Юлия
Юлия Подписчиков: 1495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2682

"Макароны с претензией"...

25 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, дорогие уважаемые друзья! Бывает, что здесь, на сайте проскальзывают рецепты, решила и я "похулиганить", поделиться с вами одним рецептом.

Любите ли вы макароны? Мой муж их очень любит и это блюдо называет Макароны с претензией. Готовится все легко.

Может не слишком презентабельно, но вкусно.

Вам понадобится...

Мясо любое (у нас сегодня свинина) - 250-300 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Болгарский перец - 1 шт;

Помидор - 1 шт;

Макароны любые - 250-300 грамм;

Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мясо режем не слишком мелко, но и не крупно, отправляем на горячую сковороду, подготавливаем лук и морковь. Лук кубиком, морковь тонкими брусочками. Отправляем к мясу, огонёк уменьшаем, подготавливаем перец и помидор. Овощи режем мелким кубиком и отправляем в сковороду. Добавляем немного воды, буквально половину стакана. Немного присолить. Данную смесь тушим минут 15-20.

Дальше сыпем в сковороду макароны, мы, как правило, используем бантики, и заливаем водой, вровень с макаронами. Тушим на медленном огне, до готовности макарон. При необходимости досаливаем и перчим.

В конце можно добавить немного чеснока.

21 комментарий
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.01.2023, 18:54
Богучар

Все легко и необыкновенно сытно и вкусно! Приятного аппетита!

+2 / 0
картой
Ответить
11.01.2023, 19:00
Звенигород

Да, быстро, вкусно и сытно. Вы правы 😊

+2 / 0
Ответить
11.01.2023, 19:04
Богучар

Вот это и главное ! Меньше времени и хороший результат!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.01.2023, 16:23
Воронеж

Просто и гениально, спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за информацию

11.01.2023, 19:01
Звенигород

Спасибо, что заглянули

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.01.2023, 19:36
Шарья

Огромное спасибо за хороший рецепт. У меня жена любительница макарон. Обязательно предложу Ваш рецепт. Желаю Вам успехов. Всегда рад поддержать на сайте.

+1 / 0
картой
Ответить
11.01.2023, 19:37
Звенигород

Рада, что Вам понравилось. Будет интересно узнать мнение Вашей супруги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.01.2023, 19:48
Ялта

Люблю я макароны!

+1 / 0
картой
Ответить
11.01.2023, 19:50
Звенигород

Спасибо 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы