Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
На пороге Новый год!
Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Казахстан сегодня: водитель устроил дрифт и снёс главную новогоднюю ёлку в казахском городе Сарыагаш
Водителя задержали, автомобиль был отправлен на штрафстоянку.
00:31
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52

Хочу, чтобы был такой закон, как в Ливии когда-то, при Кадафи, жаль пиндосы его убили...Тогда КАЖДЫЙ ливиец получал доход от добываемых ресурсов в стране. Вот если бы наши олигархи на такое были способны, то и жизнь была бы другой у народа...Ну хоть бы слегка улучшилась. Ан нет, не сподобятся коррупционеры на такое
Думаете Вам много достанется? В Ливии численность населения настолько мала - что то количество ресурсов которое у них есть(доход от продажи), разделенное между гражданами - реально богатство. Так же живут и Саудиты и прочие страны в которых количество населения невелико, а ресурсов(в основном углеводородов) много.
Не верите? Возьмите наш фонд ФНБ и разделите на 140 млн. граждан - сильно удивитесь от размера Вашей доли.
Для того чтоб Российские граждане стали жить так как граждане в Эмиратах - надо сократить количество россиян в 8-10 раз. Вот тогда, на всех будет приходиться хорошая доля от всего, только вот защищать это всё будет некому.......
Ты где глупостев нахватался? Твои Амиратья много ли из землицы драг металлов и алмазьев роют, али морей и лесов у них многовато?
В Амиратьях, как вы сказали - нефти больше чем в Россиии. Причём нефть высшего качества(светлая) и её залегание весьма не глубоко. Себистоимость добычи - примерно 3,5 доллара за барель. Против 14 долларов в Россиии, ещё и наша нефть дрянь по отношению к арабской.
Тебе перечислить, что в РФ добывается? И что можно делать акромя ковыряния в недрах ? Ты бабкам про горючку уши три. ...
Тебе перечислить площадь наших территорий, длинну наших границ и количество нашего населения? Или ты думаеш что границы сами себя защищают, дороги на нашей необъятной территории сами себя строят и ремонтируют, пенсионеры и прочие слабые слои населения сами себя кормят?
Прежде чем умничать, поинтересуйся общим ВВП страны и расходами страны на всё это хозяйство. Воруют конечно. Только вот в чём беда, когда 1 спиздил лярд - для него это деньги,а если разделить этот лярд на 140 млн - это копейки..... Так-то дружок.
какой ФНБ? где он? его распилили на несколько человек, поэтому в РФ не так как в СА или в той же Норвегии, у нас делят на 100-200 олигархов, поэтому в стране 103 долларовых миллиардера, вексельберги, рабиновичи........
разве хоть кому-то из 140 миллионов хоть копейка перепадала от продажи ПИ? и не попадет, все забирают 100 человек, а остальным поют мантру, что так мало, сами нищенствуем и вы не претендуйте! Очень удобно!
ФНБ никто не распиливал. Не имея Россия этого фонда - страна уже раза 3 огребла бы экономический дефолт(банкротство). Как это случилось в 98-году.Со всеми последствиями, в том числе и социальными.
Создание ФНБ (финансовой подушки безопасности страны), и разработка логических правил его использования - одно из самых важных экономических достижений ЕР.
Кто бы что не говорил - но главный удар по экономике СССР случился по вине западных экономистов, которые искусственно обесценили на международных рынках нефть. Кончились советские нефте-доллары, кончился СССР.
Такая тактика западных экономик идёт и сейчас - они стремятся сократить доходы России от продажи углеводородов(потолок цены на нефть газ и прочее). Понимая что как только в России поломается экономическая модель, тут же начнут происходить различные политические, социальные потрясения.....,что позволит разрушить то, что успели восстановить после краха СССР.
Только благодаря ФНБ - в России не случилось дефолта, когда фьючерсы на нефть стали стоить -$( то есть, по сути поставщики готовы были доплачивать покупателю).
Вы уж меня извините, но вы вообще не понимаете суть данного представления!
Может помните нефтяное эмбарго арабскими странами США, за то, что США в конфликте Израиля с Египтом, активно помогало США?
и угадайте, кто спас экономику США от неминуемого краха?
а помог вроде бы самый главный враг США-СССР.
а до 1973г (на память, но кажется 73) СССР вообще не продавал на внешний рынок углеводороды, только поставки в рамках Варшавского блока, и неплохо экономически рос! казалось бы, зачем СССР вытаскивать за уши своего врага? ан нет, вытащили!
Тут подковерные игры, долго рассказывать!
rg.ru
А тащили США - денег хотели, американских, много.... Тут рынок сбыта освободился ого-го какой, какая нафиг идеология. Да и опять же, пострадают рабочие и крестьяне США(не порядок), если топлива не будет. Так вот и превратились США из вероятного противника - в западного партнёра....
Что продолжается до сей поры....
Это что,привет ВВП?
Внутри Валовый Продукт - уважаемый....
Новый год уважаемый,будьте проще и люди к Вам потянуться уважаемый
Согласна такой закон нужен а то недра вроде как народа а доход получает не народ
Я считаю, что в гражданском судопроизводстве, где нередко судятся отчаянные горемыки-физлица с "небожителями" в виде всяких кредитных, ресурсных и государственных структур, с судей должна быть снята неприкосновенность... Чтобы они ТАК откровенно не борзели...
Вчера, уже выйдя из суда, подумала: надо было шуткануть...
Как я тут писала, по итогам 2-х лет титанического бодания с ПЭС (ресурсный монополист) наша масенькая семья смогла довести их до отказа от исковых требований... Решение изменено в апелляции.
И вот прихожу вчера в канцелярию, грю: хочу получить на руки апелляц определение...
Мне молодой перец: "А вам зачем?" (
).
Надо было сказать:
— Готовлю заявление на судью ФИО в следком по статье 305 УК...
Жаль, сразу не сообразила... Вот бы она, после такого сообщения, задёргалась, как дёргалась я, когда она зачитывала своё решение...
Терь посмотрю, удовлетворит судебные расходы в полном объёме или снова пожалеет мошенников...

Да вот такая интересная историю вы написали. Мне вообще нравится мошенников дурить. Был один момент что не я повелся а они сами.
Удачи в этой деятельности... Я бы рада оказаться подальше... Но судьба пока не позволяет... К сожалению. Время, потраченное на суды, — это украденное из жизни время

Согласна с вами.
Закон об уголовной ответственности судебного пристава исполнителя за не правомерно списание средств.
Конституция, с неё нужно начинать
1, Пожизненный запрет осужденным за коррупцию и расхищение бюджетных средств занимать государственные должности и избираться в органы управления любого уровня
2. Отменить все последние поправки в Конституции РФ
Если говорят правду, то в др. Египте Фараонов казнили, если в стране наступали какие-то неурядицы (голод, болезни итп). Я считаю, что чем вы в должности - тем больше ответственность должна быть. Для верхушки (вплоть до главы) госслужбы ввести высшую меру за косяки. А сейчас наоборот: профукали 300 млрд баксов народных денег - повысили в должности, украл миллиард - домашний арест, условка, вышел с пустым плокатиком или сделал репост - сел.
Полностью согласен очень необходимо только поправка небольшая что бы кто в этом виновен СИДЕЛ и при этом осваивал южный берег северного ледовитого океана вместо тех кто с плакатиком , причем пожизненно и все имущество его семьи родственников конфисковано было . Больше пользы для общества в разы будет . К примеру доказали что имущество родственников хотя бы десять миллионов от него все оставили прожиточный минимум все остальное конфисковали . А в семье вообще не могут не знать откуда деньги , фактически соучастники . Про 300 млрд баксов отдельный вопрос почему наши деньги не работают на экономику России а работают на экономику стран НАТО