Лукашенко против войны.Но это не значит ,что он не с нами..
ЛУКАШЕНКО НЕ СКРЫВАЕТ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ К СВО.
Лукашенко против СВО. Он оценил ситуацию, понимая, что спец. Операция затянулась и на этом фоне, не смотря на то, что у него есть резервы и силы, он занял нейтральную позицию.. Вроде это наш союзник. Друг! Но он понимает всю тягость и жестокость братоубийственной войны.ЧТО ГОВОРИТ ЛУКАШЕНКО.
«Мы категорически не приемлем никакой войны. Ощущаю, что операция на Украине затянулась», — открыто дистанцировался лидер Белоруссии от российской спец. Операции.
ЛУКАШЕНКО ПОНИМАЕТ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЕСЛИ ОН ПОДДЕРЖИТ РОССИЮ..
Думаю, что в данный момент он погружен в интересы своей страны и попирает интересами нашей, потому что мы по сути агрессоры, и как поддерживать агрессоров?
Это значит, что Запад сразу же Белоруссию возьмет в оборот, сделает полем боя и очередным плацдармом для военных операций!
Лукашенко не призрачно намекает НАТО, что он и не будет воевать, и пусть НАТО спит спокойно!
УКРАИНА МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ..
Украина сейчас под сильным обстрелом, города стирают до земли, посыпая грязью и осколками кирпичей, и люди уходят в подвалы.
Идет очередное обострение, которое напоминает апокалипсис.. Это страшно..
Я не могу понять, почему власти идут на это.. Ради чего?
?t=263А Россия нуждается в поддержке Белоруссии.. А Запад угрожает Минску, что если они будут за Россию, то их тоже закидают санкциями..
НАТО опасается объединения Белоруссии и России, их мощи. Да пусть трепещут!

А В ЭТО ВРЕМЯ...
С 2023 года на территории Беларуссии пройдет совместное летно-тактическое учение с авиационными подразделениями ВС Белоруссии и России, подразделения Воздушно-космических сил (ВКС) России уже в Белоруссии.
Если бы на нашей стороне был еще Китай, то мы бы были Великой силой, которая сможет противостоять Америке, ЕС и всему живому на земле..
?t=170В единстве наша сила!
Вы согласны, что в единстве наша сила?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что происходит в России?? Если человек за мир, против войны то его моментом называют врагом, иноагентом и подобное... Разве это показатель того, каким ярлыком сейчас навешивают? Что с разумом народа происходит?
Многие против!
Алексей Иванович!Я тоже против..Я не понимаю, зачем Путин пошел на это..
Лукашенко нельзя верить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Предаст за копейку, точнее, за цент, в любое время.
Петр!Никогда не думала, что он таков!А я думала ,что он не предвзятый ...
А вы что, не видели, как он обнимался с "Петром Алексеевичем", называл его "лучшим другом", обещал выполнять все его капризы??? А на все вопросы по поводу "союзного государства", и почему он постоянно кланяется западу отвечал, что он-де "многовекторный". Это Запад по дури втолкнул его в объятия Путина. Поначалу, да, прижимался к Путину. А потом опять стал озираться по "векторам". С кем поспорить, что поддерживать Россию в войне с Западом Лукашенко будет только на словах? Зато на каких словах!!! На словах он не скуп. Кстати, незадолго до смерти Шушкевич прямо заявил: то, что Белоруссия до сих пор не в составе России виноват Лукашенко, и только он! Нужно всегда помнить эти слова.
Как и в ВОВ было - больше всего в СССР людей погибло ради своей страны, украинцы тоже защищают свою страну, кроме Донбасса Россию никуда не звали. Объединение России и Беларуси не испугает НАТО, чисто арифмитически в его состав входит гораздо большее число экономически развитых стран с современным оружием более совершенным, как считают некоторые наши же эксперты, а у России главный жупел - это ЯО, но даже Китай ясно высказался против.
У Белоруссии нет армии, поэтому и говорить не о чем.
Спасибо, Рахель!Вы правы..Держать строй: Россия и Белоруссия организуют единое оборонное пространство
Лидеры двух стран договорились работать над созданием новой военной техники и продолжать совместные учения...Скорее мы его щит и мощь..Мы должны быть вместе.