Рост цен продолжается, но зарплаты остаются на месте! Статистика цен и их изменение!

12 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рост цен продолжается, но зарплаты остаются на месте! Статистика цен и их изменение!

Цены растут со скоростью света. Давайте посмотрим на статистику увеличения цен за декабрь 2022 г., на основании данных Росстата (https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/3_13-01-2023.html).

Увеличение цен на овощи:

Однако апельсины подешевели на 4%.

Также увеличились цены:

Хотя по анализу Росстата из продовольственных товаров подешевели: сахар-песок – на 4,8%, крупа гречневая – на 4,1%, соки фруктовые – на 1,2%, рис, горох и фасоль – на 1,1%, мука пшеничная, крупы овсяная и перловая, шоколад и конфеты шоколадные – на 0,8%, мясо кур, печень говяжья, филе сельди – на 0,7%, масло подсолнечное, соль поваренная, сухие супы в пакетах, вино игристое отечественное – на 0,6%. Честно скажу, лично я этого понижения не заметил.

В декабре из непродовольственных товаров более всего выросли цены на дизельное топливо – на 2,1%.

Ну и конечно же услуги ЖКХ. Больше всех рост ЖКХ ощутили следующие регионы:

Дорожали лекарственные препараты, медицинские изделия и ряд других товаров.

К сожалению заработные платы так не растут, что очень отражается на жизни людей.

Вы ощутили рост цен???

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо Вам большое!)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Цены как росли, так и будут рости

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Должен баланс быть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не знаю, что будет через лет 5! От многих продуктов мы уже отказались!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Уже задумываешься о том, что может быть завтра

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы