Инициатива по отсрочке от мобилизации индивидуальных предпринимателей.
ИНИЦИАТИВЫ ПО ОТСРОЧКЕ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ.
Население подвергают опасности, заставляют жить и чувствовать страх неизбежности.. Нам обещал президент Путин и его помощник Песков, что у нас не будет мобилизации! Но слова как ветер, сказали и дальше продолжается мобилизация!
Отсрочка от мобилизации ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ..
(инициатива),
В ГД внесли законопроект об отсрочке от мобилизации для индивидуальных предпринимателей.
Согласно инициативе, отсрочку от мобилизации могут получить индивидуальные предприниматели и единственные участники обществ с ограниченной ответственностью, у которых работает пять и более человек в течение 6 месяцев, предшествующих началу мобилизации.
ЗАКОНЫ УКРЕПЛЯЮЩИЕ ЭКОНОМИКУ В ВОЕННЫЙ ПЕРИОД.
Авторы отметили, что законопроект направлен на обеспечение бесперебойного функционирования российской экономики и бизнеса в период проведения частичной мобилизации.
Освобождаемые от мобилизации лица также не должны иметь задолженности по выплате зарплаты и уплате налогов.
Главам крестьянских (фермерских) хозяйств также предлагается предоставлять отсрочку.
НАША ЭКОНОМИКА ДЕРЖИТСЯ НА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯХ И ФЕРМЕРАХ..
Я не понимаю, а где государственная экономика? Она у нас так и не взята в жесткий оборот.. Для строительства своей экономики нужны деньги! А у нас правительство не собирается хотя бы что-то сделать, чтобы построить свои заводы и фабрики! Теперь будет все только дорожать на фоне спец. Операции..
Отсрочка Индивидуальных Предпринимателей-это удобно для правительства..
Я полагаю, это нужно, чтобы от мобилизации отстранять детей наших депутатов. И плюс деньги в казну пойдут - налоги..
Безработица минимизируется..
Инициатива исходит от партии Новые люди..
А простые люди теперь должны идти воевать..

Вы психологически готовы к тому, что мобилизация продолжится?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очень интересная информация.
С уважением, Дарья Алексеевна
Спасибо ,Дарья Алексеевна, за поддержку!
к этому никто не готов
Юлия Владимировна!Я морально как-то не готова...Сейчас идет СВО и конца края не видать..Все очень серьезно..
Родина зовет!