St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

St✭r ПЕР@⤵️. Чечня, государство в государстве? Быть ли Рамзану Кадырова преемником Путина

336 дочитываний
238 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.01.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Государство в государстве

Есть в государстве Российская Федерация уникальное административно-территориальное образование под названием Чеченская Республика.

Уникальность Чеченской Республики состоит в том, что она обладает всеми признаками отдельного государства. Есть свой глава c правами и полномочиями не меньшими чем у президента, свой парламент, свое правительство. А так же есть то, чего нет больше ни в одном другом субъекте Российской Федерации. Это собственная армия со своим спецназом.

Я до сих пор не могу понять, кому эта армия подчиняется. Когда в новостях про С.О. мы видим Рамзана Кадырова и слышим о действиях и успехах подразделений Чеченской армии, у меня складывается такое впечатление, что они сами себе ставят задачи и сами их выполнят.

Наверное я, старый отставной полковник c совковыми взглядами на современную тактику и стратегию, чего-то не знаю или не понимаю.

Да и ладно. Главное, что наш Министр обороны понимает и командующий СО тоже понимает (фамилию не указываю, потому, что не знаю, кто будет на момент выхода этой публикации).

Ахмат-сила

Предлагаю в этом коротком видео посмотреть как происходит подготовка элиты чеченской армии спецподразделения "Терек"

03:44

Рамзан Кадыров. Возможный президент РФ?

В последнее время, на фоне последних событий авторитет Рамзана Кадырова среди определенных слоев населения РФ растет с каждым днем. В различных СМИ все чаще и чаще называют Рамзана Кадырова возможным преемником В.В. Путина на посту президента Российской Федерации.

Как Вы считаете возможно ли избрание Рамзана Кадырова президентом РФ?

Проголосовали: 149

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
238 комментариев
Понравилась публикация?
192 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 238
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Больная тема, на самом деле...вспоминается пословица- сколько волка не корми... Мы слишком близко к Чечне, никто здесь не забыл войну с ними...у нас недалеко от старого кладбища, где вначале был похоронен М. Ю. Лермонтов, стоит огромный камень в память о погибших на той чеченской войне...как со всем этим быть!? И сами чеченцы не самый уважаемый народ здесь по сей день.

+15 / -1
картой
Ответить

мы помним не только ТУ войну.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ПавеласовнаПишет 19.01.2023 в 15:09
Чечне, никто здесь не забыл войну с ними...у нас недалеко от старого кладбища, где вначале был похоронен М. Ю. Лермонтов, стоит огромный камень в память о погибших на той чеченской войне...как со всем этим быть!? И сами чеченцы не самый уважаемый народ здесь по сей день.

Если только Вами и врагами России они не уважаемы.. ОНИ защищают Россию сейчас, погибают за неё .. А война была и обе стороны несли потери.. Чеченцы сейчас наш надёжный тыл .

+5 / -4
Ответить

Мне не нужен ликбез по этой теме, Ольга. Я хорошо знаю, о чём пишу...могла бы больше, вот из уважения к тем, кто с лицом человека. Не нужно ничего отвечать и спорить, Воронеж слишком далеко отсюда.

+4 / -1
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 19.01.2023 в 23:29
Мне не нужен ликбез по этой теме, Ольга. Я хорошо знаю, о чём пишу...могла бы больше, вот из уважения к тем, кто с лицом человека. Не нужно ничего отвечать и спорить, Воронеж слишком далеко отсюда.

И что Вы пишите, что чеченцы не уважаемый народ? КЕМ? Вами и вашими знакомыми? Так это капля в России , а не догма. Могла бы, не буду.. Детский сад на отдыхе.. В Воронеже тоже есть чеченцы и друг у сына чеченец , вместе на секцию ходили спортивную И сейчас Ахмед третий раз на СВО защищает Россию со своим братьями и погибают они там.. А вы здесь чем занимаетесь? Спорить с кем и о чём , не поняла.. не надо разжигать рознь между народами РОССИИ , это факт . И спорить будете с этим?

+2 / -3
Ответить

Вот насчёт,,не поняла"- это понятно...

Репертуар не меняется....

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ПавеласовнаПишет 20.01.2023 в 06:52
Вот насчёт,,не поняла"- это понятно...

Репертуар не меняется..

У тебя тоже .. Почитай УК РФ, статья за разжигание розни между народами России.. Поймёшь, целее будешь

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже донос строчишь? Болезная....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Да, Оленька, а мозгом то Вас природа обделила. Память как у рыбки.

+4 / -2
Ответить

НиколайПишет 20.01.2023 в 00:07
Да, Оленька, а мозгом то Вас природа обделила. Память как у рыбки.

Достал флудом, убогий.. Пшёл вон .. хохлятский подголосок .Ты до сих пор ненавидишь всех немцев ?

+2 / -4
Ответить

Слово ,, уважение" вроде знакомо....а значение!? Или только к чеченцам применимо, Оля!? Так переезжайте в Грозный, много интересного для себя обнаружите, чем трекать попусту ..

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ПавеласовнаПишет 20.01.2023 в 06:54
Слово ,, уважение" вроде знакомо....а значение!? Или только к чеченцам применимо, Оля!? Так переезжайте в Грозный, много интересного для себя обнаружите, чем трекать попусту ..

Это что за бред)) Значение одно у этого слова и уважение заслуживают чеченцы, которые защищают Россию , а вот ты - не заслуживаешь, раз рознь между народами России решила разжигать . Так за это и статья УК есть , в курсе ? Что мне делать , сама решу, а указальщиков обычно посылаю по одному интересному адресу, напомнить или знаешь уже?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и другим не указывай что делать, подстилка пропагандонская....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Адрес, по которому вам нужно идти известен всем и вам, думаю тоже, лечитесь, пока не поздно! Шарики за ролики налицо....Оля!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Сейчас чеченцы молодцы, что и говорить. Но сколько их там? Небольшая часть жителей республики.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.01.2023, 12:19
Ростов-на-Дону

Елена ПавеласовнаПишет 19.01.2023 в 15:09
И сами чеченцы не самый уважаемый народ здесь по сей день.

Да не мелите ерунду! Совсем умом тронулись или как? Такие же парни, как всё многонациональное государство ни в чем не обделено! Это Вам и таким же как Вы очень хочется вбить клин между народами, чтоб пожинать свои кровавые плоды!

0
Ответить

Историю своей страны нужно знать, Владимир.... ещё не поздно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Если Кадыров станет президентом России, то будет только хуже.

+15 / 0
картой
Ответить

Не всем. Чечне хуже не станет )))

+11 / 0
Ответить

Будет сплошь Чечня.

+6 / -2
Ответить

будет один большой Чечня... (((

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наимудрейший, в Чечне был? Или не был, но осуждаю. Побывай там, поживи недельку, а потом выноси вердикт. Кстати, понятие совершенно ложное..

+1 / 0
Ответить

Ты хочешь жить в Чечне? Живи. И саму Чечню я совершенно не касаюсь, пусть они там, как хотят живут, а нам хватит уже, свои должны быть, которые о народе думают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Чего же они тогда из Грозного все бегут?

+2 / 0
Ответить

Кто все, бегут? Ни кто не бежит, а живут как нормальные люди. Некоторые из России уезжают. Так значит уже все...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Тогда нормальным людям сразу надо будет уезжать. А ненормальным хорошо в любом гавне....

+8 / -1
Ответить

Жить в где нет бардака, некоторые считают не нормальным. Посмотрите как чеченский батальон воюет на Донбассе. И что рассказывает командир, герой России. Как он рассказывает о событиях и военных действиях. Они готовы погибнуть за Россию. Это не о чем вам не говорит?

+1 / -2
Ответить

АлександрПишет 23.01.2023 в 18:18
Посмотрите как чеченский батальон воюет на Донбассе.

Доверчивый вы человек, Александр...

Инсценировку низкого пошиба от реалий не отличаете.

+4 / 0
Ответить

Он верит тиктокам))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наимудрейший, "искренность" не подделаешь, не заблуждайся. Они воины от Бога, такими вещами не шутят. А реалии таковы. Не всё в этом мире лживо, как вам кажется. Не смотря на то что, её (правдивость) подвераете сомнению. Не время, и не место, такими пронятиями "жонглирывать". Судьба за это наказывает моментально, для этого на поле боя всё есть...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 23.01.2023 в 21:58
Не всё в этом мире лживо, как вам кажется.

Не все...

Но вы как индеец Америки, в эпоху ее открытия, в стекляшках благо видите и не способны заметить грубую подделку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ясновидец, вы читаете мысли? А что по вашему не подделка? Как он должен был говорить, чтобы это "была не грубая подделка@?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 24.01.2023 в 11:19
Вы ясновидец, вы читаете мысли?

А причем тут ясновидение, мне достаточно было посмотреть все это, для того, что бы понять насколько это не реалистично и алогично.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
27.01.2023, 12:25
Ростов-на-Дону

НиколайПишет 20.01.2023 в 00:08
Тогда нормальным людям сразу надо будет уезжать.

Вот поэтому "нормальные люди" давно уже сделали ноги. Стихи печатают и песни поют про тО, какая Россия такая рассякая. Чего Вы-то задерживаетесь, не могу понять!

0 / -1
Ответить

Жду, когда дебилов поменьше останется, может так Россия самоочистится....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.01.2023, 12:22
Ростов-на-Дону

Ключников Антон АлексеевичПишет 19.01.2023 в 13:21
Если Кадыров станет президентом России, то будет только хуже.
)))Откуда Вы всё знаете: "хуже-лучше"! Либерастов не будет - это точно! Насмотрелся я на них в 90-е, на всю оставшуюся жизнь хватит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.1к
19.01.2023, 13:11
Армянск

Думаю следующим будет Медведев

+5 / -7
картой
Ответить

Я думаю, что Медведев тоже так думает

Слишком он активизировался в последнее время

+19 / 0
Ответить

благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Исследователь Alexandr
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5551
28.01.2023, 11:51
Пушкино

Как бы на гребне эйфории не хватнул штоф уксуса вместо текилы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Господи, спаси и сохрани. Он уже был президентом, достаточно.

+15 / -1
Ответить

Ну и что, что был. Сейчас его обнулим и дадим ему флаг в руки. Мы такие, мы могём ))))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То есть развития не предвидится?

+8 / 0
Ответить

Вы про развитие в какую сторону?

+3 / 0
Ответить

Только в сторону переда...))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотелось бы 🙌, но все сценарии указывают 👇

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Евгений, а помните в начале его правления он анонсировал свою статью Россия вперед! ? Видимо ему мешал двигать Россию Путин? А если Путина не будет? ( это шутка!)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

снова

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Я думаю нет, на должность президента страны он точно не подходит. Тем более Россия - православная страна.

+11 / 0
картой
Ответить

Бабкин Михаил АлександровичПишет 19.01.2023 в 15:09
Тем более Россия - православная страна.

как раз об этом мало, кто думает... А это первоочередной фактор.

+6 / 0
Ответить

ну не первоочередной, но один из основных...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На всяк случай: по Конституции РФ является многонациональной и поликонфессиональной страной, где религия отделена от государства. Факт: в стране примерно 20 млн мусульман.

Конечно, как кандидатура на должность президента Кадыров не вариант от слова совсем

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия - многонациональная и многоконфессиональная страна. Но большинство православное, это стоит учитывать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нк, нет. Пусть правит своей республикой. А СМИ то откуда берет такую информацию? Чтобы взбаламутить?

+8 / 0
картой
Ответить

а русскими пусть правят русские...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сагаякова Елена ЮрьевнаПишет 19.01.2023 в 15:05
Нк, нет. Пусть правит своей республикой. А СМИ то откуда берет такую информацию? Чтобы взбаламутить?

какие СМИ? Автор темы , всего лишь)) Не будет этого , Россия многонац. страна , русские - государство образующие. Да и Кадырову это не нужно .Православие не для него , к тому же.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (238)

Адам Кадыров теперь официально куратор МВД по Чечне. Успешный мальчик далеко пойдет

Теперь Чеченская полиция будет под чутким присмотром перспективного подростка, свежий взгляд которого внесет свои изменения в деятельности правоохранительных органов республики. Я не исключаю,...
01:15
Поделитесь этим видео

«Мы будем жестоко мстить»: Кадыров пообещал Украине ответ на атаку по Грозному

После удара беспилотниками ВСУ 5 декабря в одной из башен делового комплекса «Грозный-Сити» прогремел взрыв. Кадыров пообещал, что с 6 декабря и в течение недели «укрофашисты ощутят на себе наш жёсткий ответ».
02:04
Поделитесь этим видео

Первый Путинский суд в России – и это не шутка

Как понимаю, появился он к 7 октября, то есть акурат ко Дню рождения ВВП. О создании суда Путинского района города Грозного Чеченской Республики Теперь будет Путинский суд. Почти как Страшный суд.

В Чечне появится Путинский районный суд: что это значит (и почему название вызывает улыбку)

Недавно стало известно: в Чеченской Республике появится новый районный суд — Путинский. Да‑да, именно так — название уже официально зафиксировано в соответствующих документах. Сразу предупреждаем:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы