"Факти" (Болгария): "Зеленский призвал Запад: Быстрее доставляйте нам танки!" - комментарии болгар
Президент Украины Владимир Зеленский заявил участникам Всемирного экономического форума в Давосе, что западные союзники должны быстрее снабжать его страну танками и средствами ПВО, чтобы лишить Россию возможности проводить атаки, сообщают мировые агентства.
В частности, вот что об этом пишет болгарская газета "Факти" в статье "Зеленски призова Запада: Доставете ни по-бързо танкове!".
В своем выступлении на форуме, произнесенном в режиме видеоконференции, украинский президент отправил ряд обвинительных стрел в адрес России.
«Тирании развиваются быстрее, чем демократии», — сказал он. "Поэтому мобилизация мира должна быть быстрее очередной боевой мобилизации нашего общего врага. Поэтому поставка западных танков должна предшествовать очередному вторжению российских танков. А поставка ЗРК должна предшествовать следующей российской ракетной атаки», — добавил он.
«России понадобилось меньше секунды, чтобы перейти границу. Миру понадобились дни, чтобы отреагировать первыми санкциями», — сказал Зеленский, напомнив тем самым те времена в прошлом, когда мир не решался реагировать на действия, которые Москва не колебалась предпринимать (крымский вопрос).
А вот как болгарские читатели отреагировали на высказывания Зеленского:
Пе. Дал (202 лайка и 19 дизлайков):
Мусор. Никто тебе не должен.
Абе (70 лайков и 3 дизлайка):
А я хочу Бентли, но я езжу на Тойоте.
Ибрям (21 лайк и 59 дизлайков):
Мы должны внести дополнительные деньги в ЕС, дополнительные взносы от стран-членов, в том числе на поддержку Украины!
И Бело. Бело. (76 лайков и 5 дизлайков):
Срочно. И Вазелин 😂🤣😅
Гориил (42 лайка и 5 дизлайков):
Есть опасения, что стареющие танки НАТО снизят их рыночную стоимость и привлекательность.
Бойкот на алчните от О.Л.Х. (42 лайка и 4 дизлайка):
Дай, дай, дай - я могу представить этническую группу, которая только повторяет это...

Источник: Подробнее ➤
Да уж...
Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Всегда рада вам и взаимной поддержке
Ему всегда всё мало... 🤦♀️
Тупой наркоман, на что он надеется, гнать его с поста президента тогда и сторона вздохнет от этого ублюдка. На что он надеется, придёт время и его ждёт трибунал по полной программе(расстрел) что он сотворил со своей страной