В больницу за колбасой , на почту за стиральным порошком
Давно не был у себя на почте. И когда зашел, ничего не понял, рядом с привычными окошками стояли прилавки с продовольственными товарами. Начиная от круп и заканчивая стиральными порошками. Может подобное новшество и покажется кому-то удобным, но я предпочитаю брать продукты сугубо в продуктовых магазинах. Это Воронежская область.
Город Прокопьевск Кемеровская область, там предприимчивый народ пошел дальше. В обычной местной поликлиники открыли мясную лавку. Так что, можно перекусить теперь, если устанешь в очереди стоять или отблагодарить внимательного доктора палкой колбасы.
Почему у нас в России возникают такие " приятные и неожиданные " новшества? Да и как можно объединить совершенно разные вещи? Может я отстал от жизни и ничего не понимаю? Почта существует что бы отправлять и принимать письма, телеграммы, посылки, так же выписать газеты и журналы. В больницу человек идет лечиться, но никак не за колбасой. Да и сама больничная атмосфера не располагает к подобным покупкам.
Хотелось бы узнать мнение читателя, как Вы относитесь к подобным гибридам? И готовы ли купить на почте продукты, а в больнице колбасу?
Источник https://vk.com/public207266137?w=wall-207266137_631211

Колбасе не место в поликлинике , как и продуктам на почте ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Покупать колбасу в поликлинике или в больнице??? Нет уж.
Также как и на почте стиральный порошок или продукты.
Всему свое место. И это явно не те места, куда бы я пошла за покупками
Сейчас есть огромный выбор где и что взять и такие "гибриды " обречены на неудачу.
Представила доставку домой с почты или больницы колбасы и порошка )). Или еще не дошел у них до того прогресс)))
Я лучше сам сбегаю. И возьму то , что мне нравится и где мне нравиться. Насчет доставки даже не удосужился спросить.
Я считаю это полной дичью...маразм крепчает
Видимо таким образом почта -банк стремится заработать лишнюю прибыль. А поликлиника видимо просто сдала в аренду свободную площадь.
Больных с деньгами не осталось
У больных денег на лекарства едва хватает , а они колбасой искушают!
вообще то почтабанк к этой дичи ни каким боком не относится.он дочка банка ВТБ. Ато что мы видим на почте это результат их отхода от государства на самостоятельность.Я им уже предлагал взять лицензию на алкоголь и устроить там типа БЫСТРО.А че такого народ после работы будет заходить по рюмочке хряпнуть.
Почте есть куда развиваться! Одежда , игрушки , рыболовные товары , да и мало ли чего им в голову взбредет , только вот от всех этих новшеств вообще на почту ходить неохота!
Поддерживаю Ваше мнение, Денис! Недопустимо сочетание подобных экспериментов, которые могут надолго внедриться в нашу жизнь. При любом раскладе, им нет оправданий!!!
Как было выяснено , это продолжается третий год и никто и ничто не остановило этот балаган ? Удивительные вещи творятся порой в России ! Спасибо , Нина , за поддержку!
Народ выживает, как может. Остановить данное безобразие никто не решается... Рука руку моет... Деньги..., деньги, деньги.. Отвратительно!!!
Вы правы! Много сейчас такого ,что вызывает отвращение! Но , Нина , будем концентрироваться на чем -то хорошем! У нас потеплело и можно прогуляться любуясь зимней природой . Берегите себя , Нина! Пусть будет больше радостных моментов в жизни!
Согласна с автором. У каждого продукта должна быть своя точка продажи!
Все верно. Для каждого продукта предусмотрена своя температура и условия хранения.
бедные почтальоны они вынуждены сумки таскать с консервами и конфетами и продавать это пенсионерам при доставке пенсии, не почта а продуктовый склад
Слышал , что вся просрочка делится на всех работников почты.
это правда. сестра почтальйоном работала.а товары ну полное говно!что бы премию не потерять приходится это всё брать им.
Сочувствую людям , которые вынуждены трудиться на почте и еще отвечать за то , что товар не берут! Почте может пора сменить поле деятельности ?
Да уж, условия хранения продуктов вряд ли соблюдаются в таких местах
Согласен с Вами полностью ! Да и не видел , что бы особо там и что -то брали. Рядом находятся " Магнит " и Пятерочка". Цены на почте значительно дороже.