Якутина Ольга Васильевна
Якутина О. В. Подписчиков: 6211
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.4к

А вы поддерживаете Владимира Путина на пост Президента РФ в 2024 году?, или вы поддержите Алексея Островского?

282 дочитывания
179 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы поддерживаете Владимира Путина на пост Президента РФ в 2024 году?, или вы поддержите Алексея Островского?

Доброго времени суток дорогие друзья! Не за горами выборы Президента Российской Федерации, которые состоятся в 2024 году. Безусловно Конституция России позволяет Владимиру Путину баллотироваться на пост Президента РФ на предстоящих выборах. Поэтому уже сейчас в прессе Смоленской области появились сообщения о том, что на предстоящих выборах Президента РФ от партии ЛДПР может стать кандидатом на пост Президента РФ действующий губернатор Смоленской области Алексей Островский. Лично я расценила такие публикации как шутку, считаю что у Путина и Островского слишком разные весовые категории!

Будущий Кандидат на пост Президента РФ Алексей Островский?

Лично я ничего не могу сказать за данного кандидата на пост Президента РФ, поскольку ничего за него не знаю, кроме того что Алексей Островский ранее был фотографом, а теперь он губернатор Смоленской области! Знаю одно, что в ЛДПР много и других претендентов на пост Президента РФ, это Леонид Слуцкий, глава комитета Госдумы по труду Ярослав Нилов, губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев, которые на слуху у народа! Лично я считаю что у Владимира Путина хватит сил и здоровья, чтобы еще один срок быть Президентом РФ. А как вы считаете? А вы поддерживаете Владимира Путина на пост Президента РФ в 2024 году?, или вы поддержите Алексея Островского?

Всем здоровья, удачи, мира, и добра!

Проголосовали: 171

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

179 комментариев
Понравилась публикация?
92 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 179
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Алексей Островский. Не знаю такого. Путина не поддерживаю

+23 / 0
картой
Ответить

И я тогоже мнения.

+11 / 0
Ответить

спасибо вам!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я голосую за КПРФ!!!

+12 / -1
Ответить

За Николая Николаевича, я надеюсь?

+6 / 0
Ответить

за него родного!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А больше и не за кого голосовать. Пусть КПРФ еще попробует-может доживем до коммунизма.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот это правильно!!

+3 / 0
Ответить

народ сказал что выборов не будет в 2024 году!!!

+3 / 0
Ответить

А зачем, уже есть царь....

+6 / 0
Ответить

и он будет вечно?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну дык народ же попросил. Сама Терешкова об этом сказала. Не могла же она соврать....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

но могла схитрить!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Путин может и должен СВО успешно закончить. Остальные могут и "слить". Пусть будет Путин.

+10 / -8
картой
Ответить

путин прислушается к вашему мнению и пойдет на выборы!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой дураак!!!

+10 / -1
Ответить

ого го

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А кто такой Островский?

говорят что был фотографом, а теперь он Губернатор Смоленской области, потихоньку "пилит" Смоленщину!

+9 / 0
Ответить
09.01.2023, 02:19
Санкт-Петербург

Якутина Ольга ВасильевнаПишет 08.01.2023 в 23:00
говорят что был фотографом

Не в кремле, случайно?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

за Путина конечно! Возможно Путин представит преемника - тогда за него. НО не левые люди, которые неизвестны стране. Мы живем в достаточно стабильном и сильном государстве, желаю чтобы так оно и было! Конечно же хочется, чтобы вопрос на Украине быстрей решился и мобилизованные вернулись домой!

+4 / -6
картой
Ответить

хорошее мнение!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Только за кандидата от КПРФ.

Я тоже за КПРФ!!!

+6 / -3
Ответить

Они опять голоса сольют единоросам.

+7 / 0
Ответить

может быть и такое...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пошли они на хрен. Хватит. 70 лет правили и к чему пришли? Коммунистам место на помойке истории. Тем более что настоящих коммунистов ещё в 37-м перевели.

+8 / -5
Ответить

Посмотрите как хорошо рассказывает Геннадий Андреевич Зюганов, много обещает, Россия просто будет великой державой если победят коммунисты?

+2 / 0
Ответить

Миронов тоже обещает!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия будет великой державой и без коммунистов..... А сказочников у нас всегда хватало, начиная с деда Ленина и до сей поры.

+3 / -2
Ответить

мы верим в светлое будущее!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

наслушались сказок и вранья , пора голову "включать"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну некоторые нам больше 20 лет все обещают. Верите до сих пор?

+6 / 0
Ответить

Я до сих пор верю в светлое будущее!

+3 / 0
Ответить

Верьте, без веры как? Однако скажу. Моя бабушка,1923 г.р. , умерла в январе 2014 г. Не за долго до её смерти(где-то за неделю) у меня был с ней разговор по душам. Она сказала мне так: Нас всю жизнь убеждали в светлом будущем. Только говорили,вот потерпите ещё 5 лет и заживёте....Потом ещё 5 лет, потом ещё...... Я всё перетерпела. И вот уже смерть за мной идёт - а светлого будущего так и не пришло. Так и померла не дождавшись. А человек был заслуженный, из трудового народа. Перенесла голод, репрессии, войну. Храню как семейную реликвию её медаль ,,За поднятие целины,, с удостоверением.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.01.2023, 02:17
Санкт-Петербург

Пролетарий XXПишет 09.01.2023 в 00:39
Только говорили,вот потерпите ещё 5 лет и заживёте....Потом ещё 5 лет, потом ещё...... Я всё перетерпела. И вот уже смерть за мной идёт - а светлого будущего так и не пришло.

Ну, нынешние же только 20 лет обещают! У них в запасе еще 50 лет есть на обещания. Потерпите?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потерпим, куда нам деваться? Альтернативы всё равно нет. В отличии от коммуняк - нынешние обещатели, ещё не довели страну до гражданской войны(когда свои своих мочили), не довели до голода(как в начале 30-х), не загнали народ в лагеря(как бесплатную раб-силу), не довели страну до огромной войны(с потерей 27 мл. граждан).

Крали средства и лгали народу - всегда. Не зависимо от политического режима и строя. И это касается не только нашей страны. Посмотрите хотя бы историю революций во Франции 19 век.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Меняй методичку, либерпидар.

раскрыть ветку (0)

Методичка это у тебя краснопузый. У меня знание истории + логическое мышление = выводы. Я потомок того самого трудового народа, который пережил все райские плюшки грядущего коммунизма. А ты поди потомок номенкулатурного аппарата КПСС? Грустиш и печалишся об утраченных возможностях?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я с гамном не препираюсь. Из тебя пролетарий, как из зелёнского пердизенд.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
09.01.2023, 08:43
Долгопрудный

К тому ,что ваша тупая и никчемная антикоммунистическая биомасса 30 лет после захвата СССР паразитирует и обогащается за счет того ,что было создано и построено при коммунистах . А от вашей высокооплачиваемой "работы " один вред и убытки стране и народу .

+5 / 0
Ответить

Идиот. Посмотри остаточный ресурс всего того что построили при коммунистах, на момент развала СССР. Износ всего и вся - 80%. Это касается всего. Капитальных зданий, оборудования,технологий.... После Сталинской индустриализации(руками рабов зк) и восстановления страны после ВОВ - коммунисты уже фактически ничего не развивали. Что такое ,,застой,, - слышал поди?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если ты идиот, это надолго.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (179)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы