Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 43895
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.4М

Ваш выбор - президент Путин В.В. Почему, тогда, Вы не довольны президентом Путиным В.В., если сами сделали выбор на голосовании? Опрос

817 дочитываний
497 комментариев
Эта публикация уже заработала 41,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.01.2023 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

президент Путин В.В.

Сегодня хочу обсудить с вами такую тему, как - "Ваш выбор - президент Путин В.В. Почему, тогда, Вы не довольны президентом Путиным В.В., если сами сделали выбор на голосовании?

Мое мнение - Путин лучший президент!

Работа Владимира Путина на посту президента России

Владимир Путин стал главой государства в 2000 году и был переизбран на второй срок в 2004 году. В то время, согласно российской Конституции, президент избирался на четырехлетний срок. В 2008 году была внесена поправка в Конституцию, увеличивающая президентский срок с четырех до шести лет.

Владимир Путин, занимавший пост премьер-министра России с 2008 по 2012 год, был переизбран президентом в 2012 году. Это был первый случай возвращения верховного лидера страны после периода бездействия. Такого никогда не было ни в современной России, ни в Советском Союзе, ни в дореволюционной России. Путин снова победил на президентских выборах 2018 года.

Четвертый президентский срок (2018 – настоящее время)

7 мая 2018 года Владимир Путин был приведен к присяге в качестве главы государства в четвертый раз и переизбран с рекордными 76,69% голосов. Его срок пребывания на посту главы государства закончится в 2024 году.

Почему люди не довольны президентом?

Путин

Так вот, за президента Путина было отдано 76.69% голосов - это очень много.

Но тогда почему граждане недовольны президентом, если сами сделали свой выбор?

Хочу привести пример, как люди отзываются о президенте Путине.

Геннадий Орлов говорит:

"Сложная ситуация. Неоднозначная. Путин многое сделал - больше чем кто-либо в новейшей истории России.

Но и явные его просчёты налицо. Раздражает ситуация во Власти: явное кумовство и безответственность. Раздражают идиотские законы, которые подписывает Путин. Раздражает ложь от Власти. Раздражает явная стойкая тенденция к снижению благосостояния людей в последние 5 лет.

Такая вот реальная картина. И с этим что-то нужно делать. Путин, к сожалению, отказывает нам в переменах к лучшему."

Вот, что говорит Евгений Никонов:

"Путин -главный чиновник России.

- он отвечает за коррупцию - воруют миллиардами,

- от отвечает за компетентность чиновников - посмотрите какие безмозглые чиновники управляют процессом,

- от отвечает за компетентность чиновников - посмотрите какие безмозглые чиновники управляют процессом,

- доходы народа падают,

- налоги растут, это при увеличении продаж и стоимости нефти и газа,

-да строят мосты и космодромы, но все через колено и с жутким многослойным воровством,

- назначаемые Путиным губернаторы уже доказали свою некомпетентность и вороватость,

- проффессиональное образование уничтожено,

- спортсменов своих на международном уровне не в состоянии защитить,

- некомпетентность экономических помощников Путина -ужасна."

Слова Марии Орловой:

"Путин украл у народа веру в справедливость! - Путин украл у народа надежду на благополучное будущее! - путин украл у народа любовь и уважение к своей стране!"

И так думает большинство наших граждан.

Владимир Путин молодец. Видео

04:00

Мое личное мнение

Путин В.В.

Сразу обозначу свою позицию - считаю, что с Путиным нам просто повезло.

Посмотрите вокруг, неужели сейчас так плохо?

В магазинах асортимент лучше чем во многих странах Европы (был в Чехии, Германии, Австрии, Испании, Италии, Греции, Болгарии, Румынии, Португалии, Франции, Сербии, Черногории, Бельгии).

Причем очень многое из того что мы покупаем сделано у нас (продукты, стройматериалы, инструменты, мебель и так далее).

"Ножек Буша" точно не встретишь! Выбор продуктов больше и итересней только во Франции. Машин столько, что во дворах наших 5-9-16-25 этажек не проехать. А марки машин!

Попробуйте в южных странах Европы увидеть столько относительно дорогих и очень дорогих машин! Строящееся жилье в том числе "частный сектор", реконструируемые и строящиеся школы, больницы, предприятия, дороги.

Дороги с тротуарами в селах. Стадионы - новые и те, которые опять из барахолок стали стадионами! Горнолыжные куророты неплохие даже по Европейским меркам.

Перечислять можно очень долго.

Все вокруг воры? Нет. Иначе было бы как в 90-х.

Это что, вина власти и лично Путина? Много или мало сделано за 20 лет?

Знаете, есть такое высказавание - "Английский газон это просто. Сажаете и 200 лет стрижете и поливаете". Так вот, восстановить нормальное государство и общество гораздо сложнее чем вырастить газон.

Источники:

Почему Вы не довольны президентом Путиным, если сами его выбрали?

Проголосовали: 387

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

497 комментариев
Понравилась публикация?
270 / -58
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Комментарии: 497
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Недоволен, именно потому что не выбирал его. Как и большинство людей.

+62 / -9
картой
Ответить
19.01.2023, 14:49
Санкт-Петербург

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отнюдь не большинство...

+17 / -16
Ответить

вы выбирали?

+3 / 0
Ответить

&ab_channel=%D0%A1%D0%9F%D0%95%D0%A6

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, когда есть Президент, можно оправдать свою глупость и все раздолбайство людей его неумением быть волшебной палочкой.

+2 / -3
Ответить

А зачем быть палкой ? Ведь он сам установил такую вертикаль, где он лично на всю страну оказывает помощь ОДНОМУ из миллионов , а остальные, есть ещё в более худших условиях , пошли вон.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Согласен)

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 19.01.2023 в 13:09
именно потому что не выбирал его. Как и большинство людей.

Огласите ВЕСЬ списочек, плиз.. А то, когда говорят за всех, потом оказывается, что подсчитали в столовой с Наполеоном )

+13 / -4
Ответить
DELETE

Это из личного?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да какое ты большинство...

Ты с подельниками, которые опять здесь повылезли - просто грязная пена.

+10 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

я голосовала за Грудинина!!

+22 / -2
Ответить

Это тот, который уже не один год судится со своими работниками?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И промахнулась...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Грудинин победил на тех участках, где не было вбросов и подтасовок. Но таких участков было крайне мало....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
21.01.2023, 20:51
Екатеринбург

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 19.01.2023 в 13:09
Недоволен, именно потому что не выбирал его. Как и большинство людей.

Беситесь недруги, беситесь Это говорит о том, что он делает всё правильно А то что есть небольшие ошибки, то он их во время исправляет Да и есть притча не ошибается тот, кто ни хрена ничего не делает, а только языком чешет

+10 / -12
Ответить

А он чё делает? Только языком и чешет.

+6 / -2
Ответить
DELETE

Андрей Ш.Пишет 21.01.2023 в 22:08
А он чё делает? Только языком и чешет.

Гарантирует и дальше обещать переобещанное, тут талант нужен!

Вот это верно.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну да смертность растёт, деревни вымирают, ни чего своего- это небольшие ошибки? Нищита и разруха сразу за белокаменной... Н

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)

Не знаю кто-как Я голосовала за Путина и я не разочарована, я рада что у нас сильный Президент.

+27 / -44
картой
Ответить

каким местом сильный? Развалившейся страной?

+35 / -16
Ответить

Владимир БезбадченкоПишет 19.01.2023 в 16:13
каким местом сильный? Развалившейся страной?

Только в Вашей больной головушке

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

мы наверное в разных государствах живем? Россия сильное государство в т.ч. со стабильной экономикой и поддержкой населения - поддержка семьи. пенсионеров и инвалидов.

Я хоть и не получаю никаких пособий - сама налоги плачу - считаю, что нам везёт что живем в наше время и в нашей стране!

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были би ви Сбашенным и у вас жизнь случиласьбы.

А у всех Непийпыво и Нежрисало и иха третьим Нетрахайскамейко, все и всегда "плохо". Так гетманы велять ибо!

На халяву жить не дают эти твари - колорады - ватники!

А вот настоящему индейцу завсегде везде айс!

Индейцы жа але , что проблемы индейцефф ни разу ни одного шерифа не волнуют!

А если иначэ , то какого хрена ирокезы с гуронами в "благословенном США" в резервациях живут в пустынях. На Манхеттене их нет и давно тем паче на 5-й Авеню! :))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.01.2023, 16:15
Санкт-Петербург

Президент сильный, а во всем виноваты бояре, так ? Ведь иначе не объяснить многие вещи. К примеру, вчера 18.01.2023 г. , в связи с 80-ти летием прорыва Блокады Ленинграда, Путин возложил цветы на Пискаревском мемориальном кладбище в С.Петербурге. А ранее, министр культуры Мединский - открыл мемориальную доску Маннергейму в С.Петербурге. Правда под давлением общественности ее сняли, но назвали именем Маннергейма два поселка в Ленинградской области. И они до сих пор существуют.Но ведь Маннергейм принимал участие в разработке плана «Барбаросса», Маннергейм сотрудничал с Гитлером и принимал участие в Блокаде Ленинграда. Почему Путин допускает подобные вещи? Или, как сильный Президент, он этого не знает ? Объясните пожалуйста.

+24 / -7
Ответить

ИероникаПишет 19.01.2023 в 16:15
назвали именем Маннергейма два поселка в Ленинградской области

Дайте источник , плиз .

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Масштабы страны не понятны ? Или президент и за вашу туалетную бумагу отвечать должен ?

+7 / -4
Ответить

Ну пусть за себя ответит "Следующий букет премьер возложил к надгробию философа Ивана Ильина. Мысли и выдержки из его трудов Путин не раз цитировал в своих выступлениях. Произведением Ильина, которое Путин часто перечитывает, стал труд "Что сулит миру расчленение России".

+5 / -1
Ответить

А тут все хоть за себя реально ответить могут ? Или только про права повонять,а про обязанности зачем.....

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разговор о "всех" или конкретно об одном человеке?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 19.01.2023 в 23:18
Разговор о "всех" или конкретно об одном человеке?

Это она о себе.... Как в поговорке, "у кого что болит, тот о том и говорит", это про её повонять....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Иринушка АнатольевнаПишет 19.01.2023 в 22:39
Масштабы страны не понятны ? Или президент и за вашу туалетную бумагу отвечать должен ?

Вы всё топите за уничтожение русского населения? Откуда в вас столько кровожадности?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А люди в этих поселках чего-то не противятся переименованию. Может с родины Маннергейма презент получить собираются? Так тогда причем Путин? Или все хорошее сказали мы, а все плохое сделал (или в данном случае не сделал)Путин?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИероникаПишет 19.01.2023 в 16:15
Или, как сильный Президент, он этого не знает ? Объясните пожалуйста.

Но ведь сняли же? И прекрасно, что народ (общественность) постаралась ! А вы хотите, чтобы Путин все- все-все решал и преподносил каждому его хотелки на блюдечке с голубой каемочкой? А мы сами кто и для чего? Мы НАРОД или СТАДО?

+3 / -4
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 23.01.2023 в 05:41
Но ведь сняли же? И прекрасно, что народ (общественность) постаралась ! А вы хотите, чтобы Путин все- все-все решал и преподносил каждому его хотелки на блюдечке с голубой каемочкой? А мы сами кто и для чего? Мы НАРОД или СТАДО?

А кто-то спрашивал народ, когда вешали табличку? Да и вообще, спрашивают они народ о чём-то?

+2 / -1
Ответить

Механизм можете предложить ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Семенова Елизавета ВасильевнаПишет 19.01.2023 в 14:14
я рада что у нас сильный Президент.

Елизавета Васильевна, а в чём сила ?

+16 / -6
Ответить

посмотрите вокруг - увидите - хотя бы если не сильны в истории современной России проанализируйте, хотя бы в уме прошедшие лет 10, хотя бы 5!!!

+2 / -2
Ответить

Семенова Елизавета ВасильевнаПишет 21.01.2023 в 16:10
проанализируйте, хотя бы в уме

откуда мне убогому анализировать??? Вы мне скажите в чём сила????

+4 / -1
Ответить

А зачем убогому ответ. Он же все равно мнения не имеет.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сила в правде, а правды от него нет одно враньё...

+10 / -2
Ответить

ГалинаПишет 22.01.2023 в 08:59
Сила в правде, а правды от него нет одно враньё...

Так вы-то голубушка ВРЕТЕ, как дышите. Начните с себя и перестаньте врать, начиная с извинения за свою фразу в отношении Президента. Если вы слепы, никто в этом не виноват.

0

Ответить

+2 / -5
Ответить

У каждого своя правда, а истина одна, и сколько не говори на чёрное, белое оно от этого белее не станет .. Так что спорить с вами бесполезно, да и не хочется...

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именна шта!

Ибо!

In vino veritas, in aqua sanitas

И чем больше вина , тем глубже Истина и залегает. Так что всем выпить надо Вермутский треугольниг, будь ох хучь паралелепипед.

Но без фагнатизьма! Ибо ни один изьм до добра никого не довел, а вот до цугундера это завсегда пожалуйста!

Да и мнение штука неоднозначная .

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она ЧИТАЛА ! Хохотушки над девчушкой? А попробовать не пыталась? Потому и мозг закрутился не в ту сторону.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 22.01.2023 в 09:57
Так что спорить с вами бесполезно, да и не хочется...

А и не спорьте. Ибо просто так сидеть и пить бутылку вина, чтобы на донышке увидеть истину, попросту сопьетесь. Вы попробуйте посмотреть выше своего носа и вообще делайте что-нибудь, может поймете, что в жизни много есть, чего вам не видно. Вообще нужно давать и рукам и голове занятие, тогда ум становится яснее, зрение улучшается. А бухтеть и ничего не делать - ну просто даже не знаю как назвать.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр из С-Петербурга, да я давно уже поняла, что ты СВИН. Зачем мучиться который год, чтобы мне это доказать? Успокойся уже, а то прямо к каждому моему комменту свой портрет лепишь. Это уже похоже на психопатию

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 23.01.2023 в 05:49
Ибо просто так сидеть и пить бутылку вина, чтобы на донышке увидеть истину, попросту сопьетесь

У кого что болит, тот о том и говорит, гласит мудрость народная. У вас проблемы с алкоголем? Или народ глуп?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 28.01.2023 в 04:00
Александр из С-Петербурга, да я давно уже поняла, что ты СВИН.

А на человеческом языке вы разговариваете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семибратов Николай НиколаевичПишет 28.01.2023 в 20:32
У кого что болит, тот о том и говорит, гласит мудрость народная. У вас проблемы с алкоголем? Или народ глуп?

Да, у меня большие проблемы с алкоголем: не переношу его ни в каком виде. А народ разный. И сейчас почему-то чаще всплывает на поверхность тупость или глупость, как вам нравится.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А в чем сила-то? Бардак,воровство и казнокрадство,заброшенные деревни и нищий народ.Теперь СВО.Сколько горя и убиенных душ она уже принесла? А конца и края не видно.Моно было бы восхищаться когда у нас было бы самое лучшее автомобилестроение, передовое сельское хозяйство, медицинское обслуживание как в Израиле, пенсии тысяч под 40 рубл.,доступное жильё,ответственные чиновники как в Китае,бесплатное хотя-бы среднее и профессиональное образование.К нам рвались бы на работу ученые со всего мира и считали бы что им крупно повезло,вот тогда я точно восхищался бы президентом и поверил бы что раб на галере действительно 22 г. пахал вёслами!

+7 / -3
Ответить
Трейдер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 288
26.01.2023, 17:51
Смоленск

Владимир один хрен была бы масса не довольных И я не довольный ну и что пускай правит Он хотя бы думает перед чем как делать. Он человек ему свойственно ошибаться а остальное история покажет.А войну не Путин развязал а Запад и подготовка к войне шла 30лет с момента распада СССР.

+2 / -4
Ответить

Че то я не видел представителей Запада на Госсовете, когда Путин объявлял о начале СВО

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Идиот ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго дня. Плохое, в правлении президента Вы перечислили.

Теперь ждём от Вас предложений по разрешению сложных вопросов. Раз Путин не может, так подскажите.

Ещё хотелось бы узнать человека, который будет успешно справляться с обязанностями президента. У Вас есть кто-то на примете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Семенова Елизавета ВасильевнаПишет 19.01.2023 в 14:14
я рада что у нас сильный Президент.

что для вас значит это понятие, сильный? сильный президент, что это? это хорошо для граждан или плохо? как это отражается на жизни общества? как работают законы и т.д?

Трейдер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 288
26.01.2023, 17:55
Смоленск

В России с начала образование Руси Законы работают когда надо и как говориться через пень колоду. Это было всегда и будет пока стоит Русь.Так что не надо все валить на Путина

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Спасибо за публикацию, я довольна полностью, может потому-что помню что было в 90-е, а у других память как у рыбки, мне жаль что люди так меняются, не постоянные, своего мнения не имеют.

+22 / -38
картой
Ответить
19.01.2023, 14:47
Великий Новгород

Озереденко Светлана НиколаевнаПишет 19.01.2023 в 13:49
потому-что помню что было в 90-е, а у

Склероз?

А как Собчак Путина подобрал и пригрел, забыли?

+18 / -7
Ответить

А это к чему ? Какое отношение к выше написанному ? Он что типо бандитом был и его вытащили ? Что за глупости ?

+7 / -1
Ответить
DELETE

АндрейПишет 19.01.2023 в 15:07
Он что типо бандитом был и его вытащили ? Что за глупости ?

Таксистом вроде? А потом ещё некоторые говорят, что кухарка государством управлять не сможет...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Григорьева Юлия ЕвгеньевнаПишет 19.01.2023 в 14:47
Склероз?А как Собчак Путина подобрал и пригрел, забыли?

А это к чему?

+1 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 19.01.2023 в 21:20
А это к чему?

А тут нужно больше одной прямой извилины иметь, чтобы понимать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
19.01.2023, 14:56
Великий Новгород

А что было в 90-х? Кто хотел заработать - зарабатывал. Ленивые и недалекие - выживали. И что сейчас вам нравится? Постоянное повышение цен и тарифов? Говнопродукты в Пятерках и Магнитах? А на хорошие продукты нужны деньги. Но самое главное - угробленная медицина. И здесь даже и не спорьте!!! Если вы считаете иначе - значит еще не болели, но все мы когда нибудь доживем до своих болячек и тогда вы взвоете.

+45 / -14
Ответить

ЗАРАБОТАТЬ хотели все. Но только партократам досталась вся страна.

+4 / -2
Ответить

Пока народ разбирался с партией, страна на разграбление досталась бандитам и предателям- законы и Конституцию нам амеры писали, хорошо хоть, что тогда не решились дать свободу педафилам и людям с нарушенной контрацептивами половой ориентацией.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Векторный дизайнер удаленно Людмила Юрьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20
19.01.2023, 16:14
Невинномысск

Как раз заболела и теперь одно мучение. Специалистов не найти, особенно в небольшом городе. Приходится ездить в центр. А там гоняют из кабинета в кабинет. Чтобы добиться нужного лекарства надо встать на очередь, а очередь только на комиссию по распределению лекарств можно записаться через 2 месяца(((( До 2007 года я была рада, что у нас пошло все на лад. У людей деньги появились, нормальная работа. А сейчас какой-то трэш.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Механизатор,агроном. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.7к
19.01.2023, 17:09
Мокшан

Зарабатывали менты и бандиты.А все остальные выживали.

+5 / -7
Ответить
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1409
19.01.2023, 19:29
Александров

На бизнеса и спекуляции многие поднялись.

+3 / 0
Ответить

При этом мало кто налоги по полной платил.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 19.01.2023 в 17:09
Зарабатывали менты и бандиты

Вы переживаете, что бандитов «подвинули»? )

Механизатор,агроном. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.7к
22.01.2023, 08:53
Мокшан

Я хоть что то про это сказал?Или вам без разницы что написать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Логика, на «л» начинается, никогда не слышал?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
19.01.2023, 19:12
Краснодар

Не угробленной осталась только коррупция.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 19.01.2023 в 14:56
А что было в 90-х? Кто хотел заработать - зарабатывал. Ленивые и недалекие - выживали.

Ага и получали зарплату кастрюлями и гробами, а то вовсе не получали пол пол- года. А не помните голодные бунты шахтёров? А, может , Вы трудились и не ленились в ОПГ? Вот у них шли дела отлично , не ленились утюгами выколачивать деньги и устраивать крыши, бабло рекой лилось..

И что сейчас вам нравится? Постоянное повышение цен и тарифов? Говнопродукты в Пятерках и Магнитах?

Вы с головой дружите ? Не видно, раз приплели цены , но не понимаете , что это капитализм и бизнес .. Медицина.. Вы врёте , медицина сейчас на таком уровне , что мечтать не могли .. Оборудование, выявление рака на начальной стадии и другие заболевания .. лечение .. Если ВАМ не повезло, не судите про всю медицину, приезжайте к нам . Увидите обратное .

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трендеть не надо. И лечат. И лекарства бесплатные при серьезных хрониках дают.

Если вы не имеете серьезных болячек, то не надо огульно гадить.

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчет продуктов ... Ножки Буша при Ельцине вспомнили? Так мы их давно забыли, наши фабрики кур в любом виде поставляют, т.е. что наработали, то и полопали. Недовольны качеством - пишите претензию. Аналогично разного рода крупы, консервы, конфеты и др. Причем здесь Путин? Все дело в том, что народ заменил народовластие на капитализм, вот и наработали эффективные капиталистические менеджеры везде и в образовании, и в медицине, и в армии... И опять вопрос - Путин причем?

+4 / -6
Ответить

Наталья БеззубоваПишет 20.01.2023 в 00:21
И опять вопрос - Путин причем?

Путин ВСЕГДА причём! И в достижениях и в просчётах, ведь это он всё организует, или должен организовать, а при не выполнении строго спрашивать. Но иногда (или слишком часто) Путин слишком мягок, а подобная мягкость последнего царя Романова довела Россию до большой крови.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья БеззубоваПишет 20.01.2023 в 00:21
Причем здесь Путин?

Разумеется, он здесь ни при чем, ему только плюшки, и никак иначе?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что было в 90-х? Кто хотел заработать - зарабатывал. Ленивые и недалекие - выживали.

у нас до сих пор в местных болотах находят жертв разборок 90-х с огнестрелами. Кого в 90-х вы относите к не ленивым??? Перекупщиков-баульщиков??? Это разве производство было на благо страны??? Болели мы и в 90-х (если что), когда аспирин не всегда купишь (или в Нижнем было МРТ???, у нас, например, УЗИ не было даже), и сейчас также болеем, и даже делаем серьезные операции по квоте.. И здесь даже не спорьте Просто не было серьезных болячек в 90-е по ходу у вас

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я воспитана по другому, не ныть, а работать!! И медициной довольна бесплатной и операциями бесплатными, и дети есть, и питаемся тем, что вырастим, кто хочет жить хорошо тот и живет, а не занимаются поисками виновных что не совпадают возможности с хотелками!

+3 / -4
Ответить
DELETE

Озереденко Светлана НиколаевнаПишет 20.01.2023 в 11:27
Я воспитана по другому

Вы путаете воспитание с зомбированием. Почему люди в самой богатой стране мира должны жить плохо?

Гражданин ЭрПишет 21.01.2023 в 23:12
Почему люди в самой богатой стране мира должны жить плохо?

уровень жизни человека должен определятся 1)его личным вкладом в своё благосостояние. 2) построение системы государственного управления. Эту систему должны строить каждый гражданин страны через своих представителей (депутатов), через выборы исполнительных представителей (мэров ). Эта система должна включать возможность контролировать полицию и судей.

А требование делить доходы от богатства страны среди граждан - это иждивенческая идеология. Богатство страны должно идти на общественные цели - оборона, безопасность, поддержка граждан объективно не способное себя содержать (инвалиды).

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Красивая байка, да плоха изначально: почему арабчики, ресурсов и территорий у которых во много раз меньше, так хорошо живут? Наверное они этого «своим личным вкладом» добились? За сколько лет на месте голых песков поражающие воображение небоскребы появились? А чего добилась за эти же годы страна - преемник одной из двух некогда существовавших сверхдержав?

раскрыть ветку (0)

Гражданин ЭрПишет 22.01.2023 в 22:03
А чего добилась за эти же годы страна - преемник одной из двух некогда существовавших сверхдержав?

Как чего? Обнищания народа и развала экономики.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Людям проще найти виновного, чем обратить взор на себя! Смысл хотя бы писать, обсуждать что то на сайтах... Возьми и напиши чем недоволен в нужную службу. Если не понравился ответ-оспаривай, добивайся. Но нет, проще обвинить и ныть.

А Вы всё правильно делаете. Тоже стараюсь справляться. Так приучена

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
19.01.2023, 16:00
Санкт-Петербург

Очевидно Вы не помните , как было в семидесятых или в начале восьмидесятых.

+9 / -4
Ответить

Нормально было.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы очевидно не помните, что было в 1941-45 гг.

ЮррийПишет 19.01.2023 в 16:32
А вы очевидно не помните, что было в 1941-45 гг.

а что враги опять подвели войска к нашей границе?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИероникаПишет 19.01.2023 в 16:00

А чего не вспомнить, как было в рабовладельческом строе и сравнить ? Надо брать одну формацию и сравнивать , что было и что стало.

+2 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 19.01.2023 в 21:25
А чего не вспомнить, как было в рабовладельческом строе и сравнить ?

Действительно, если сам Гарант этим частенько грешит )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИероникаПишет 19.01.2023 в 16:00

О! я и не подозревал, что здесь древние старушки тусуются! Так расскажите нам , молодым и красивым, как было в древности?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Озереденко Светлана НиколаевнаПишет 19.01.2023 в 13:49
помню что было в 90-е

Помним. Не было ни одного долларового миллиардера. А Путин смог 100 миллиардеров поднять на ноги и вывести в люди. Только Китай нас обошёл в этом. За чёй счёт этот банкет?

+30 / -4
Ответить

АлександрПишет 19.01.2023 в 16:37
Помним. Не было ни одного долларового миллиардера. А Путин смог 100 миллиардеров поднять на ноги и вывести в люди. Только Китай нас обошёл в этом. За чёй счёт этот банкет?

Опять врёшь.. Миллиардеры появились при ЕБН, Чубайс им дал дорогу , а ЕБН закрепил конституцией частную соб- ть на недра . Они просто жирели все года и всё вывозили в офшоры И только Путин стал с этим бороться.. Ещё в 2000-х предупреждал, чем закончится их деятельность, что мы и видим сейчас, как они теряют своё богатство . Он им дважды давал амнистию, чтобы вернули деньги в Россию .Посмотри тупой и ещё тупее .

+2 / -5
Ответить

ОльгаПишет 19.01.2023 в 21:23
Он им дважды давал амнистию, чтобы вернули деньги в Россию .

Да,Вы правы! Только вот казённые деньги в 300 миллиардов долларов уберечь не смогли. Если в 2000-х знал, что такое может произойти, то глупостью потерю 300 милл.дол. назвать сложно!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А не эти ли миллиардеры перевооружили армию, настроили нефте-газовые структуры,наработали деньги на разные госпрограммы - маткапиталл, газификацию и др.?

+4 / -5
Ответить

Наталья БеззубоваПишет 20.01.2023 в 00:32
А не эти ли миллиардеры перевооружили армию, настроили нефте-газовые структуры,наработали деньги на разные госпрограммы - маткапиталл, газификацию и др.?

надо всем миром потребовать для каждого миллиардера по ордену, а миллионеру по медали от России!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не эти ли миллиардеры перевооружили армию,

Они самые. Был построен второй по мощи и численности яхтенный флот России.

газификацию

Газификацию Европы и Китая они тоже провели. За государственный счёт.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так чужую ж бкду в интернете клавой разведу. Так у Акопянов тока оцифрованных по иха версиям Достатошно в микрофон сказать сим салабим и ооххулиард сразу сам собой на счот прилетает!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну пока жители Тулы с пряниками чай из своих самоваров пили и печатали всякую хрень в только что подключенном интернете, другие 100 нашли Потребность и стали ее удовлетворять за деньги. И в Туле так можно было, но вам же некогда. Лучше за рупь в Сети лежать, чем в офф лайн за 2 бежать.

Вот и не грустите. Можете дальше серфить по "волнам сайтов" и завидовать. Ибо! Нет и у Путина никакого станка по клонированию милиардеров. Даже пандемия показала. Она эта пандемия породила новых 9. Потому что одного лично знаю. Пока вся срана бегала и искала где бы подешевше масок с пегчаточками "взять на реализацию". чтобы потом впарить за дорога , этот гражданин заказал оборудование и стал производить.

Так и стал И никакой там Лавров, Шойгу, володин , чиновники, власти, государство и прочая чешуя ему не помогали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Светлана, а у вас память не как у рыбки? Вы помните разницу между 1991 и 1999 годом? Это 90-е, но все таки ОЧЕНЬ разные.

И что сейчас стало лучше, чем было в 1999 году (до Путина)?

раскрыть ветку (0)

Добрый день. А людям свойственно хорошее не видеть, а плохое запоминать. Психология)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

считаю, что с Путиным нам просто повезло.

Преувеличили явно все достоинства. К сожалению, все намного по-русски прозаично. "Кому на Руси жить хорошо?"- .кучка *олигархов* превратили Россию в Свою ВОТЧИНУ -Возомнили из Себя *Новыми Хозяевами* Которым ВСЁ Можно...

Президент ничего не сделал, чтобы Россия стала социально ответственным государством. Похоже у него вообще пропало желание что-то менять. Я не буду перечислять недостатки нашего президента, скажу прямо, он пошёл на поводу хапуг и бандюков, и это самый большой его недостаток.

Я после предательства Горбачёва ,до сих пор в шоке Мне не только флаг поменяли социалистический на хзч, но и Родину украли и реальность изменили Не люди вокруг, а роботы уткнувшиеся носом с телефоны, как страусы в песок Делай с ними чо хош, они все в домиках,каждый в своём ...

ПавелПишет 19.01.2023 в 14:20
Похоже у него вообще пропало желание что-то менять.

Точно замечено! Если у него что-то не получается, он просто перестаёт об этом говорить, молчит, как рыба", как будто не интересуется, например, экономикой, только всякие прожекты озвучивает на будущее и все. Сейчас почти год СВО, явно идет не по плану, а его активности в этом вопросе "не видно и не слышно ", как будто устранился от этого, пока "провального"дела, если бы были ощутимые результаты, "не вылазил" бы из телевизора с похвальбой...

+28 / -7
Ответить

А Майер давно пора в Германию...

+5 / -8
Ответить

и это типично русская демагогия!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Командующие меняются, указ о частичной мобилизации был, новый год с бойцами встретил, а вы все активности не видите. На каждом углу про операции кричать должен? Сталин помнится тоже не выступал каждый день,"Работают братья", а не на вашу потребу развлекуху устраивают. Хочешь с его работой поближе познакомиться -дуй добровольцем на Донбасс, там все и узнаешь. Или кишка тонка, только на критику способна, а "все остальное время болит"?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

С СВО всё по плану. Чем больше там народа (боеспособного населения) погибнет, тем легче будет белым каскам, росгвардиям, полицаям, уничтожить стариков, а потом новый моисей по пустыне поводит молодёжь и готовы рабы с мышлением, которое нужно хозяевам белых касок, росгвардий и полицаев.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Уж Севастополь помолчал бы, не сделали ему ничего...

+9 / -6
Ответить
DELETE

Надюша,вам нравится Путин,ради Бога,ваше право,Мне нет.Мне 70 лет и есть с чем сравнивать.Я нахожу, что тяжесть власти над людьми столь велика, что непременно производит изменения в умах и душах тех, кто ею обладает.Любой правитель рано или поздно становится заложником созданной им системы государственного управления.Ну а сейчас мы живем в эпоху, лишенную морали, или, если хотите, когда мораль существует, но она или испорчена, или носит частный характер. Так было не всегда, но сегодня мы столкнулись с этим. Так будет тоже не всегда, но современное положение вещей именно таково.

Голубчик , если вам нравится Брежнев, то вот вы то ему Ильичу нашему сами как то не айс. Ибо он глядя на вас с Небес искренне так интересуется!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел, а назовите мне серьезную страну (не Монако), где по вашему мораль на недоступной для нас высоте . Ну хоть одну......

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

НадеждаПишет 19.01.2023 в 15:54
Уж Севастополь помолчал бы, не сделали ему ничего...

Да там хохлы же остались , спят и видят, чтобы Россию утопить . Она одна из них, что не понятного ?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ПавелПишет 19.01.2023 в 14:20
Не люди вокруг, а роботы уткнувшиеся носом с телефоны

И президент вам плох, и народец не тот...

В зеркало поглядите.

+12 / -10
Ответить
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 19.01.2023 в 22:37
народец не тот.

Быт определяет сознание . А нормального , спокойного состояния страна и не знала.То война , то разруха , то понос , то золотуха . Ну вроде сейчас политические системы сравнялись , везде капитализм , казалось живи в мире как все . Так нет же , опять трясет ! Война , безработица , коррупция и пр выводит людей из терпения .Если нет справедливости , теряется смысл . Не люди плохие , а времена лихие...За быдло держат тот народ, который это позволяет.

Вы про Францию, где пенсионный возраст с 62-х до 64-х поднимают ? А может про Германию, где коммуналка выросла в 8-10 раз ? А может про штаты, где мед.страховка (а значит и мед.обслуживание) - только ваша личная проблема ?

А может хоть на старости научитесь ценить то хорошее, что у вас есть .....

+2 / -1
Ответить
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 20.01.2023 в 13:59
А может про Германию, где коммуналка выросла в 8-10 раз ?

Женщина, завязывайте с наркотой, срочно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Родину украли и у тех поколений, и у потомков.

Балбес, Родину украсть нельзя. Это часть души.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 24.01.2023 в 18:13
Балбес,

У тебя только сегодня плохое настроение или ты по жизни обиженная и злая?Постарайся быть умной, а не хамкой.

Постарайся пользоваться мозгом. И не винить других в своих бедах.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За словами следи. Понятие родины у каждого может быть свое. В данном случае я подразумевал СТРАНУ, которую развалили! Что непонятного?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 19.01.2023 в 13:42
ничего он по факту не сделал,

Это объективный факт: время расцвета экономики 2000-2010 - время фантастических цен на нефть, буквально в 2000 она сильно выросла и дальше только росла. С нее никакие отрасли ничего не поимели и не появилось достаточно новых противодств. Как только нефтяная волна "схлынула ", в экономике начался застой - по 1% в год последние лет 10 до пандемии. Рейтинг поддержали Крымом на какое-то время, потом решили Украиной, ну а дальше " покатились" вниз.. . Что касается жизни в Европе или США, везде живут по-разному, но активные стремятся именно туда, что-то не наблюдаю мигрантов оттуда, только из Азии, что наглядно показывает, куда идёт поток на ПМЖ или ВНЖ.

+37 / -10
Ответить
19.01.2023, 14:50
Великий Новгород

Так это бесполезно кому говорить!!!

И что тогда были все предпосылки сделать из страны "конфетку", а не ходить и взращивать "Заозерье"

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да ,бандитскую разваливающуюся страну после Ельцина и развала СССР сохранил. Войну в Чечне остановил. Демографию слегка наладил. Выплаты матерям и малоимущим увеличил. Иностранцев от природных ресурсов страны отодвинул. Во время войн и санкций доход населения сохранил в целом. Не как запад живём. Цена на бензин прежняя. Газ и свет с водой есть. Продукты не закончились. Только мы много лет под санкциями так то вообще. Вы зажрались господа и быстро забыли с чего он начал. Никто не святой. Но он за Родину бьётся с западом , и видимая дружба с ним западом ничего нам не дала. Ресурсы халявные им давала и зажиточный образ жизни за наш с Вами счёт. И сейчас он это прекращает. Поэтому и плохой сразу стал. Представляете война не бывает без потерь и неудобств. В 2000 году он новый год в Чечне встретил. Поздравляя бойцов. Кто также делал ещё ? Что он себе лично на куркулил ? Ничего.

+13 / -20
Ответить

В чечне и в Бурятии почти одинаково (хохлы поубавили бурят) народу. Чечне Путин даёт 340 000 000 000, а Бурятии 24 000 000 000! Если так прекращаются войны Путиным, представьте сколько платить хохлам придётся! (Киев за три дня превратился в год далеко от Киева)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 19.01.2023 в 15:04
разваливающуюся страну после Ельцина

А с этого момента подробнее. Что там разваливалось и отделялось? Парад суверенитетов закончился ещё до того,как Путина притащили из Питера в АП, из последствий дефолта страну вытащил Примаков.

Войну в Чечне остановил.

Он её заглушил. На время. Пока туда вливается бабло и у власти Кадыров, который себе нажил предостаточно врагов.

Что он себе лично на куркулил ? Ничего.

Об этом и остальном вы узнаете, но не сейчас. Сюлплиз потом будет.

+9 / -5
Ответить
DELETE

АлександрПишет 19.01.2023 в 16:29
Об этом и остальном вы узнаете, но не сейчас

Дворец и супер-мега яхта не катят? Доли некоего Михаила Путина (все совпадения не случайны) во многих крупнейших компаниях тоже не аргумент наверное?

раскрыть ветку (0)

Гражданин ЭрПишет 21.01.2023 в 22:54
Дворец и супер-мега яхта не катят?

Их в офшорах и банках не спрячешь. А дворец вообще бесхозный оказался.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Войну в Чечне остановил.
9 дек. 1994 г. – 31 авг. 1996 г. это не он. А эту он начал. Ханкала, 20 марта 2000. Дата, 7 августа 1999 — 20 апреля 2000 (партизанская война до 16 апреля 2009). Курск при нем погиб. До мало ли. Сами вспомните.

Юрий, особенно пикантно про вину Путина в гибели Курска.Можно по подробнее? Он сам его подбил? Или он должен был сделать США предъяву, имея раздерганную и не укомплектованную оружием армию?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья, конечно он сам не подбил. Просто не дал спасти экипаж иностранцам и народу врал несколько дней.

А раздерганная и не укомплектованная армия у нас до сих пор. Собираем вещи всей страной.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В 2000 году он новый год в Чечне встретил.

Так он 23 год встретил где? на фоне хромакея.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Демографию слегка наладил

Ага, убыль населения при нем 1 млн в год.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Но он за Родину бьётся с западом

С ним не биться надо, а налаживать отношения.

раскрыть ветку (0)

Что значит зажрались? Это так президент решил? Что в России даётся на халяву?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы зажрались господа

А по-моему это вы думаете только о материальном.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По лайкам здесь 7 из 15 вражин или дураков, на них здравые аргументы и факты не действуют, им лично подавай достижения и именно такие, какие видятся людям далеким от понимания кто за что отвечает и какими средствами и механизмами работы государственных структур эти хотелки обеспечиваются. Слова "прибавочная стоимость таким похоже не знакомы, вот "нефтяная игла" озвучена за границей, они знают, а соотношение работников и "нахлебников" их не интересует.

+4 / -3
Ответить

Наталья БеззубоваПишет 19.01.2023 в 23:44
что отвечает и какими средствами и механизмами работы государственных структур эти хотелки обеспечиваются

Браво Наталья! Сразу видно ваш государственный уровень. Классно Вы раскатали дураков и врагов прибавочной стоимостью!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья БеззубоваПишет 19.01.2023 в 23:44
Слова "прибавочная стоимость таким похоже не знакомы, вот "нефтяная игла"

«По 60 продавать не будем!» Разумеется, ведь по 38 гораздо выгоднее получается! )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Иностранцев от природных ресурсов страны отодвинул.

Никогда, никогда ещё в истории страны не было вывезено отсюда столько стратегического сырья, как за 2022 год!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Елена, вы хорошо перечислили про цены на нефть, только точку отсчета не учли - в каком состоянии были промышленность и сельское хозяйство, не говоря уже о других государственных структурах полученных Путиным от Ельцина. Терроризм, бандитизм, разворовывание и продажа всего и вся -при участии ВСЕГО НАРОДА в приватизации.

Что вы восстановили в народном хозяйстве на ваш ваучер? С себя спросите,как вы за 20 с небольшим лет хозяйствовали в рамках полученной доли госсобственности? Сейчас эта доля процветает, дает доход на который обеспечивается защита государства, образование и медицина, научные разработки и культура, промышленность и сельское хозяйство страны, в которой вы живете? А перекатиполе, что мечется по странам и континентам не показатель хорошей жизни. Одни готовы мириться с радужными, другим там из-за них жить не хочется, Все относительно.

+3 / -3
Ответить
DELETE

Наталья БеззубоваПишет 19.01.2023 в 23:36
С себя спросите,как вы за 20 с небольшим лет хозяйствовали

Так это получается, что китайцы и зачастую не знающие грамоты арабчики, гораздо лучше великих росичей хозяйствуют?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Для юриста оскорблять президента , это огромный минус его профессионализму. Молчу вообще о гражданской позиции. Для меня такой юрист перестал бы существовать.

+22 / -31
Ответить

А Вас лично никто оказывать помощь и не собирается))))

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оскорблять вообще никого нельзя, а вот оценивать и избирать это ваше право, и если математическая статистика (Шпилькин посмотрите его работы в этой области).

Для меня юрист не обращающий внимание на математику перестает быть юристом. Обратите внимание на кибернетику это наука для управления не только механизмами но и людьми. Загнана в забытье не только Сталиным как лже наука, но и капиталистами, как это для всех будет один алгоритм исполнения закона. НЕПОРЯДОК.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

юрист не гражданин? А законно ли обнуление по пожеланиям трудящихся?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 19.01.2023 в 14:53
Для юриста оскорблять президента , это огромный минус его профессионализму. Молчу вообще о гражданской позиции. Для меня такой юрист перестал бы существовать.

А вы думаете среди юристов нет врагов России ? Вот один из них..

+6 / -7
Ответить
DELETE

А по-моему он наоборот любит Россию и стремиться сделать её лучше. Об опухоли нельзя молчть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А облизывать президента для юриста нормально-)))

+7 / -2
Ответить

АлексейПишет 19.01.2023 в 22:54
А облизывать президента для юриста нормально-))

Вы сайты попутали, кого Вы и с кем лижите нем не важно

+7 / -7
Ответить

Вам как раз и важно, ведь вы были неоднократно замечены в этом деянии...

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

АлексейПишет 19.01.2023 в 22:54
юриста нормально-

За это ему капает

раскрыть ветку (0)

Не передергивать факты и смыслы вы считаете "облизыванием"? Как говорится, в данном случае молчание - золото.

+4 / -2
Ответить

"В магазинах асортимент лучше чем во многих странах Европы" - это не передергивание фактов? Скажу больше - это откровенное вранье...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как давно вы были в магазинах Эвропы? И что там чисто конкретно имеется такого , чего нет такого в наших? Немедля список в Студию!

А пока полсказываю чтоб лучшее вспоминалось:

Проклят как Гэмбел , Hekell, BASF, AGFA , Siemens, ABB, сервилат , пармезан, котрый впервые однажды у мене собака понюхала и в глазах читалось: Хозяин ты дурак совсем? ты че сукешь? сам жри свою плесень вонючюю. Ах да массово не присутсвует Вдова Кличко А 1, 5 косаря грина у вас у самого имеется чтобы его пить этот вид шампуньскага? Вы жа по Авито сами рыжитесь за контрафактными Гуччи, чтобы по райноу понтануться круче. Нахера вам все те Ройлс Ройсы и Ламборджини "униженным и обобранным", а вот на Ламборгини у нас наши "временно безработные" через день в ДТП попадают И все "плохо живем" .

Когда ж вы все угомонитесь и узбогоитесь ?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А облизывать не стоит никого: язык отвалится, да и болячки замучают Ну и вообще не понятно, что за извращение кого-либо облизывать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

А у меня такой юрист вызывает уважение. Он не побоится бороться с системой, защищая интересы своего клиента

DELETE

ЛюдмилаПишет 20.01.2023 в 09:27
А у меня такой юрист вызывает уважение. Он не побоится бороться с системой, защищая интересы своего клиента

Верно, но таких меньшинство, более 80 процентов - это лизоблюды и подхалимы всех мастей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для меня тоже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для юриста оскорблять президента , это

Любой настоящий юрист понимает, что президентом нельзя быть более двух сроков длительностью не более 4 лет каждый.

раскрыть ветку (0)

Андрей ,а причем здесь юрист? В данном случае спрашивают мнение человека, а не мнение профессии! Каждый из нас имеет какой-то диплом и что? У меня нет своего мнения , а только у Агафьи Лыковой?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для юриста оскорблять президента , это огромный минус его профессионализму.

для вас понятие юрист, это обязательно лгун и конформист? есть и честные юристы!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Вы в своё время поддержали публикацию «уважаемого» юриста про Путина, а сейчас считаете, что другие юристы не заслуживают своего внимания. Как то не красиво получается!

Я вот лично не поддерживаю людей, которые поддерживают Разину, у меня лично есть много причин. За какими либо деньгами не гонюсь, есть в жизни своя позиция и она превыше всего. Добиваться поддержки пользователей своим принуждением, как делают это многие из команды Разиной, я не собираюсь, но в отношении Вас делаю свои выводы и тоже без обид! Каждый человек имеет право на своё принципиальное мнение!

кого поддерживать решать буду только я) разговор ни о чем

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РусланПишет 19.01.2023 в 15:49
Каждый человек имеет право на своё принципиальное мнение!

особенно решая задачки по математике, да еще и не правильно :)

главное же победить любой ценой, да?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.01.2023, 16:16
Невинномысск

Совдеп с нечеловеческим лицом. Показуха и дикая коррупция. Воровство на всех уровнях.

+23 / -6
Ответить

А ты нас по своей хохляндии не суди.

+3 / -2
Ответить
24.01.2023, 15:57
Невинномысск

А ты нас не суди по своей хохляндии .

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Людмила ЮрьевнаПишет 19.01.2023 в 16:16
Совдеп с нечеловеческим лицом.

а вот это очень точное определение того, что сейчас есть!!!

Смотайся к хохлам. Там тебе про твою собственную физию все быстро объяснят, где что нечеловеческое.Ну конечно если живым оттуда уйдешь.

+3 / -3
Ответить
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 24.01.2023 в 17:58
Смотайся к хохлам.

а чё не к казахам или эстонцам? :)

почему обязательно к хохлам?

с фантазией плохо?

раскрыть ветку (0)

Ты с собственными фобиями сначала разобрался.....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 19.01.2023 в 13:42
Надоел этот Путин. нет тем, больше писать? Даже поддерживать не буду) без обид. И ничего он по факту не сделал

Ахах)) Ты сделал зато много на сайте, занимаясь русофобией)

+12 / -14
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 19.01.2023 в 21:07
Ты сделал зато много на сайте

А ты?? медсестра, ты чего не поехала то спасать наших раненых, ау. там явно от тебя будет польза, чем тут твое облизывание царя. Нателку с иринкой захвати, глядишь тоже что-нить полезное и патриотичное в жизни сделают

Александр ВладимировичПишет 19.01.2023 в 23:14
А ты?? медсестра, ты чего не поехала то спасать наших раненых, ау. там явно от тебя будет польза, чем тут твое облизывание царя. Нателку с иринкой захвати, глядишь тоже что-нить полезное и патриотичное в жизни сделают

Блоа, бла, бла, пустобрёх .. Флудить научился, поздравляю!

+3 / -3
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 20.01.2023 в 00:46
Блоа, бла, бла,

опять, олька глупо съехала, да чтож такое, словарный запас ограничен? соболезную тебе ,ворона. Ты хоть определение что такое флуд почитай, глядишь свой почитаешь и будешь ржать аки конь

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 20.01.2023 в 13:09
опять, олька глупо съехала, да чтож такое, словарный запас ограничен? соболезную тебе ,ворона. Ты хоть определение что такое флуд почитай, глядишь свой почитаешь и будешь ржать аки конь

Ты полный дебил, раз считаешь, что на твой флуд можно что ответить .. Иль , думаешь, что я встану на четыре точки опоры и буду гавкать тебе в ответ ? Не.. Дворнягам не поддакиваю .. Почитай , что такое флуд и почему его удаляют модераторы..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 21.01.2023 в 03:52
Иль , думаешь, что я встану на четыре точки опоры и буду гавкать тебе в ответ

Фото-отчёт сего действа не забудьте! )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОльгаПишет 19.01.2023 в 21:07
Ахах)) Ты сделал зато много на сайте, занимаясь русофобией)

Путин русский?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрист Кочетов, стесняюсь спросить, на основании каких документов вы утверждаете, что демократию ввел и поддерживает Путин? Судя по Указам и новым законам о демократии речи нет. Вот только народ на смену демократам не рвется встать, народовластие вводить не хочет, и всю ответственность и труд почему-то возлагает на одного человека. Да и стабильность, если она является застоем тоже была не нужна, Народ стал как капризная принцесса - работать как прежде не буду, а жизнь богатую хочу.

+8 / -8
Ответить

Наталья БеззубоваПишет 19.01.2023 в 23:16
Судя по Указам и новым законам

А что для вас вообще демократия??? Она "есть" в США (по их рассуждениям), где полицейские убивают человека, если ПОКАЗАЛОСЬ, что он с оружием, где ЛГБТ - это икона "свободы", где за черный преступник становится выше белого порядочного человека? А на западе вообще все супер демократично.. Нет сравнения с Россией вообще никакого

+4 / -2
Ответить
DELETE

Нет, что вы! Демократия все здесь, особенно когда людей за пластиковые стаканчики сажают или за то, что на улице с пустым листом бумаги вздумал бдительным стражам на глаза попасться!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Народ стал как капризная принцесса - работать как прежде не буду, а жизнь богатую хочу.

В гораздо более бедной ресурсами ОАЭ граждане особо не работают почему-то... И почему же, интересно?

Гражданин ЭрПишет 21.01.2023 в 23:05
В гораздо более бедной ресурсами ОАЭ граждане особо не работают почему-то... И почему же, интересно?

Если вы это на полном серьезе (????) спрашиваете, то хочу задать вам несколько вопросов (даже сама отвечу на них ):1.) Какова площадь АОЭ ? (83600 км - это как только 2 московских области).2). Какова численность в ОАЭ? (у нас численность одного Питера 5,5 млн , Москвы -12 млн., а всего у нас 143,4 млн , когда, как Эмиратов -9,4. 3). У нас в Якутии, Пермском крае, Московской, Брянской (все перечислять не буду) круглогодичное лето, что можно понастроить отелей и грести за услуги бабосы??? (это почти 30% доходов страны)- нет. 4.) Как вы думаете, где дешевле добывается нефть/газ в Абу-Даби (плато) или у нас в Сибири или Ханты-Мансийске??? (вечная мерзлота) 5) Каков % ВВП составляют нефть/газ в Эмиратах??? - 77% (в России -17%!!!!).

+4 / -3
Ответить
DELETE

Очешуительное знание предмета, браво! Так, получается, ОАЭ за счёт отелей поднялся? )

раскрыть ветку (0)
DELETE

... Как вы думаете, что легче, с нуля за несколько лет все построить и наладить на голом песке или просто продолжать пользоваться наследием великой страны?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да и стабильность, если она является застоем тоже была не нужна,

Застоя в России не было. ВПК достиг большого прогресса, прогресс, даже увеличением экспорта нефти и газа, закрыты огромные долги ельцинских правительств. Неудовлетворительная социальная политика - следствие желания правительства переложить социальные проблемы на плечи населения. Социальный сектор - самый затратный. Пособия, пенсии, выплаты - огромный сектор бюджетных затрат. Невозможно иметь социальное государство, готовящееся к войне, а тем более вести долгие боевые действия.

+1 / -1
Ответить

Владимир Моисеевич МардерПишет 21.01.2023 в 23:34
иметь социальное государство, г

понятие "социальное государство" весьма не устойчивое и расплывчивое. По идеи, социальное это, когда для каждого человека есть благоприятные условия существования и защищенность. У нас что, нет возможностей себя реализовать??? -есть. (учись, поступай на бюджет со стипендией, главное слово "УЧИСЬ"))). У нас нет пособий/пенсий/бесплатных школ/ВУЗов, больниц. дет. садов???? - есть. У нас нет программ для некоторых не защищенных людей по бесплатному жилью, например??? - есть (пример-сироты, многодетные). У нас нет обеспечения людей, которые с рождения не работали по причине того, что это не возможно? (инвалиды) - есть. У нас нет базового страхования здоровья -есть для всех "бесплатное, только полюс получи), хочешь больше -доплачивай. . НООО, многие полагают, что, допустим, Германия, США, Франция... более социальны... а в чем они более социальны??? Там сиротам дают квартиры??? В больницу также -не КУПИЛ полис сам (или предприятие)- плати на приеме. Пенсии там по больше, и как рады во Франции и Германии СЕЙЧАС этим пенсиям, когда ходят обедать вместе с бомжами в пункты при церквях (тут уж про "шаткую западную социальность)В США, между прочим, нет установленной законом оплаты больничного и отпуска. В общем. как-то так..

+3 / -3
Ответить

Я поставил дизлайк, так как отвечать не на что. У нас все есть в объеме обозначения, да есть. Это социальное государство? Но, Вы выдернули слова из контекста. Вы, как-то, изменили ситуацию, отрезав слова о войне. Я снова пишу, что улучшать социальную политику и вести боевые действия против НАТО невозможно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НадеждаПишет 23.01.2023 в 01:27
учись, поступай на бюджет со стипендией, главное слово "УЧИСЬ")))

Занимательная история, особенно, если учесть количество бесплатных мест в группе по отношению к платным. В одном из ВУЗов, где я учился, из 30 человек только двое учились бюджетно, в другом 0 из 40! )

раскрыть ветку (0)

Владимир Моисеевич МардерПишет 23.01.2023 в 01:48
Я снова пишу, что улучшать социальную политику и вести боевые действия против НАТО невозможно.

А вы определите, на сколько надо улучшить социальную политику в вашем понимании...и до каких параметров. Лично по мне, так не все плохо. Единственное , что я бы сделала (личное мнение) - это 50% коммуналки всем пенсионерам, а не кому за 80.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гражданин ЭрПишет 23.01.2023 в 07:23
В одном из ВУЗов, где я учился, из 30 человек только двое учились бюджетно, в другом 0 из 40! )

В большенстве ВУЗов вообще надо поубирать необоснованных менеджеров и юристов, надо просто приравнять по значимости при устройстве на работу по специальности (именно по специальности) высшее и среднее образование. А то моду взяли в последние 20 лет , хоть куда, но высшее... Выучиться на государственное и муниципальное управление и пойти в салон "Билайн", потому, что объективно столько специалистов НЕ НУЖНО. Дело не в социальной политике, а в возможности зарабатываняи ВУЗами денег за счет не актуальных для страны специальностей. На все "нужные" -по 50% бюджета даже в вашем Кургане. Для примера: КГУ - Программное обеспечение автоматизированных систем 25 бюджет -20 платно, Автоматика и робототехнические системы -40 платно -20 бюджет (к слову, 2-е моих детей учились на бюджете)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гражданин ЭрПишет 23.01.2023 в 07:23
Занимательная история,

даа, занимательная история... посмотрела Курганский ГУ.. вот нафик секретарше-архивариусу иметь высшее образование??? техникума не достаточно для изучения документооборота, документооформления и правил ведения архивов, картотеки??? В моем город этой профессией можно овладеть бесплатно за 9 мес. в местном колледже, а во втором (тоже бесплатно) как параллельная профессия при получении "Управление качеством продукции" (ОТК по старому, и как правильно оформлять документы для работы). Вот и вся проблема. И таких специальностей море морское, почему их не получить на бесплатной основе в среднем уч. заведении??? -неет, это не престижно, главное корочка

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А строительство школ и садиков, индексация пенсий и пособий в войну вам мало ? Или надо по вашему сразу НАТО проиграть ?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НадеждаПишет 23.01.2023 в 01:27
У нас что, нет возможностей себя реализовать???

млять, у нас нет возможности себя защищать.

это демотивирует созидание. что не понятного?

раскрыть ветку (0)
DELETE

НадеждаПишет 23.01.2023 в 09:51
Единственное , что я бы сделала (личное мнение) - это 50% коммуналки всем пенсионерам, а не кому за 80.

вы осторожнее, только что единороссы чуть не поперхнулись

раскрыть ветку (0)

А Единоросом то с какого перепугу. У них как у парторгов в СССР давно коммунизьм. А при коммунтизьме нет ни ЖКХ ни коммуналки .

Лежи себи на диване и получай по потребности.

На эту соцсеть очень похоже!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 24.01.2023 в 22:24
На эту соцсеть очень похоже

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Школы и садики строят девелопер в из денег за квартиры

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 24.01.2023 в 22:02
у нас нет возможности себя защищать

как раз СЕЙЧАС есть прекрасная возможность, и многие пацаны именно это и делают. И еще, как-то странно, демотивируется созидание у кого, у Вас? У меня нет, и у многих нет... почему, интересно????

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Вы уж минусуете, так обосновывайте))) Не красиво получается

+1 / 0
Ответить

НадеждаПишет 23.01.2023 в 01:45
Вы уж минусуете, так обосновывайте))) Не красиво получается

А Вы не заметили?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Моисеевич МардерПишет 23.01.2023 в 01:51
А Вы не заметили?

Я не то, что не заметила, я не увидела, даже пристально приглядываясь

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А ничего , что пенсии из наших же взносов платятся??? А не из бюджета!! Какие затраты? В РФ одни из самых больших отчислений в ПФ!!!

+2 / -1
Ответить

Михеев Петр ВикторовичПишет 07.02.2023 в 07:29
В РФ одни из самых больших отчислений в ПФ!!!

первое. Сколько у нас пенсионеров (всех, детей по потере кормильца, инвалидов и других категорий), и сколько работающих...(информацию найдите для начала).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Народ стал как капризная принцесса - работать как прежде не буду, а жизнь богатую хочу.

Конечно, экономика своими законами такой путь отрицает. Советская экономика РАЗРЕШАЛА увеличивать оплату труда и социальные выплаты на 0,7% при увеличении производительности труда на 2,4%. А мы обеспечиваем такое соотношение производительности труда и материальных выплат?

+4 / -1
Ответить

Каков запрос , таков и резалт!

Ибо!

Тот кто транслирует:

Хочу всего и сразу!

Получает: Ничего и Навсегда!

Тут вона гражданин про Эмираты вспомнил. Так не вопрос. Ну уже ясно и понятно газ, нефть, вода , лес, нерудные и рудные ископаемые , РЖД , электроэнергия пока жопошники сидели - монополизировано. Но чье Солнце?

А ветер?

Так я открою аватарки всем и сообщу эту "нобелевскую новость" как капитан Очевидность: Ничье!

Так и Сименс и Сантерно с АВВ там оххиарды на этом подымают И тока нашим жопошникам не Судьба! Все время чет "мешает". Ну тогда пусть и не грустят Тот единственный Хевел , котрый пока и сейчас ни о чем., пройдет годов 10 и все так же как и Газпром монополизирует и Солнце без помочи депутатов, чиновников , власти, государства. Нет же никого! Все в Сеть ушли ибо "заняты" байками и рассказами на всю одну вечную тему О важном: как оне сидя на жопах все так бездарно просрали!

+2 / -1
Ответить

Я так понимаю, что они - это и вы тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не верно понимаете!

У мене всегда иначе. Не так как у всех.

Все зависят от этой Сети ежедневно "решая свои общие" проблемы. А я использую интернет как средство связи для заказа.

И не далек тот день, когда помимо заказа всем "князьям и царицам " "решающим все проблемы России" и дажа наверняка целой Вселенной я тихо мирно закажу вас всех!

Вот такой я отличный от других. Если кто решит проверить верность моих слов. Вэлкам к товарищу моему - спикеру. его пика колоть не устанет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Владимир Моисеевич МардерПишет 21.01.2023 в 23:40
А мы обеспечиваем такое соотношение производительности труда и материальных выплат?

так нет акцента на повышение производительности труда, есть стремление тупо требовать получку побольше за ту же самую работу.

ГригорийПишет 24.01.2023 в 21:59
так нет акцента на повышение производительности труда, есть стремление тупо требовать получку побольше за ту же самую работу.

Потому что полная безграмотность и только дай-дай-дай. Коллективный Зеленский.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир Моисеевич МардерПишет 24.01.2023 в 23:24
Потому что полная безграмотность и только дай-дай-дай

вообще-то это наш президент Путин недавно выступил с речью, что надо требовать зарплату побольше. Не слышали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (497)

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы