Тень пандемии дошла до Владимира Путина. Сможет ли он помочь оставшимся без работы гражданам?

Уже больше года прошло, как в нашей стране резко пропала пандемия COVID-19, но тень её ходит по всей стране, так как огромное количество людей осталось без работы.
Пострадавшие люди от политики вакцинации прошли всю судебную систему, начиная с низших судов и заканчивая Верховным, кроме этого, они завалили жалобами ведомства Прокуратуры, Роспотребнадзора, Трудовой инспекции и др., но результат нулевой, везде одни отписки и никакого рассмотрения.
Но самое главное в том, что пугает сам факт отсутствия внимания и поддержки со стороны государства к этим людям, которые тоже хотят достойно жить и быть счастливыми.
Вспомним момент того периода, когда Владимир Путин сам лично говорил о том, что вакцинация - это конституционное право гражданина и принудительной она быть не должна.
Помимо этого существует Нюрнбергский кодекс, который запрещает производить какие либо манипуляции, связанные с исследованиями прививок на людях, за что и наказывали бывших фашистов.
Однако, находясь длительно время без работы, эти люди пытаются выжить, кто занимается продажей ягод, а кто то частным ремонтом, но все равно они чувствуют себя брошенными со всех сторон.
В этих судьбах поражает действие Профсоюзов, которые в суда встали на сторону работодателя и мерзко вели себя по отношению к работнику.
На данный момент эти граждане обратились с письмом к президенту страны Владимиру а помощью, но если он откажет, то справедливости искать больше негде.
Источник:
Сможет ли он помочь оставшимся без работы гражданам?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Тут дело в том, что на все действия во время пандемии совершались с одобрения президента, в нашей стране без его внимания ни что не совершается, чиновники лишний раз не шагнут, пока Владимир Путин не даст разрешение.
В этом конечно я согласна, но с другой стороны там тысяча людей, которых лишили работы и куска хлеба. А ведь там тоже есть маленькие дети!
Юлия М., г. Екатеринбург. Учитель-логопед в детском саду: «Я почти 25 лет проработала в детском саду, являюсь победителем многих конкурсов, имею ряд наград и грамот. Но все мои заслуги быстро обнулили после того, как я не стала проводить над собой медицинский опыт. Причем у меня был тест на антитела, который подтверждал, что я переболела. Работодатель шел на все, чтобы оправдать мое незаконное отстранение. Суд, естественно, на мою сторону не встал. Вот уже год бесконечных, безрезультатных обращений в Госдуму, Совет Федерации, Минтруд и другие органы - везде одни отписки. Профсоюз не только не встал на мою сторону, но и в суд пришел защищать работодателя. Когда меня отстранили, я была предпенсионером. Сейчас я получаю небольшую пенсию по выслуге лет. Так как я считаюсь работающей, никакая индексация не положена. Жду кассационного суда».
Какой ужас, надо же было доводить людей до такого!
Вы реально думаете, что все в нашей стране происходит с одобрения Путина?
Тысячи чиновников на местах творят беспредел. И у Путина конечно должна болеть голова за все неправоправные действия, вы издеваетьсь? Так сядьте на его место и разберить со всеми проблемами в стране и за каждого в частности.
А как он поможет …?
На самом деле помочь он может, но вопрос в другом, будет ли это он делать
Странный разговор. Все это государственные дела.