Если бандеровцы придут спасать вас от Путина.
Украинец, покинувший Украину и переехавший жить в Италию, обращается к тем, кто в России не одобряет действия Путина по проведению Специальной ВОЕННОЙ операции. Мужчина популярно объясняет что было бы если бы бандеровцы вторглись на территорию России. Эти хлопцы не стали бы разбираться как ты относишься к Путину, а просто вырезали бы всех подряд. Человек видимо знает о чём говорит, ведь он вырос на Украине и своими глазами видел на что способны укронацисты.
Поэтому не надо нашим псевдопатриотам изображать прекраснодушие, когда на кон поставлено выживание нашей страны и наших сограждан. Никто не хочет войны, но у России миссия такая спасать себя и весь мир от фашизма.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Молодец.. Да все это понимают,кроме врагов РОССИИ
Где александрывладимировиолетты, Оль? Где пацифисты липовые? 😊
Всё там же, где и положено им быть... то бишь, в "Караганде"
Вся лахтинские холуи в сборе? Можно начинать?
Ципсошник первый объявился, вспомни как грица.... 😁
А по теме есть что сказать?
Не смотрел,но осуждаю,
Есть чем?
Отличный ответ, ожидаемый.
Вентилятор с меня, остальное сами накидывайте.
У нищих слуг нет !
Ты и сам всё умеешь, талантище !
Одно и тоже все годы, не устал методичку переписывать на всех темах? какие же вы примитивные ..
Не.. на таких темах хохлоботы молчат, только флуд разводят ..
Ольга !
Ничего-то ты не понимаешь : он не примитивный, он постоянный, т. е., стабильный
А постоянство и стабильность - есть признак мастерства ! ! !
Особенно у этих
А эти самые примитивные находятся на ступени развития выше недоразвитых или ниже?
Мастерство не пропьёшь! Хотя попытки были.
Правильно, не царское это дело; боярам прикажу - пасмотрють !
Ага ?
Этого ряжённого в телеге раскидали ещё в сентябре. «Запись» эта - монтаж, оригинал совсем по другому выглядит.
Холуи печеньки отрабатывают. Кстати, вкусные? Или, как всегда, эрзац?
Как и все остальное.
Ни один не отвечает, почему их понимание совпадает с пониманием американцев, почему их цели и задачи совпадают с целями и задачами американцев.
А пишется в моменты просветления?
Бедный город... Чего там только нет? Чего ещё туда не отправили?
А ведь - этот город, судя по всему, круче Греции, где всё есть.

Таааккк ! ! !
Я так и не понял, бедный или богатый ?
Бедный... Ибо отправляют обычно всякую хрень...
Но этой хрени там уже стооолько... И с таааакиииим разнообразием...
В гуамне хохлятском
А своё стало быть не пахнет? Или уже принюхалась и обжилась в нём?
Свинячье ни с чем не сравнимо , ваше зловонное на весь форум распространяется.. А своё и не пахнет, ты прав..
Шайка-лейка с ником "александрывладимировиолетты"
и маскировка удалась на славу !
ЗЫ
Пошло в народ 😄
До тебя ничем не пахло. Может есть какая-нибудь взаимосвязь?
В глубинный норот пошло. Надеюсь дойдёт до него.
Про этот народ высказались два самых патриотичных патриота:
А.Проханов: Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи – русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки.
А. Дугин: Русская культура - хтоническая. Это культура ям, нор, окопов, землянок. Хтонические культуры копают норы, залезают туда, скрываются, прячутся, там живут и чувствуют себя прекрасно. Доминирующим режимом в России является хтонический – «выкопать яму».
del
Пока враги критикуют и обвиняют власть, патриоты не теряют времени даром и продают Родину оптом и в розницу. Со складов госрезерва. Имущество, которым должны обеспечивать бесплатно бойцов в подобных ситуациях.
Источник: skladpaek.ru
Это же про вас, прячущихся по норам от мобилизации, от правды, от основных обязанностей.
Взаимосвязь очевидна : пугливый Шурик испужалси Олечки - послеЦЦЦтвие испуга в штанишках - отсюда и запах
Этот тоже бореЦЦЦ-храбреЦЦЦ
Погодите,щас проснутся...
Туточки я. Специально зашёл на лахтинское поле, помочь вам 15 рублями.
Так вот один флудит здесь, а по теме никто не скажет , у них в методичках запрет на такие .. Они же врать должны , кричать , что нет на украине нацизма и бла, бла про Россию.. Дешёвые и смешные
Эту запись очередного ряжённого активно форсили ещё в сентябре, что-то ваш филиал все проспал, как обычно.
Сыпь свою щебёнку и вали туда, откель пришёл, жмотлыга !
Впрочем можешь ещё почирикать на пять копеек !
И не жмотлыга. Чик-чирык.
Любишь порыжее и подлиннее ?
Они не пацифисты. Пацифисты не поддерживают обе стороны. Они враги.
С такими "патриотами" как ты, России и врагов не надо.
Враги у власти где правят две украинки: www.9111.ru
Вот как читается оригинал пророчества на французском языке, взятый с фотокопии исторического издания:
L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra un grand Roy d’effrayeur.
Ressusciter le grand Roy d’Angolmois,
Avant apres Mars regner par bon heur.
(century 10 quatrain 72)
На русский язык обычно переводится так:
Год 1999 и 7 месяцев
С неба явится великий Король устрашения (ужаса)
Восстановить великого Короля из Ангольмуа
Перед и после Марс счастливо правит.
(центурия 10 катрен 72)
После конца войны а она закончится на 9-й день после первой атомной бомы ... придет красные (Марс) и будет ССР полагаю что совместно с Китаем или они Нас приютят и только через 6 лет начнется озеленение северного полушария и чистка от радиоактивности щелочные леса ... да здравствует великий короли ужаса ... и яже мать родина!
бомбы*
Оля, пока ты тут врагов ищешь, твои патриоты распродают имущество с госрезерва(который был и создан для подобных случаев и на закупки в который ежегодно выделялось 200 млрд. руб.). Пока ты собираешь деньги на снаряжение для бойцов, а мобилизованные берут кредиты на эти цели, имущество со складов госрезерва открыто продаётся . Спальник ннада? 3500. Бекеша из натуральной кожи с натуральным мехом вообще задаром - 5500.
Источник: skladpaek.ru
И не забудь, что враг я.
Все абсолютно верно сказано! Я этот момент уже давно для себя осмыслил.
Хохлы сами по себе жестокие, бессердечные звери. К тому же они еще больше впитали в себя древнюю европейскую бесчеловечность.
Если кого-то не впечатляют кадры хроники жестокостей немецких фашистов и хохляцких бандеровцев, тогда почитайте роман Пикуля - "Честь имею". Там очень хорошо описана сущность немцев и других европейских национальностей. И вот это европейское дерьмо в гипертрофированном виде проявляется в сегодняшних хохлах!
Не утешайте себя иллюзиями! Настоящим русским и россиянам ни от кого не стоит ждать пощады! Нам самим нужно активно отстаивать свое национальное и человеческое достоинство!!!
Да кто он руководства спасет...
У России или у народа России?
В Фейсбуке назвал хохлов хохлами ,Вынесли предупреждение о развязывании национальной вражды, ссуки .У меня основной аккаунт навечно заблокировали, из за того что отпор давал всем нацикам хохлам ,грузинам, азерам ,казахам, которые пасть открыли на Россию! А что там льют это вообще ужас ,весь Фейсбук засрат ,украинской вонью!
Да. По этому я уже давно не захожу в эти пендосовские помойки.
Я в 1971 году служил в СА и месяц мы были на учениях в Карпатах, недалеко от Львова. Так уже тогда бандеровцы меня ненавидели только за то, что я родился и жил на юге Украины, в Херсонской области.
Я думаю, что автор этого пасквиля просто неумный человек. Никто ему не мешал поменять место жительства раньше. Я большую часть своей жизни прожил в Украине в русскоговорящем городе, и мне никак не удалось встретить бандеровцев, которые не дают говорить по-русски, и тем боле никто никому голову не отрезал. Хотя после того, что вытворяли русские "освободители" в Мариуполе, в Буче, да и во многих других оккупированных городах и селах Украины, пусть не удивляются, если к ним придут украинские солдаты. Месть за поруганную честь и жизнь матерей, сестер и детей, за разрушенные дома и судьбы миллионов украинцев - дело святое.
второй ЦИПСОшник вылез
Не Вы ли Альберт Яковлевич раскладывали убитых в Буче, уже после ухода российских солдат, через сколько дней? Почему у этих бедных людей белые повязки на руковах - это российские солдаты просили мирных одевать, что б понятно было - это мирный житель? Да вышли из Бучи российские солдаты, но вышли по приказу и чтоб не было лишних жертв. А Вы ублюдки, укры-фашисты мирных порешили и сволота еще пишешь! А в спины мирным кто стрелял то? Урод. Мужики наши своей спиной закрывали простых, чтоб вывести людей. Хочется по- русски матом сказать, заткнись!
Это шпиён еврейский..,кого больше всех уничтожали,те сейчас зад лижут америке,да хохлам...
Ты, падла скажи спасибо, что СССР тебя миру дал ценой жизни 27 млн., пока Америка обогащалась на этих же жизнях. Теперь Россию такие мрази ещё и оскорбляют.
а поведайте ка миру якубсон, что "столько" дала миру страна Америка, всего лишь ровесница Большого Театра России ?, и таки да, Америка Россию не обогнала, Мы в другую сторону идём.
А сколько по всему миру Америка отняла? Нефти, людских жизней? "У вас есть нефть?Тогда мы идем квам!" А дала она оружие бандитам, цветные революции миру, трибуналы невиновным.
Ваша правда, вы действительно идете в другую сторону, а все потому, что ваша голова все время озирается назад и потому вы идете назад, в средневековье. А весь мир, (за исключением России, Кубы, Северной кореи, Ирана), идет вперед и это движение никто не остановит. И Украина хочет быть с теми, кто устремлен вперед. А выаши правители так сильно ненавидят Запад, что деньги держат на западе, дома покупают на западе, детей учат на западе и все передовое рождается на западе.Оглянитесь вокруг. У вас все западное. Телевизоры, смартфоны, компьютеры, холодильники, вся бытовая техника. Вы все ходите в американских джинсах. У вас ничего своего нет, разве только стакан боярышника. На дворе уже 21 век наступил, а вы до сих пор живете в стоячем болоте.
Забыл добавить: вы голодранцы. Сами не живете и другим не даете.
кроме ЯкубсонофФФ : их не сеют и не пашут они, "Якубсоны" сами
....
Якубсон, кто вы? Вы живой человек? По-моему это укробот.
Да хрен его знает... но сало любит, как живой !
А то,что каждый день по Донбассу прилетает из хаммерсов и гибнут мирные,это так и надо..,то есть там нелюди?
обстрелы и так прекратятся с вашим истреблением , да якубсоненко , заебё..сь дерьмо пшекское жрать с мягким знаком пишется или без ?
Очередной фашистский клон.
Святое дело - прекратить обстрелы Донецка в частности и всей республики в общем, защитить детей, женщин и стариков.
Стираются отличия между неофашистами и их защитниками.
Читайте внимательно рекомендации центра. Откуда на Донбассе у солдат из Львовской, Ивано - Франковской, Черновицкой областей и Мукачево поруганные матери и сестры? Скорее, они пришли туда надругаться над чужими матерями и сестрами и вышел облом?
Возможно, Вы по своему поняли мой комментарий.
Я хотел подчеркнуть именно генетическую жестокость и бесчеловечность, казалось бы культурных и цивилизованных, европейцев.
Только европейцы научились маскироваться, а вот из хохлов это скотство изливается в самом гипертрофированном виде.