Путин выступил перед жителями России по ТВ, рассказал о целях РФ и не объявил вторую волну мобилизации. Видео

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Скажу честно: я с нетерпением ждала выступления Путина. Думаю, что не я одна. Большинству жителям России было интересно что скажет Путин – президент РФ, первое лицо российского государства. Интересно, потому что время сейчас настало суровое. Сейчас Запад во главе с США руками Украины хотят уничтожить и расчленить Россию, посеяв распри среди многонациональных народностей и этносов России. Украину с Россией они уже столкнули лбами! О происходящем противоборстве США и Россией очень хорошо высказался Сергей Лавров. Судите сами, господа! Ну, не красавчик ли?
Но, вернёмся к выступлению Путина. Итак, мы все услышали в выступлении Путина цели СВО и не услышали о начале второй волны мобилизации.
Кстати, о второй волне мобилизации. Многие блогеры ловили хайп на теме продолжения мобилизации в России. Поговаривали даже в своих публикациях хайпомёты и о всеобщей мобилизации в Российской Федерации. Но, выступление Путина не оправдало их надежды и надежды врагов России в гибридной войне, в которой хохлоботы ведут очень активное участие, не гнушаясь публиковать фейки, в которые верят доверчивые россияне. Их цели – раскачать российское общество и оказать помощь США в борьбе с Россией: на политической арене уже многие заявили, что на Украине происходит схватка двух великих ядерных держав.
Итак, Путин о целях России на Украине. Слушаем что сказал глава российского государства.
Кто ещё не уверен в существовании фашизма на Украине? Может быть ещё раз напомнить о Хатыни в Одессе?
Кто ещё сомневается в правоте России и Путина?

Лично я не сомневалась ни в России, ни в президенте
а вот ведь ответ крючкотвора! Не сомневалась! А В ЧЁМ не говорит! И не надо.
А что Вам не нравится? Ответ Светланы Витальевна не нарушает Уголовного кодекса Российской Федерации. Светлана Витальевна законопослушный гражданин России.
У меня сомнения по линии внутренней политики, проводимой первым лицом страны. Я усматриваю принятие антинародных законов, а ВЕТА на них наложено не было. Этот факт смущает....
Ой, всего лишь смущает? Так не смущайтесь, вам же вроде не 15 лет?
Благодарю Вас, Татьяна Дмитриевна, за актуальную публикацию и за предоставленные видео

Большое спасибо, Ирина)))

второй волны не будет
На сегодняшний день – нет, Ольга Васильевна. Не будет второй волны мобилизации. Владимир Владимирович и словом не обмолвился по этому вопросу.
Ну и слава Богу, что не объявил. Уже настрадался народ от этого сумбурного момента.
большинство думали, что прозвучит тема мобилизации, но нет..
зачем объявлять новую волну, если нет указа о завершении мобилизации без военного положения? - и так мобилизуй да мобилизуй - никаких ограничений нет... а то что один человек другому доложил что типа все закончилось - это ничего не значит... даже деньги дают под расписку - а тут все на словах...
Вячеслав, в указе Путина о частичной мобилизации был пункт о призыве определенного числа военнообязанных из запаса. Указ исполнен. Поэтому нужен новый. Чего непонятного в этом смысле-то?
И потом, ещё не все мобилизованные осенью, находятся в зоне СВО.
нет там такого пункта! о количестве нет пункта и о сроках его действия тоже - только о вступлении в действие со дня опубликования... publication.pravo.gov.ru
Так почему вы что-то утверждаете, если не видели этого пункта? И вас не смущает (как обычно) его отсутствие?
Указ не исполнен, а исполняется. И исполняться будет ещё долго.
И заметьте, власть вообще разучилась разговаривать и говорить о чём-либо прямо.
Власть с народом общается загадками, никак иначе. Как цыганка на базаре, попробуй угадай.
Прям, как в юриспруденции???

Нет, Татьяна. В юриспруденции всё предельно понятно ещё со времен законов Хаммурапи, а российской законодательство существует по иным правилам. Здесь царит целесообразность здесь и сейчас, а потом трава не расти.
Однако некоторые уже вернулись с Украины домой. Моя читательница, Надежда из Москвы, искала мужа везде. А он просто потерял телефон. Слава Богу, вернулся домой 31 декабря, вечером. Клянусь, я радовалась вместе с ней. Я ей рассказывала, куда пойти и где ее будут слушать. Нашли мужа ей. И теперь он вернулся. 2 месяца был в окопах.
Может быть на побывку вернулись? Или комиссовали?
Поподробнее о числах можно?
Да, Валентина Витальевна! НО, этого не произошло! Все разговоры и второй волне мобилизации – это всё происки врагов России и хайпомётов, рубящих в Интернете бабло.
не нужна никакая вторая волна))) им и с первой неплохо...
Этих врагов и хайпометов можно было заткнуть одним росчерком пера на указе о прекращении мобилизации.
Так кто здесь кто?
Вы - кто? Вам так нравится подогревать интерес к данной теме?
В комментариях обычно обсуждается тема статьи и/или отношение к мнению ее автора. Вы не знали?
Мобилизацию никто не заканчивал, соответсвующего указа не было. Поэтому начинать массовую мобилизацию вновь можно не заявляя об этом публично.
С бандеровщиной должно быть покончено. До поможет нам Ь-г!
Обязательно поможет, Антон Алексеевич! Арестовича уже внесли в базу "Миротворца", а почти всё командование МВД Украины погибло при крушение вертолёта вчера. Думаю, что это кара небесная. Жаль очень погибших деток и мирных жителей.
Они все преступники. Не стоит за них переживать.
Кто? Или что?
В-вышний! Тот, кого нельзя упоминать в суе.
А кто/что это "Ь-г"?
редиска
Матвей Дымов
"Горите, русские!" - в Одессе слышен крик.
"Горите, гады! Мы вас подогреем!"
Рука убийцы дрогнула на миг
И распрямилась с огненным коктейлем.
А тех, кто попытался убежать,
По почкам били ржавыми прутами...
За Украину надо убивать
И хвастаться кровавыми делами.
Гори в аду, проклятая страна,
Тебя от злобы вылечит лишь пламя.
Ты вспомнишь одесситов имена,
Когда огонь твоё охватит знамя.
Гори в аду за подлость и фашизм,
За то, что русских сделала врагами.
За неприкрытый яростный садизм
Ты будешь дохнуть, дрыгая ногами.
Гори в аду, пощады нет тебе.
Тюрьмой народов стала унитарность.
Они в дыму спускались по трубе,
А ты к ним не испытывала жалость.
Гори в аду, пылай, страна-бандит.
Гори в аду, - и нечего добавить...
Подонкам не известно слово "стыд",
А ты пустила их на троне править.
Гори в аду. Одесса не простит...
"Гори в аду", - в Славянске скажут грустно.
На сердце рана жгучая болит,
А на душе безветренно и пусто.
03/05/2014
Хорошая графомания! Про Макеевку будем ждать теперь!
Зачем Вы так? Хохлы действительно аплодировали, когда в студии прямого эфира показывали горящий Дом профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.
А что там с Красовским, не подскажете?
Очень, очень грустно. Украина убивает и заживо сжигает свой народ...
Жесть вообще. Надеюсь, автор и сам не замёрзнет на том свете за такие слова.