Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480515

Володин предложил конфисковывать имущество у оскорбляющих Россию

994 дочитывания
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 49,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России следует принять закон, позволяющий конфисковывать имущество у покинувших Россию, но оскорбляющих страну, ее граждан и армию. Соответствующее предложение озвучил в своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Он назвал целью этих людей попытки выслужиться и сохранить свое благосостояние за рубежом. По его словам, «уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране». Володин пояснил, что они сдают в аренду недвижимость, получают гонорары за счет россиян и чувствуют безнаказанность, полагая, что правосудию до них не дотянуться.

По его мнению, их высказывания можно расценить как призывы к экстремизму, реабилитацию нацизма или дискредитацию ВС РФ. Он предлагает дополнить статьи Уголовного кодекса пунктом о конфискации у них имущества в России, чтобы возместить нанесенный ими ущерб.

Ранее 9111.ru писал, что депутат предложила создать стоп-лист артистов.

Поддерживаете инициативу?

Проголосовали: 593

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

146 комментариев
Понравилась публикация?
103 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А те, кто тырит имущество России и тащит его за бугор, не оскорбляют Россию? У них не надо ничего конфисковывать? За державу он обиделся. А конфисковывать он его в чью пользу собрался? Конфискаторов?

+127 / -4
картой
Ответить

самое интересное, что уехавшие в большинстве оскорбляют власть, а не страну. не много ли Володин на себя берет, называя себя и своих дружков Россией? обиделся он. так бы и сказал, что хочет в карман к людям залезть под "благовидным" предлогом. ему ж своих золотых унитазов мало.

а люди, которые поддерживают это беззаконие, никак не задумаются, что завтра и они могут сказать что-нибудь, что покажется Володину "оскорбительным" и завтра уже они распрощаются со своим добром в пользу "оскорбленного". но "нас-то за что", да?

+88 / -6
Ответить
DELETE

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.

Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Заступаться всегда за нас было некому...и во все годы!!!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2023, 18:42
Екатеринбург

К чему это?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

интересное, что уехавшие в большинстве оскорбляют власть, а не страну. не много ли Володин на себя берет, называя себя и своих дружков Россией? Каждый должен отвечать за свои деяния... Отсутствие признаков коррупции не освобождает от наказания за " болтливость"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

совершенно правильно это бандитское государство с паханом люди критикуют продажную власть это их бесит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что такое володин? - Что прикажут, то и скажет..

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
14.01.2023, 09:01
Ханты-Мансийск

Ну зато как они критикуют, кто уже конкретно спалился. Прям ПАТРИОТЫ, куда нам до них.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФАКТ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
16.01.2023, 06:45
Ханты-Мансийск

Елена из Калуги. А о ком вы пишите, руки коротки , до них добраться.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
13.01.2023, 13:44
Ростов-на-Дону

Володин, ежедневно оскорбляющий россиян своими действиями (лож, коррупция и т.д.) должен не забыть включить себя в этот список первым.

+75 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Володиным согласен.

+14 / -58
картой
Ответить

Интересно,у Чубайса заберут

+46 / 0
Ответить

У Чубайса ничего не заберут, не для того его за границу выпустили.

+17 / 0
Ответить
13.01.2023, 20:36
Сыктывкар

Он же памятник...

+4 / 0
Ответить

Домик, говорят, нехилый себе прикупил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он уже со всеми поделился, его "забыли"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.01.2023, 22:27
Калининград

Вот и зря. Вас, ведь, тоже, можно обвинить. Просто, взять и заявить - у Вас, ведь есть недоброжелательствующие коллеги. А когда докажете (если), что клевета, то от имущества вряд ли что останется.... Это уже было: одни коммунисты клеймили других, потом, через пару-тройку лет клеймили их...

+7 / 0
Ответить

то уже было: одни коммунисты клеймили других, потом, через пару-тройку лет клеймили их. Меньше пишите анонимных доносов и будет Вам счастье...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ты ему ещё задницу лизни.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ай, молодэц, Володя! Сделай скриншот экрана, со своим комментарием и к Володину, вступать в ЕР. Он, тебя с радостью возьмёт, надо же кого-то в окоп отправить вместо себя. Ему - нельзя, броня мешает и кресло зажало.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что одни артисты собрались, голосуют против! Они так то государству 6 % налог подоходный выплачивают с миллионных доходов, а мы 13 % с 25 тысяч рублей. Так что я не против!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А, кто грабит Россию у них будут забирать имущество?

+54 / 0
картой
Ответить

Нет конечно! Это ж все нажито непосильным трудом!!!

+17 / 0
Ответить

Непосильным воровством у них всё нажито.

+6 / 0
Ответить

Да,тяжела жизнь вора.

+4 / 0
Ответить
15.01.2023, 09:57
Екатеринбург

Тут бы я с Вами поспорила). Трудно жить честному и порядочному человеку на просторах нашей страны). Ощущение, что мы в каком-то зазеркалье живём, где всё перевернулось с ног на голову.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОльгаПишет 13.01.2023 в 13:14
А, кто грабит Россию у них будут забирать имущество?

нет, вы не поняли, те кто что-то скажет негативное, про тех кто грабит Россию, это их будут плющить! а этим даже налоговую декларацию отменили, все же для "народа" стараются!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Давно это надо было сделать, может эти люди, оскорбляющие Россию и нас, задумались над своими словами.

+4 / -38
картой
Ответить
DELETE

НатальяПишет 13.01.2023 в 13:09
может эти люди, оскорбляющие Россию

они же не про Россию, они про власть

Врете матушка, власть властью, а народ значит можно? А народ это и есть Россия!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Оскорблять Россию" это значит показывать их виллы и яхты на западе.

раскрыть ветку (0)

И кто, по вашему, Россию оскорбляет!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (146)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы