Надежда
Надежда Подписчиков: 360
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1233

Рождественские открытки СССР

631 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,37 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поздравляю всех-всех с Рождеством Христовым!

Желаю добра, счастья, крепкого здоровья! Пусть исполнятся все мечты!

Давайте все вместе вспомним, какие были рождественские открытки в советское время.

Смотрите, какая красивая открытка, мне она очень нравится. Открытка моего девства.

7.

Это, конечно, не все открытки, а лишь малая часть.

Советские открытки не только красивые, но и имеют свою историю. Когда мы смотрим на эти открытки, то обязательно вспоминаем свое детство и юность.

Проголосовали: 232

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В советское время не было рождественских открыток. Рождество не было государственным праздником. "Открытка моего деВства." - это вы о чем?

+11 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
+14 / 0
картой
Ответить

С Рождеством!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+11 / 0
картой
Ответить

0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

К Советскому периоду ни одна из этих открыток не относится,выпущены они или до 1917,или после 1991 годов. Конечно красоту и традиции выпуска открыток этот факт не отменяет

раскрыть ветку (0)

ДА ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ РОЖДЕСТВО БЫЛО ПОД ЗАПРЕТОМ! КАКИЕ ОТКРЫТКИ?! нУ, МОЖЕТ, ПРИ ГОРБАЧЕВЕ... В СТРАНЕ БЫЛ АТЕИЗМ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ

+5 / -2
картой
Ответить

Это, скорее, не советские, а российские открытки начала двадцатого века.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Первомай не по плану, но по-семейному 🌷🏡

1 мая у меня всегда ассоциируется с шашлыками и семейными посиделками. Обычно выезжаем за город или сидим в беседке/гараже, жарим мясо, делаем овощные салатики, наслаждаемся весной и солнышком.

Поздравляю подписчиков и читателей сайта 9111 со Светлым праздником Пасхи 🕊️🪺

Дорогие мои, хочу сердечно вас поздравить с праздником светлой Пасхи! 🌸 Желаю вам мира, радости, любви и душевного тепла. Пусть в ваших домах всегда царит гармония, а сердца наполняются светом и надеждой.

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Предновогодний поезд «Лахта»: путешествие в прошлое и праздник для взрослых и детей

В 2025 году петербургский железнодорожный транспорт удивляет пассажиров особым проектом — ретро-поездом «Лахта». Уже 27 декабря состоится первая поездка по маршруту Балтийский вокзал — Гатчина и обратно.

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео

Мошенники стали рассылать в мессенджерах опасные «новогодние открытки»

Под Новый год, как снег на голову, опять свалились мошенники. Рассылают наши "доброжелатели" праздничные открытки, а под красивой оберткой – зловредный "сюрприз". За яркой картинкой может прятаться вирус,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы