Икона спасла от снаряда
Всем доброго времени суток или здравствуйте!
Сегодня христиане отмечают праздник Крещение Господне! Это древний христианский праздник. В этот день верующие люди и не только, как правило традиционно окунаются в крещенскую воду, которая считается обладает в этот день целительными свойствами. Праздник этот из года в год отмечается 19 января. Считается что после крещения Иисуса Иоанном Предтечей в реке Иордан, то есть трёхкратного погружения в воду люди впервые узнали триединую субстанцию как Отца, Сына и Святого духа. Потому праздник ещё и называют Богоявление. С чем я всех и поздравляю! Добра, мира и согласия!!!
Так как я затронул тему веры, то хотел бы поделиться с читателями таким роликом. Я его обнаружил только сегодня для себя. Честно где это конкретно происходит не знаю. Но под описанием в видео было указано, что это наши бойцы после боя с ВСУ. Так один из членов экипажа закрепил внутри в бронированной машине икону Казанской Пресвятой Богородицы. Во время боя в технику попал снаряд, но отскочив не пробил броню и это было как раз в том месте где находилась икона. Бойцы очень этому удивились. Не знаю случайность это или нет, но думаю что вера творит чудеса и Высшие Силы способны помочь в самые трудные моменты тем кто этого достоин и обращается к ним! Всех вам благ люди, мира, добра, разума и взаимопонимания!!!
Во все сражение брали иконы и они не раз спасали от смерти. Даже Сталин разрешал молится и пользоваться иконами и христианскими книгами. Все актуально до сих пор.
Во время реальных трудностей бывают самые искренние молитвы и соответственно вера в чудо самая сильная. Ведь когда человеку грозит опасность он многое переосмысливает и отпускает всё тчжёлое.
Конечно, весьма спорный вопрос, сыграла ли решающую роль здесь именно икона, но люди сами выбирают, во что им верить
Конечно. Всё зависит тем более от того что думают в тот момент сами бойцы. Им думаю в тот момент всё было предельно ясно в той ситуации. А верить или нет, то это конечно дело каждого.
читайте библию о иконах и задумайтесь!!!
Спасибо, читал.
Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Всегда рада вам и взаимной поддержке.