2023: две недели и один день, итоги. Уход знаменитостей в вечность

Люди с большим нетерпением всегда ждут новогодних праздников, при этом не предполагая, что радостно и счастливо встречают Новый год, который в их жизни окажется последним.
С начала 2023 года прошло две недели и один день. Печальные итоги первых 15 дней нового 2023 года уже дают о себе знать.
Руслан Имранович Хасбулатов

Скончался на даче в Подмосковье 03.01.2023 на 81-м году жизни.
Итальянский футболист и тренер Джанлука Виалли

Скончался в Лондоне 6 января. Ему было 58 лет.
Муртаза Губайдуллович Рахимов

Ушёл из жизни 11 января в Уфе, чуть более года не дожив до 90-летнего юбилея.
Инна Михайловна Чурикова

Народная артистка СССР ушла из жизни после продолжительной болезни 14.01.2023.
Вахтанг Константинович Кикабидзе

Скончался после продолжительной болезни 15.01.2023 на 85-м году жизни.
Печальные итоги
За первые 15 дней нового 2023 года из жизни ушли:
Балерина Наталья Садовская;
актёр Алексей Литвин;
гандболистка Валентина Лутаева;
политик Рафик Нишанов;
единственна дочь Элвиса Пресли Лиза Мари Пресли;
король Греции Константин II;
актриса Марина Боброва;
политолог, востоковед Алексей Малашенко и другие.
Постскриптум
Фото из открытого доступа в Интернете
Хасбулатов, был такой политик, Чурикова, знаю несколько ролей, Кикабидзе сыграл Мимино, спел песню про "мои года -...".И как-то всё...Остальные чем знаменитей других миллионов умерших? "Единственная дочь..." Ну, давайте ей памятник поставим за это! Король Греции... Монарх, классовый враг пролетариата! Может, еще и по Елизавете всплакнуть надо?! Вот Жириновский незадолго до СВО умер - вот тот реально политик был, и вещи умные говорил. Вот его жалко было . Несколько тысяч парней и мужиков в битве с фашистами головы сложили. Вот по ним стоит скорбеть. А тут... ну, политолог, ну, гандболистка. А пользу они какую людям принесли?
Эдуард Анатольевич, читайте внимательнее заголовок статьи.
Внимательно прочитал. Знаменитостей - раз, два, и обчелся...
Эдуард Анатольевич, прямо пуп Земли! Умеете обесценивать всех и вся: "Чурикова, знаю несколько ролей..." Все в отпаде от ваших знаний!
Где-то так, потому что я не обесцениваю, я о личном отношении, как и все комментаторы на 9111. И я это понимаю, в отличие от некоторых, которые забыли, или не знают, что абсолютных и вечных ценностей в природе не существует. "Все и вся" измеряются только с относительных позиций. Вы, допустим, театрал-киноман и наизусть знаете все роли любимого исполнителя, но сможете ли назвать хотя бы пофамильно десяток ученых-физиков, чьими гениальными открытиями и пользуетесь, печатая свои комменты? Как ежеминутно пользуется вся планета? Боюсь, что - нет. Так что отпадайте подальше...
«З» - зависть
Вот уж по кому не печалюсь, так это Кикабидзе. Зачем вы его сюда? Известным стал благодаря СССР, но как-то забыл и "положительно" высказался о нашей стране. Надеюсь, что ТАМ оценят "заслуги"
он патриот своей родины и прекрасный актер.
Зеленский тоже патриот своей родины и прекрасный актёр, ну и...
Кого Вы сравниваете? Зеленский никогда не был прекоасным актером, играл в современных комедиях, которые посмотреть один раз и забыть.
он родился на Украине??? Я удивлена крайне..думала в Грузии, а на плечи одевал жовто-блокитный....
Вообще то родился он в Грузии
Мимино и Сваты(7 сезон) - больше не припомню в каких он фильмах снимался
Он прекрасное говно!
Там это оценивают по другому.Все мы живем по программам ,составленные Высшими. Дается несколько вариантов , человек выбирает Один путь ведет в Положительную Систему Бога , другой в Отрицательную Систему Дьявола и есть Система Медицинская и Система помощи(Система Ангелов—это нейтральная система.)Наказание следует , если программа не совпадает с реальностью
Кикабидзе был очень знаменитым в СССР , его знают все, кто жил в СССР, после развала уехал на родину, а кто уже и как высказался, его право, его мнение, у каждого своя правда. Не надо в каждом видеть врага.
По партийной указивке требовалось что бы от каждой республики на ТВ блистали таланты. Кикабидзе из таких, по указивке.
Откуда информация? Документ можете показать? Или на уровне слухов?
а при чем тут патриот родины??? И, если патриот СССР, то почему был на стороне нацизма в одной из бывших республик?? Или Бандера -это был герой СССР???
Люди рождаются и люди умирают - это естественный процесс. Царствие небесное всем ушедшим, кто жизнь прожил достойно - не воровал, не убивал, не посылал на убийство, не развязывал войн и не поддерживал всё это..
Вот уж за кем жалеть не буду, так это за Хаззбулатовым. Именно с него началось засилье чурок в России. Именно он узаконил все эти диаспоры в Москве.
"Люди с большим нетерпением ждут..."
Новых покойников?
Чем бы Т.Д. ни тешилась, лишь бы не плакала, и копейка капала!
Вы ненормальный! Переворачиваете всё с ног на голову.

Покойников не аепеворачиваю, и шерсть с них не стригу.
Вы ещё и думать над сказанным не в состоянии. Деменция началась у Вас?
Нет, это он так выпендривается, думает, что оригинален. Сам себе врач.