Назарова Евгения Александровна
Назарова Е.А. Подписчиков: 22886
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.9М

Имеет ли право жена отказать в близости своему мужу? Запрещенные приемы в браке.

299 дочитываний
220 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.01.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Имеет ли право жена отказать в близости своему мужу? Запрещенные приемы в браке.

фото яндекс картинки

Содержание:

Вступление

Запрещенный прием номер 1

Запрещённый прием номер 2

Запрещённый прием номер 3

Запрещённый прием номер 4

Запрещённый прием номер 5

Заключение

Вступление

Здравствуйте мои уважаемые читатели. Часто можно услышать, что супруга не имеет право отказывать мужу в близости, когда он этого хочет, иначе у него есть право уйти на сторону. Отказ в близости – один из запрещенных приемов в семейных отношениях. Однако он не единственный: женщины, как и мужчины часто манипулируют ситуацией. Предлагаю вам рассмотреть запрещённые приемы в браке, при использовании которых брак либо закончится, либо отношения испортятся.

фото яндекс картинки

Запрещенный пример номер 1.

Лишать мужа интимной близости, как мера наказания. Милые дамы. Это не лучший способ достижения своих целей. Сегодня он потерпит, завтра переломится, а после завтра его мужское эго возьмёт власть над разумом. И тогда, уважаемые, винить его в походе к очаровательной соседке можно только себя. Интим важная составляющая в любых отношениях и манипулировать постелью не следует.

Запрещённый прием номер 2.

Обзывать и унижать своего супруга или супругу. И тем более называть супруга неудачником. Неудачник в понимании мужчины – поставить крест на всей его деятельности и предыдущих стараниях. Это слово является сильнейшей формой унижения. Ну если мужчина неудачник, то для чего он нужен своей жене? И супруг не должен обзывать свою супругу «дурой». Просто к слову «дура» можно добавить: дура, что вышла за неудачника замуж. То есть, уважаемые супруги, думайте, что вы говорите.

Запрещенный прием номер 3.

Заявлять своему супругу или супруге, что если бы не вы, то жила бы она (он) в бараке и страдала бы в нищете. То есть, упреки и подавление своей успешностью. Рано или поздно при таком давлении захочется выйти и дышать свободно. Не стоит давить на свою половину и манипулировать успешностью

Запрещенный прием номер 4.

Заявлять своему супругу: «Я сама все могу». Милые дамы, мужчине не нужна конкуренция в лице любимой женщины. Он либо уйдет в тень, и будет ждать от вас подвигов. Либо найдет себе новую добычу и будет за ней охотиться, оберегать и устраивать игры по завоеванию.

Запрещенный пример номер 5.

Дайте друг другу свободу выбора. Не стоит пережимать и запрещать заниматься хобби или какими-то иными занятиями, не вредящими здоровью и не покушающимися на устои семьи. От запретов и лишений люди устают. Женщины начинают скучать и искать приключений на стороне, а мужчины, в большинстве, ищут успокоения в вине.

фото яндекс картинки

Заключение

Дорогие супруги! В каждой семье свои уклады и игры. Без этого будет просто скучно жить. Однако стоит учесть, что при выборе игры, необходимо согласие второго партнера, иначе игра примет непредсказуемый ход развития событий. Что касается одной из главных манипуляций в отношениях, подумайте много раз и хорошенько, стоит ли игра свеч. Ведь можно увлечься игрой и не заметить, как вы уже не семья, а просто соседи, тянущие одеяло семьи в разные стороны. Часто, какие-то недопонимания, легко решаются за обычным конструктивным разговором. Милые, слушайте друг друга, и слышьте друг друга. Желаю вам, мои многоуважаемые, найти себе пару по душам и интересам, а тем, кто нашел, чтобы желания играть совпадали. Любви всем!

Дорогие читатели, вы пользуетесь запрещенными приемами в отношениях

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

220 комментариев
Понравилась публикация?
74 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Назарова Евгения Александровна
Комментарии: 220
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

- Сара, я не могу на тебе жениться!

- Почему?

- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.

- Тебе что, не нравится, как я готовлю?

- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?

- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?

- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!

- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?

- Да что ты! Все просто в восторге!

- Может, я тебя в постели не устраиваю?

- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!

- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

+9 / 0
картой
Ответить

О как она ответила, красотка

+3 / 0
Ответить

что-что , а ответить мы умеем

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

молодец, не растерялась))

+2 / 0
Ответить

нам девушкам расслаблять и впадать в меланхолию незяяяяяя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Глупости.... насчёт.... женщины скучают и ищут приключения на стороне,а мужчина в вине "!!! Может мужчина ищет на стороне приключения,а женщина вязнет в домашних" приключениях "- типа забрать детей из садика или школы , приготовить , позаниматься с детьми , отвезти в кружки , потому что супруг " занимается приключениями на стороне "??

А отказывают. Наверняка есть причина и не только потому что устала. А другое..

+7 / -1
картой
Ответить

Аза ,с вами полностью согласна! Считается,что жена должна мужу уступать и до чего это довело в моей семье! Он стал принимать все как должное,обидит словом или еще чем,а я все равно иду в постель и т. д. Терпела,терпела и надоело,а он стал открывать рот ,да так еще и обзываться,мама не горюй! Не дай Бог такое никому.Любите себя девочки!

+5 / -1
Ответить

А у нас все как- то мирно и по согласию. Всю жизнь равноправие и понимание

+4 / 0
Ответить

Это вам повезло с мужем

+5 / 0
Ответить

Муж — жене:

— Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду?

— Это с каким?

— С Семеном.

— Только не с ним.

— Почему?

— Тогда мне дома совсем скучно будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это безукоризненный подход к воспитанию второй половинки!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Беседуют два друга: - Ты знаешь, уборка квартиры обходится нам 50 долларов в день! - А чего так дорого? - 10 баксов я плачу нашей молодой горничной, а 40 долларов платит жена частному детективу. anekdotbar.ru

+4 / 0
Ответить

Муж отправил жену с маленьким ребенком на юг. Та познакомилась с местным хахалем и завела роман. По возвращению отец спрашивает сына…

— Дядя был?

— Нет.

— Конфеты дарил?

— Да!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сколько же лет в согласии прожили?

0
Ответить

Больше 20

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Когда мой муж обнаглел до того, что стал меня обзывать и смотреть на сторону, после первого же оскорбления, я сбила пощечиной его с ног, а так как стирала, у меня был в руках шланг от стиральной машины, вот этим шлангом я его обработала, как резиновой дубинкой. Удирал он от меня на четвереньках, а я осыпала ударами его гарцущую попу, не давая ему подняться на ноги. Удрал, через неделю явился, ста ходить вокруг меня кругами, цокать языком и говорить:"Ах, какая женщина! Такая женщина мне самому нужна, никому не отдам! Это же надо, меня, здорового мужика так отделалась, что уже неделю сесть не могу! " Жизнь совместная потекла по-прежнему.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня много других примеров и ни в детях ни в домашних делах женщины не зарываются. Сейчас женщины мало терпят похождения мужа

+5 / 0
Ответить

Правильно. Себя надо уважать

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно - себя надо уважать :)

+5 / 0
Ответить

Себя надо уважать, иначе мужчина обнаглеет совсем

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Благодарю за интересную публикацию, Евгения Александровна! Отказать в близости жена, конечно, имеет право, но если это будет частым или постоянным явлением, то возникает вопрос: зачем вообще такой брак нужен?

+8 / 0
картой
Ответить

Согласна, Алексей Валерьевич, муж и жена это ж не соседи или брат с сестрой, страсть тоже должна быть и игры

+5 / 0
Ответить

да, это точно, все это должно быть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

сть такая поговорка «ночная кукушка дневную перекукует», в ней говорится о том, что власть над мужчиной принадлежит той женщине, которая с ним спит. Интересы жены могут пострадать и от появления любовницы, поскольку муж будет тратить своё время и деньги вне семьи. Чужая женщина через мужа сможет влиять на дела жены и ставить ей палки в колёса. Потому жёны так боятся соперниц: на кону снова стоит личное благополучие, которое зависит от мужа. Считается, что, обеспечивая мужа сексом по первому требованию, женщина предотвращает возможные «леваки».

Итак, получается, в патриархальном браке намного легче «потерпеть 5 минут», и «не потерять 5 тысяч». Существует ли союз, в котором женщина более защищена от прихотей супруга и влияний извне?

+6 / -1
картой
Ответить
13.01.2023, 16:54
Санкт-Петербург

с нашими мужчинами такой союз практически невозможен!

Поэтому происходит эмансипация, женщины больше не согласны терпеть 5 минут, наступать на горло своего человеческого достоинства, нам легче заработать самостоятельно.

+6 / -1
Ответить

А если жена терпела ,терпела его пьянки ,оскорбления,шла по первому зову в постель.А потом вдруг полюбила себя и больше не захотела с ним идти в кровать.Такое не допускаете? Думала одумается,поймет,но ведь и я не железная! Мне тоже и помощь нужна ,да и от ласки не отказалась!

+4 / 0
Ответить

Конечно, и такое может быть

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

на мужа нельзя повышать голос, муж должен бояться взгляда

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любому терпению приходит когда-то предел

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Эмансипация женщин представляет собой предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Равноправие предполагает право женщин на образование, право избирать и быть избранной в государственные органы власти, право на труд и равную зарплату.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

.... если придумать проблему - она в конце концов и появится... Лучше их решать по мере поступления

+6 / -1
Ответить

Это верное утверждение!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Брак, это уже проблема

Нет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

брак это прекрасно, когда люди любят и понимаю друг друга и берегут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, у вас неудачный опыт?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Лучше вообще не думать о плохом, а жить и радоваться, тогда не будет никаких проблем

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Птичку же кукушку всегда ассоциируют с ненадежностью: покуковала да перелетела на новое более выгодное местечко.

Данное выражение, то есть "Ночная кукушка дневную перекукует" говорит о том, что как-бы не была недовольна жена мужем днём, всё меняется если супруг с честью, достоинством и фантазией выполнил свой супружеский долг ночью.

+3 / 0
Ответить

Чтобы мужчина счастлив был,

Чтоб на руках жену носил -

Должна жена его с работы

Встречать как будто бы по нотам:

Вся в неглиже, накрытый стол,

В руках - пузырь, в зубах - подол!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Я в том смысле, что умное, нужное дело - браком, не назовут !

DELETE

Суровцева Лилия Рустамовна пишет: "Лучше вообще не думать о плохом, а жить и радоваться, тогда не будет никаких проблем"

Брак по сути, это какаято ошибка

раскрыть ветку (0)
DELETE

Все могут ошибаться !

И все Мы, по большей части, тоже ошибки своих родителей, со своими проблемами ...

Истина заключается в том, что мы уже есть.

А счастье, в том, что понимаем и принимаем эту Истину.

Тогда мы признаем ошибку и исправляемся

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Жизнь штука сложная. Может быть такие приёмы и имеют место быть в семейной жизни - это дело супругов, но лучше ими не злоупотреблять.

+7 / 0
картой
Ответить

Гликерия, вы правы. Жизнь прожить не поле перейти. Это огромная работа

+5 / 0
Ответить

Отношения это всегда труд обоих людей, каждый должен уметь подстроиться друг под друга, чтобы сделать жизнь друг друга прекрасной

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (220)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы