Виктор
Виктор Подписчиков: 911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2386

Укронацисты попали-херрои станут строителями коммунизма.

42 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Закончится в Украине-спецоперация. Дальше что? Амнистия-за то что убивали и грабили? Я думаю если правительство-за народ, а не против народа, то будет примерно такой вариант. ВСУ ушникам-2 года отстраивать все разрушенное, без всякого пособия. Только кормить и ночлег. А СБУ-ни какой тюрьмы-кайло в руки и в шахту, уголек добывать-без зарплаты и жизнь в бараках-без переписки и встречи с родственниками-либо на севера тоже с кайлом руду добывать, без права амнистии-пожизненно. А то в тюрьму их, а они сидят там кайфуют и кормят вовремя. Помните фильм-А тюрьме сейчас-макароны дают. Народ в праве требовать-для них СБУ такой казни. Как вы считаете-граждане. За наших солдат и матерей-получивших сыновей своих в гробу. Должны ответить СБУ-по народному закону и гневу. Наши чиновники могут все решить для СБУ-еще и премию выдадут.
Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
43 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Судить надо не солдат, а тех кто это развязал...

Согласна с вами! - ведь многих хватали и тащили,Вкраину защищать насильно- с угрозами,что расправятся с семьей- вот и шли мужики,чтобы семья не пострадала!

+1 / 0
Ответить

Вот и будут восстанавливать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 15.01.2023 в 10:49
Судить надо не солдат, а тех кто это развязал...

Согласна с Вами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

умышленного подрыва укронацистами для выклянчивания вооружений

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что бы мы тут сейчас не написали, все равно, суд будет по закону, а не по справедливости.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может быть - чтоб не мучились:)

+1 / -1
картой
Ответить

А тех-кого насиловали и грабили-делали инвалидами и убивали не мучались. У меня родная сестра живет в Барвенково под Харьковом-насиловали женщин-не согласных мужиков-не убивали-а стреляли в колени-делая инвалидами и говорили чтобы за москалей не воевали-это что. Так что они тоже должны мучатся -всю оставшуюся жизнь

+3 / 0
Ответить

А я бы пристрелил. Можно правда не сразу, а как отработают и отмучаются:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поживём увидим.

+2 / 0
картой
Ответить

А иначе ни как

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы