Екатерина
Екатерина Подписчиков: 818
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.3к

Вы верите что СВО скоро закончится?

94 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,78 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В моем окружении мноиге верят что СВО вот-вот закончится. Хочется услышать мнение людей-как вы думаете, стоит ли рассчитывать на это? Напишиет в комментарии свои доводы, возможно вы придерживаетесь какой-то иной точки зрения? Поделитесь.

Я пока не размышляю об этом, так как в политике мало что понимаю, просто читаю новости и всё. Надеюсь на этом сайте есть люди кто подробно изучает вопрос, или разбирается в теме.

Хотелось бы конечно, чтобы наступил мир во всем мире, но одного желания мало конечно.

Вы верите что СВО скоро закончится?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я мечтаю о скорейшем завершении СВО

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как бы странно не звучало, но России выгодно чтобы СВО продолжалось как можно дольше. Ведь главная цель не Украина, а новое мироустройство, основанное на взаимном уважении. Вынудить США сесть за стол переговоров можно только измотав их на поле боя на Украине.

+2 / -2
картой
Ответить

Штаты измотать? На мой скромный взгляд именно штатам выгодно затягивание конфликта и наслаждение от того, как славяне друг друга в крови топят.

+4 / 0
Ответить
11.01.2023, 13:05
Долгопрудный

Да ,благодаря российским врагам СССР ,у американцев теперь огромные заказы на вооружение из многих стран -они пропиарили свою вооружение на Украине , и власти многих стран стали бояться ,и российские враги СССР захотят "освободить " и их страны , акции американских компаний ВПК резко возросли ,и на этом обогатились многие богатые американцы . Так что им нет смысла желать окончания СВО .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень хочется, чтобы специальная военная операция закончилась, как можно быстрей полной Победой наших войск. Хватит испытывать оружие натовцев и России на украинском полигоне ценою жизни российских и украинских солдат.

+2 / 0
картой
Ответить
10.01.2023, 13:20
Лосино-Петровский

Кому хватит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хочется, чтобы быстрее, но верится в это слабо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

New York Times не верит в слова Белого дома о том, что российско-украинский конфликт скоро закончится за столом переговоров

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы