«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь
Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии
Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,
🔥🔥🔥Прочла статью о ДЗЕНе. У меня есть, что сказать об этом
И этот не первый канал у меня. Еще раньше, несколько лет назад, вообще за три дня получала ...

Я"за".Нв действительно, начиная с третьего или четвёртого числа маешься, пытаясь себя чём-то занять... Тоска сплошная, другое дело май! Весна! Тепло! Природа!!!
ты не майся иди гулять птиц корми снег чисти около подъезда....летом тоже в мае ...маешься? или только в НГ ?
летом водку пьешь ведрами ...а зимой то чо стряслось...природа тебе не та? или замерз?
Но мнения у всех могут быть разные! И раз у многих чинуш Мальдивы с "Канарой" накрылись медным тазом, то возможно ожидать законопроектов на уменьшение НГ выходных!
вот ,вот под себя все и делают. Новогодние каникулы у них накрылись и нам давай урезать, гады. Нам просто выспаться в эти зимние дни надо. Некоторые люди и так работают все праздники.
Не праздники надо сокращать, а число дармоедов-думцев.
Экономия для бюджета будет большая.
Ой, чинуши и без праздников съездят туда😄
Почему если вы любите кушать КАЛ то его должны потреблять другие?
Ну если дуракам заняться нечем, пусть работают. А нормальные люди найдут, чем заняться.
Так ему действительно заняться не чем , раз решил сократить праздники,а в Думе они делают вид рабочей бурной деятельностью.
С ковырянием в носу.
Ни фига не находится даже в селе, вся работа текущая делается за 2 часа, а дальше??? Олежка на диване...
Так иди коровам жопы мой. В деревне всегда было чем заняться.
А ты козлам хвосты крути, если у тебя небольшое хозяйство, то все действительно занимает мало времени,
Только мразям как ты под хвост заправлять могу. А ту крути, соси, жопы мой, это твое призвание.
Константин из С-Петербурга,по вашему,если люди в праздники работают,то они дураки?А вот я думаю,кто имеет такое мнение-человек недалекий)
....((А нормальные люди найдут, чем заняться))....
Например бухать беспробудно...
Кто бухает беспробудно тот и на работу не ходит,ему хоть один день праздников,хоть десять сделай,один хрен пьёт!А уж зимой можно с детьми сходить на каток,в кино,театры и т.д. много чем можно заняться!
А Думу?
а кто вас держит? топайте на работу. работодатель только рад будет. особенно если вы двойную оплату за работу в праздничные дни не попросите.
Ну а чего хорошего в пьяном новогоднем забеге ? Многие необходимые конторы не работают ,поликлиники работают через пень колоду тем более и без того записи к врачам неделями ждать и в больницу планово госпитализация так же в ожидании в тч на операции , а тут койки заполняют гуляками , да и Скорая перезагружена на многие дни вызовами к алкашне попавшей в аварии или на дому перепившим ...
Кто захочет ужраться, тот это сделает в любое время. И праздники здесь не при чём
как уже отметили, ужираются не только в праздники. по поводу врачей не знаю. сегодня ко мне пришел врач из поликлиники. даже ждать особо не пришлось.
это что за конторы, без которых вам жизнь не мила целых 5 дней? (в выходные многие из них тоже не работают, смею заметить). ну кроме больниц, конечно. хотя, опять же, если операция плановая, то точно терпит 5 дней, иначе врачи бы уже прооперировали в экстренном порядке.
Алкомарафон можно устроить и без новогодних праздников,тому кому это интересно.
Типичное мнение лентяя, надорвавшегося от "непосильного тяжелого труда" в офисе, или в каком нибудь банке, прошел день и ладно, ведь главное деньги идут... Вот из за такой ленивой современной российской ментальности: "что бы делать, лишь бы ничего не делать", наша экономика, да при таких природных ресурсах, будет всегда в глубокой жопе, потому что наши природными ресурсами некому достойно распорядиться и осваивать их с максимальным ростом нашей экономики...
А у нас -25-30, и метели случаются.
Многие например хотят время с семьей провести, у нас много всяких развлечений круглогодичных, на все кончен оленьим нужны, но все, я очень хочу чтобы было много выходных, да и побольше, всеми днями на работе, семьи вообще не видишь
Тамата Тамбов, вы так интересно начали, но уж больно всё зашифровали: "...у нас много всяких развлечений круглогодичных, на все кончен оленьим нужны, но все, я очень хочу..." (цитата) Поясните, пожалуйста, что за секрет?
Займись свои здоровьем, спортом.
Терпение и труд сделают из тебя уставшего терпилу, не более.
Я считаю что нет, потому что люди кто работает на 5-дневке очень ждут этих выходных и отдыхают !
...да и дети, хоть в единственные каникулы, под присмотром родителей и в кругу общения семьи!
Не соглашусь, минус потом в феврале получать зп ещё меньше обычного
А вы подумайте об учителях. Для нас это возможность просто немного отоспаться и прийти в себя после 4 месяцев общения с нашими учениками... И если кто-то думает (а таких "мудрецов" у нас немало), что мы отдыхаем абсолютно все каникулы, то это много говорит об уме этого самого кого-то
Зато вы почти всё лето отдыхаете
А давайте еще позавидуем медикам псих. больниц, у которых отпуска большие.
Да что вы говорите?????
Мы отдыхаем 8 недель - официально... но нас почти постоянно выдёргивают из этого отпуска то одно сделать, то другое. И всё это за смешную зарплату
Ой да ладно прям смешные зарплаты, в нашей Рашке есть зарплаты ещё смешнее чем у вас, у специалистов разных сфер тоже есть высшее образование, не хуже чем у вас, но стоит заметить зарплата намного ниже вашей
Ну-ну
А простые профессии всего 28 календарных дней отдыхают и так же выдергивают в этот крохотный отпуск и ни чего, не ноют.
А кто тут ныл? Просто уже бесит предвзятое отношение! Это раз. И два: вы сами попробуйте хотя бы годика три поработать учителем, а мы потом посмотрим, как вы будете возмущаться большим отпуском
Я думаю, что тот, кто выбрал профессию учителя по призванию и любит свою работу и своих учеников не рассуждает и не жалуется, как вы. А, что касается попробовать поработать, так и вы попробуйте поработать в больнице с тяжёлыми больными, постоять, как хирурги у операционного стола по несколько часов, да и просто рабочим 8 часов на ногах у станка. Любая работа, если работать с душой и полной отдачей должна быть уважаемой.
Верно и за эти 28 дней, все 28 дней могут дергать. И ничего работаем.
Это Ваш выбор был
Задолбали учителя ныть про маленькую зп, она у Вас давно не маленькая. Хотя кому-то на хлеб не хватает, а ко у-то на Боинг
А думать они-с не обучены...
Вишенка, зачем вы так про учителей?
Неясно, при чем здесь недостаток ума при незнании, отдыхаете вы или нет. Это нас не касается
Зато вас вечно касается то, в чём вы не разбираетесь!
Великое дело - разбираться, отдыхают ли учителя в отпуске! Ахххаха! Насмешили. Почему вы себя так возносите? Других профессий что-ли нет? То вам зарплат вечно мало, то вам отдых на отпуск не приходится. То люди не разбираются в вашем досуге, ах какие негодники!
Согласна с вами,как говорится:хорошо работать летом учителем,а зимой агрономом!
Все работают, у всех работа разная и нужная. Учителя у нас самые изработавшиеся, получается. Всем нужен отдых. Эмоции по поводу учителей и врачей, как будто люди других профессий у нас бездельничают.
Конечно самые заработанные, лично в нашей школе отработают пол дня и бегут как оглашенные с этой школы, у них же репетиторство!
А летом учителя от учеников не отдыхают что-ли...?!
Ой, как отдыхают... одни летние лагеря чего стоят..
И еще, что значит 4 месяца общения с нашими учениками. То есть, вы их не учите, а просто общаетесь. И за это вы требуете больше отпуск и зарплату посолидней. Да не любите вы ни свою работу, ни наших учеников! Вот что я вам скажу после всех ваших умозаключений.
Учителя сейчас не учат,а предоставляют услугу.
Оставить 31 декабря 1 и 2 января...далее на работы война требует работать а не гулять вот это и будет сокращение
далее 8 марта и ВСЁ- ---- а пока просто пиар, от разный депутатов...Пустословие сплошное
А по - твоему оборонные заводы десять дней отдыхают?
да не только оборонные. все заводы, где непрерывное производство, работают. и не только заводы - сфера обслуживания, коммунальные службы, медиков, пожарных и полицейских даже и упоминать не нужно.
Медики работают только дежурные.
У нас в январе 2007г и 2009г родственники лежали в больнице, мы их потеряли. Один врач дежурный на несколько этажей, найти нереально было. И вопросы не к этому врачу, он физически разорваться не мог, а к главным врачам, которые экономят средства и плюют на наши жизни. Я за то, чтоб мы отдыхали в праздники. Но в эти дни увеличивается нагрузка на врачей ( травмы, петарды, алкоголь и тд). Но есть работники определённых профессий, которые в праздники должны работать, с соответствующей оплатой их труда.
Все работают кому надо.
не знаю по эти заводы ничего могит быть и работают а при чем тут именно этот при мер?
ИДИ РАБОТАЙ И ВОЮЙ!
Так и иди на войну, чё пиз...?
Это предложение от ЕР,так что примут в первом чтении.
А мы думаем о том что надо бы им зарплату сократить. А то они дурью маются
И как же мы это сделаем?)