Личное мнение о фильме "Подельники"

Начать данную публикацию хочу с того, что мне очень импонируют работы в кино актера Юрия Борисова. Была очень впечатлена его работой в мини-сериале «Мотыльки», так как тема Чернобыла мне очень интересна до сих пор, иногда даже смотрю видео сталкеров на ютубе.
Совсем недавно заметила еще одну его работу – фильм «Подельники». В данном фильме рассказывается, как спортсмен возвращается в свою родную северную деревню. В самом фильме большое внимание уделено колориту той самой деревни, рассказано о ее жителях и показан их быт. Он прибывает туда с девушкой и селится в своем доме, по соседству живет странный мужчина с прозвищем «людоед». Чуть позже происходит убийство, отдельные факты известны нашему герою, но он предпочитает их скрывать…Сын убитого привязывается к нашему герою и вот уже вместе они испытывают неприязнь к странному персонажу. Если хотите узнать, что произошло далее, то вам нужно посмотреть данный фильм.
После просмотра у меня было двоякое впечатление, так непонятно где находится добро, а где зло. Да и сами персонажи не совсем однозначные. В некоторые моменты главному герою сопереживать не очень хотелось. В общем, единого мнения о данном фильме так и сформировалось, но о том что посмотрела не пожалела. Приятного просмотра!
Будете смотреть фильм?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Благодарю Вас за интересный обзор фильма
Этот фильм наверное подходит под жанр детектива, я конечно не люблю такие фильмы где происходят убийства, но в целом детективы мне нравятся, можно посмотреть
В фильме больше драмы ,так скажем...
Спасибо, интересно)