Юлия
Юлия Подписчиков: 1495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3204

Гнев - враг, разум - брат. Точнее не скажешь.

197 дочитываний
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,88 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.01.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Доброго всем здравия, дорогие мои друзья, уважаемые подписчики и гости сайта. Рада приветствовать Вас на своей страничке. Хочу немного отвлечь Вас и дать пищу для размышления.

Бывает ли у Вас такое, что в порыве злости Вы не следите за тем, что говорите? Наверное сейчас кто-то из Вас подумал, что с Вами такое не случалось, не случается и не случится никогда. Я права? Ох, не говорите гоп... Хоть один раз, да случалось такое. Люди не ангелы. Все мы испытываем эмоции и гнев в том числе. Гнев, злость... это одни из самых деструктивных эмоций, они могут сломать не только жизнь тех, на кого направлены, но и тех кто направил, жизнь того, кто злится. Ибо слова, сказанные в гневе имеют колоссальную разрушительную силу. Действия, которые совершаются в порыве гнева поистине страшны. И, как правило, ничего исправить нельзя. Давайте же постараемся не злиться и не поддаваться гневу. Может быть тогда мир станет лучше, чище, добрее..?

От всей души желаю Вам всем самого наилучшего, что только может быть в этом мире. И, в конце моей маленькой публикации - небольшое видео. Притча. Очень интересная и важная.

01:23

Благодарю Вас за внимание, с уважением, Ваша вязальная маньячка. 😉

146 комментариев
Понравилась публикация?
192 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как ни неприятен для других гнев, он более тяжел для того, кто его испытывает. То, что начато в гневе, кончается в стыде.

Лев Николаевич Толстой

+11 / 0
картой
Ответить

Прав был классик!

+5 / -1
Ответить

На то он и классик!

+3 / 0
Ответить

Кстати, не всегда и не во всем с ними соглашаюсь. Но это отдельная тема.

+4 / 0
Ответить

Разногласие -это нормально.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не согласен с классиком-в Афгане гнев выручал и не раз-я если бы вел себя смиренно,был бы на том свете давно. Гнев надо рассматривать -от ситуация

+8 / 0
Ответить

Тоже верно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 17.01.2023 в 20:06
Гнев надо рассматривать -от ситуация

И не только гнев....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Гнев - чувство благородное, и человек имеет право гневаться на несправедливость, иначе это бездушная железяка. Другое дело злость. Это чувство подлое и негативное. Просто люди не понимают разницы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Лично я всегда помню о силе слова, поэтому слежу за своей речью и не позволяю себе срывы. Держать себя в руках вовсе не сложно, это доступно каждому. Главное - не распускаться.

Соглашусь с Вами. Спасибо за отклик.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Здравствуйте скажите пожалуйста возможно ли тут заработать или нет вижу что вы с прошлого года тут если не секрет сколько заработали

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тема очень интересная, только не ко времени.

+5 / 0
картой
Ответить

Почему же?

+3 / 0
Ответить

Потому что надо поднимать вопросы злободневные на сегодняшний день а не писать о том, что надо было делать раньше, тогда бы и не надо было писать эту ерунду. Народ просто кинули, оставили наедине со своими проблемами. Когда желудок пустой и дети просят кушать, а в это время толстосумы резвятся, покупая яхты, то не до рассужденийй на эту тему. Вы задавались вопросом как живется детям в детских домах, как воруют в детских дощкольных учреждениях, как живется в домах престарелых. О чем Вы. Ничего не перепутали или сытно живется.

+3 / 0
Ответить

Людмила, со всем моим уважением, но если бы Вы посмотрели мои публикации, то поняли бы, что на политические, околополитические и слишком острые темы я не пишу. Здесь и без меня этого хватает. Вас я услышала, спасибо за Ваше мнение и комментарий. И, в ответ на Ваш вопрос. Да, я могу сказать, что мы неплохо живём, все, что у нас есть мы достигли сами. Было нелегко, но мы не сидели на диване и не "плакались", что все плохо (я не имею в виду Вас). Мы пахали. Ради благополучия своей семьи.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Гнев, это чужды в каждом из нас, от этого нужно освободиться

Вы правы, но как это сделать, не навредив себе и другим?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами

+5 / 0
картой
Ответить

Благодарю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (146)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы