Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8к

От брака до развода

16 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

От брака до развода

Подробнее ➤ мой Дзен

От брака до развода-один день!

• Право на ошибку
  • Не совместимость

• Новый штамп в паспорте

Что наспех делается — недолго длится. Саади

Читать далее: Подробнее ➤

Мне уже 30, пора замуж. Подожди, говорили ей подруги, а ему друзья.

Когда мы слушаем кого-то, платье, кольца и автомобиль в цветах.

Торжественные обещания, звуки скрипки, роспись и торжество.

-Ты не права, я должен был первый расписаться.

-Нет, ты мне на платье наступил.

-Да, почему ты смотрела на другого, а не на меня.

-Какая ужасная машина, так неудобно...

Как прожить до рассвета. Что бы подать заявление в суд.

Прошу брак расторгнуть, считать ошибкой.

Подробнее ➤

-Судья: "Причина?"

В связи, с непреодолимыми разногласиями во взглядах с супругом и его поведением, угрожающим психическому здоровью

Так не бывает скажите Вы, даже если не знаете правил и Семейного Закона РФ

Бывает, в нашей жизни все бывает.

важно

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да уж, всякое бывает. Но лучше не прислушиваться к советам так называемых подруг и друзей

+1 / 0
картой
Ответить

Верно, последнее решение за нами. История: Суд в Тюмени принял принципиально важное для всех неудачливых молодоженов решение: выставить мужа за дверь сразу после свадьбы можно без лишних формальностей. По упрощенной процедуре. Был штамп - и нет штампа. Все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

...скажЕте...

+1 / 0
картой
Ответить

Все правильно , "Е" но в данном случае. сказать. Скажите пожалуйста!,"Он смеется и говорит: «Скажите, у вас есть дочь? У Господа тоже бывают ... Я говорю: «Но ведь православные священники в карму не верят». «И все-таки?" Вот я разговорилась,, а тема о браке и мировом суде и сколько нужно мириться и примеряться (платьями), что бы срока три месяца не было.. А сразу. в ЗАГС за свидетельством о расторжении брака и штампиком в паспорт.

0
Ответить

...чтобы не ждать 3 м-цев "на примирение", нужны веские причины неадекватного поведения мужа, изложить их в суде, желательно с доказательствами,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нужно перед браком лучше узнавать друг-друга.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько длится брак и отношения пример артистов и из литературы и жизни.:"В конце октября этого года Поплавская вышла замуж за Евгения. «Решили показать пример традиционного брака. Пропагандируем семейные ценности. Мы поженились спустя лет совместной жизни и 15 лет знакомства. Теперь официально муж и жена. Даже не знаю, как я решилась на этот шаг», — поделилась тогда в соцсети Яна Поплавская."

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области, самый короткий, наверное, по продолжительности брак недавно был расторгнут в Тюмени. 42-летняя супруга подала заявление о разводе в мировой суд Калининского судебного района уже на второй день после свадьбы.

"Свои исковые требования она мотивировала тем, что после заключения брака столкнулась с "непреодолимыми разногласиями во взглядах с супругом и его поведением, угрожающим ее психическому здоровью", - рассказывают в пресс-службе. - По словам гражданки, совместная жизнь с ответчиком невозможна".

Проще говоря: прекрасный принц оказался не тем. Такое бывает. Но обычно такое не бывает настолько быстро. Как правило, проходит определенный срок, прежде чем принц из красавца превратится в чудовище. В данном случае, видимо, принц сделал исключение и показал свое истинное лицо в первый же день "медового месяца". Возник вопрос: можно ли сдать нового мужа обратно в ЗАГС? Как, образно выражаясь, бракованную покупку назад в магазин?

0
картой
Ответить

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 17.01.2023 в 15:29
Возник вопрос: можно ли сдать нового мужа обратно в ЗАГС? Как, образно выражаясь, бракованную покупку назад в магазин?

И смех, и грех! Весело иногда юристам живётся. Таких уникумов, видимо, повидали на своём веку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы