от них зависит. Поэтому, лично для меня, голосовать за Путина было равнозначно, тому, как голосовать за телеграфный столб.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аза, это не для Нателы, а ты поймёшь. Yosh o'zbek har doim keksa odamlarni hurmat qiladi.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Анестезиолог Галина
10.03.2023, 17:07
Санкт-Петербург

Мы о Путине судим по тому, как он работает и как вытащил страну из подчинения америкосам, не угодил он только таким мразям и предателям, как вы! Написано для ИЛЬИ и его сообщников,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я - рад, если начинают оскорблять и навешивать ярлыки, то Галя, ты уже побеждена. Потому, как у тебя нет веских аргументов и примеров, а абстрактно, писать о том, как кто-то, кого-то, куда-то вытащил - это детский сад. Я, теперь за тётю Веру, за няньку! Она меня с горшка сняла и показала, как задницу вытирать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 10.03.2023 в 18:46
Я - рад, если начинают оскорблять и навешивать ярлыки то Галя, ты уже побеждена.

Иди рожки жуй, радостливый победитель Гали ! ! !

Потом выклади видео

как задницу вытирать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Твоя уверенность в моих действиях, № 9254132, просто бесподобна. Тебе ещё никто не говорил, что Вольф Мессинг, в сравнении с тобой - щенок? Тем более, как я понял, если сам (а) себе уже присвоил (а) лагерный номер, значит точно знаешь, какой он будет в концлагере. Знаешь, что я - умный, знаешь, что буду президентом. Прошу, предскажи ещё, что - нибудь из моей дальнейшей жизни в роли президента, хотя бы, что случится вперёд? Сначала пропью Россию, а потом убью, или наоборот? Предсказамус № 9254132.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрюша, совет: сходи в аптеку, если в вашей деревне, они ещё остались, купи лекарство от глистов, принимай пару дней и твои "политические" мучения закончатся на третий день. И не пиши, как выше, когда впрягся в не свой базар, что я уже пробовал, тебе - советую, это нынче не модно, так обычно отвечают чепушилы по- жизни. Общайся с выблой Галей, вам вместе рулёзно будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 11.03.2023 в 03:16
Андрюша, совет: сходи в аптеку,... купи лекарство от глистов, принимай пару дней и твои "политические" мучения закончатся на третий день. ... что я уже пробовал, тебе - советую

Из твавО коменту я так и не понял, тебе-то самомУ сие чудодейственное лекарство помогло или нет ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, теперь за тётю Веру, за няньку! Она меня с горшка сняла

Похоже, поторопилась твоя тётя

Штанишки-то успела надеть или конфуз случился в жологопом виде ?

Это

лекарство от глистов

так действует ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще то Ельцин пытался другого посадить на кресло. Но он не оправдал доверие, слабый оказался. Фамилию забыла его. Он до сих пор в думе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так я кекса! Дорогой! Так что .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Про Собчак забыли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Согласна с Вами, Илья. У каждого разумного человека может быть свой взгляд на сложившуюся ситуацию.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто вас не пускает в Израиль? Там народ хааароший! Или вам там придётся работать? Ну, тогда да, придётся терпеть"паршивый народ".

раскрыть ветку (0)
03.01.2023, 22:20
Санкт-Петербург

ИльяПишет 03.01.2023 в 10:32
И меня пусть лишают

Одна фраза разумная 😊

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверно ты, сильно достойный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назовите достойного?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, наверное, ты самый достойный сын Отечества. Вот - садись и правь.

Ну и, а принципе, пока ты в России - ты - такой же паршивец как и все)))) Не в лом?)))

Возьми и лиши сам себя гражданства. Езжай на Украину. Тебя там ЖДУТ... Что с таким паршивым стадом рядом стоять, пачкаться?...)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ вовсе не паршивый, Илья. Прикинь, столько лет воспитывали терпил, что теперь, большинство, уже на генетическом уровне, давно рожает себе подобных - зараженных Стокгольмским синдромом. Тот, кто это всё затеял ( это вовсе не Путин, Путин - говорящая голова) рассчитал всё верно. В СССР, было совершенно другое образование, людей учили мыслить и рассуждать самостоятельно. Это была угроза, так называемому плану развала страны. В первую очередь, стали оболванивать людей пропагандой, обещаниями. Подрастающее поколение - ЕГЭ. Постоянное внушение гражданам, того, что вам не нужно думать самим, за вас будут думать те, кто, якобы, умнее вас и вы все будите счастливы, принесло свои плоды и всего лишь. Теперь, думающих самостоятельно осталось меньше, чем тех за кого думает телевизор.

+1 / 0
Ответить

GlebПишет 11.03.2023 в 04:53
думающих самостоятельно осталось меньше, чем тех за кого думает телевизор.

Вишь, как хорошо мы зажили, у большинства тиливизер есть !

А у некоторых апосля покупки тиливизера исчё и на рожки осталось !

ЗЫ

Иль ты ево в акошко выкинул, самостийно думающий ты наш специялист по лекарству

от глистов

?

+2 / 0
Ответить

Ты ещё не в аптеке Андрюша? Зря, лечение лучше не затягивать. Читаю твои ответы - тебе всё хуже и хуже. Уже слова коверкаешь. Скоро вообще только блеять будешь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 11.03.2023 в 10:08
Андрюша... Скоро вообще только блеять будешь.

Хрен тиБББе, деревяха беспонтовая ! ! !

Иди рожки хАвай

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Значит вы не росиянин! А припёрся сюда ! Поэтому и защищаете! Лишить гражданства вас не мешало бы,но , перед этим проверить кто вы , откуда!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
03.01.2023, 14:37
Петропавловск-Камчатский

Тут один неадекват тоже возмущался, что его несправедливо осудили за высказанное мнение о том, что фашисты правильно делали, что сжигали евреев в печах. Это же, просто, мнение.

+13 / -4
Ответить
14.01.2023, 08:29
Великий Новгород

Неуместное сравнение. Одни сжигали людей в печах, другой за мир на земле.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты Зюганова имеешь ввиду, что-ли, Володя? Он тоже тут на сайте стебается? Так это, он вроде, как просто оговорился на выступлении у Кремлёвской стены, 3 сентября, в честь 75 летия окончания ВОВ когда сказал: Адольф Гитлер сжигал в концлагерях «русских, евреев и всю остальную сволочь». Его, что? Осудили уже несправедливо?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
03.01.2023, 13:52
Ростов-на-Дону

Давайте не путать сочувствие к украинцам с поддержкой их нацистской идеологии! Меладзе мог просто ответить, что любит украинский народ. А "Героям сала" - это уже в одном ряду с почитанием Бандеры и Шухевича, "москалякой на гиляке" и ниспровержением всего русского.

+27 / -9
картой
Ответить

Забыл попрыгать и сказать "кто не скачет......"

+14 / -4
Ответить
03.01.2023, 23:23
Ростов-на-Дону

Он же потом объяснился, что в Киеве будет скакать, а в Москве славить Россию. Где девушке платят, там её и пользуют

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2023, 08:29
Великий Новгород

А ты ха него попрыгай, ты же знаешь как прыгать, а он нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (397)

Эхо грядущей войны?

Художественный фильм «Минута молчания» вышел в 1971 году, и в нем прозвучала ...
04:12
Поделитесь этим видео

Хотела "свободы" и быть взрослой. 14-летняя девочка позвала домой своего парня и предложила убить маму: тело женщины нашли в подвале

Под Кемерово 14-летняя девочка пригласила домой своего парня и предложила убить свою маму, тот спокойно согласился. Это страшное преступление произошло 1 декабря нанешнего года в маленьком городке Прокопьевск,...

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

Когда звонок решает всё: как дело Долиной вскрыло гниль в нашей правоохранительной системе

Уважаемые читатели, думаю большинство из вас, живет в нашей стране не один десяток лет и прекрасно помнят, что такое неформальный порядок, точнее ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО. Оно не упомянут в кодексах,...