Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7074
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

Переговоры России и Украины 2023: Россия, США и Украина еще раз объявили об условиях для мирных переговоров? Выживет ли Украина? Последние новости

268 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Переговоры России и Украины 2023: Россия, США и Украина еще раз объявили об условиях для мирных переговоров? Выживет ли Украина? Последние новости

Всем добрейшего дня и хорошего настроения. Всех волнует вопрос: "Сядут ли Россия и Украина за стол переговоров?", "Когда же закончится спецоперация?" Давайте разбираться.

Во время выступления в среду на Всемирном экономическом форуме в Давосе генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что, по его мнению, шансов на мирные переговоры между Украиной и Россией в ближайшее время нет.

"Конец придет... Всему есть конец, но я не вижу конца спецоперации в ближайшем будущем. На данный момент я не вижу никаких шансов на серьезные мирные переговоры между двумя сторонами", — сказал Гутерриш.

Он подчеркнул, что СВО нарушает международное право и Устав ООН, и добавил, что сложность прекращения СВО заключается в том, что у обеих сторон до сих пор «два разных представления о том, что такое Российская империя, что такое национальности».

"Это усложняет поиск решения, но это решение должно основываться на международном праве и соответствовать территориальной целостности. Я не вижу условий для того, чтобы это произошло в ближайшем будущем", - подчеркнул Гуттериш.

Сотрудничество продолжается

В то же время Гутерриш отметил, что Киев и Москва продолжают сотрудничать по некоторым вопросам, включая переговоры об обмене военнопленными и поддержку работы Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) в его усилиях по обеспечению безопасности Запорожской АЭС.

Когда закончится СВО?

В прошлом месяце Гутерриш заявил, что пессимистично оценивает перспективы вооруженного конфликта между Украиной и Россией, но надеется, что он закончится в 2023 году.

По этому вопросу совсем недавно высказался и президент Польши А.Дуда, сказав, что конфликт на Украине однозначно разрешится только за столом переговоров. Но какими будут условия, сказать сложно. Ясно только одно, что сейчас таких условий нет!

Мнение автора

Нужно срочно возвращать оккупированные территории и сохранить оставшихся наших парней от бесполезной гибели в чужой Украине. А как Вы думаете, когда же закончится СВО? Приведут ли переговоры между Россией и Украиной к мирному соглашению? Или же переговоры могут быть только о назначении внешнего управления над бывшими территориями России?

Я считаю, что никакие переговоры уже не нужны. СВО должна быть доведена до конца. Полная Капитуляция Украины - вот какое условие должно быть для переговоров. По другому никак. Сталин с Гитлером никаких переговоров во время войны не планировал! Так что, господа укрофашисты, подписать вам придётся только один документ-акт о безоговорочной капитуляции! И еще! Помнится, поговорили уже в Турции... Попали на очередной развод. Отвели войска от Киева и других городов.. И?... Трижды на одни и те же грабли наступать - это уже перебор даже для самого спокойного медведя. Не надо иллюзий, товарищи бандерлоги. Готовьтесь писать "объяснительную". Цвет "чернил" сами выбирайте, пока не поздно!

Источник

https://lenta.ru/news/2023/01/19/duda_conditions/

https://argumenti.ru/politics/2023/01/809616

https://ria.ru/20230117/peregovory-1845587705.html

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
59 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О каких принципах международного права говорят эти укронацисты, если каждый день убивают мирное население, обстреливают города, села, разрушают школы, детские сады!? С убийцами не должно быть никаких переговоров!

+5 / 0
картой
Ответить

Практически все россияне, не говоря уже про Кадырова, против любых переговоров с украинскими нацистами. Капитуляция, окончательная и бесповоротная, на долгие годы, с народный правительством Украины.

+3 / 0
Ответить
19.01.2023, 21:02
Ростов-на-Дону

Да конечно. Против только те, кто знаком с темой СВО по новостям из ТВ. Военные, их родственники и все, кто живёт в зоне постоянных обстрелов, желают мира и поддерживают идею переговоров.

+1 / 0
Ответить

Все бы и не против переговоров, да только сколько их было, а толку 0!

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемая Анна откройте сикрет ну ви вероятно знаете сикрет или способ особый , ну как Вы можете договорится с Доктором Смерть Менгеле, может слово заветное знаете для Гимлера ?

Вы не томите, поделитесь Чудом с народом"!

Я видел реальных участников Ленинградской блокады. И живы оне тока потому, что фашиков там всех просто замочили и все. А разговаривать с ыми бесполезно что с теми тогда, что с новыми теперь

Хорошим фашистам - хорошие гробы!

Это единственный способ для наступления Мира на Земле!

И не случилось бы всего этого если бы деда Сталин по одной ему известной причине не остановил бы Жукова на Эльбе. Дошли б тогда в 45 наши деды до Атлантики , как не раз сообщал Вольфович, не было нонешней гроги.

А так метастазы остались и опухоль накрыла добрую половину Эвропы!

Не обессудьте, врачи милосердные тожа самое и давно говорят!

+1 / -1
Ответить
19.01.2023, 23:57
Ростов-на-Дону

Ну каких ВСЕХ фашиков вы собираетесь замочить? Всех украинцев? Или перед замачиванием вы будете тестировать каждого на предмет его убеждений или принадлежности к тем или иным организациям?

И кто их должен всех замочить? Явно не вы, вещающий с дивана, уж простите. Вы собираетесь дождаться чудного момента победы, не выходя из зоны комфорта. Не так ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я лично никакихъ. А вот 30 моих бывших сотрудников , ушедших добровольцами , погранцов ежедневно . Тока погранцы бывшими не бывают. А вот методы и че и как, да кверху каком?

Вы с какими целями интересуетесь?

Я не должен и не обязан , патаму и не стану рассказывать и чего и вам показыать?

Вы хто? Кучка цифр. Были бы человеком и рядом со мну то знали бы наверняка. Прозасидавшие всю свою жесть Судьи Дреды всея Рунету!

Так что не обессудьте тем же концом по тому же месту Мать Тереза производства 9111.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Скорей бы уже закончилась специальная военная операция Победой наших войск. Только Победа. Иначе корни нацизма вновь вскормят натовские псы.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Никто не знает ответ на этот вопрос.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Летом разберёмся с Украиной и пойдём Польшу брать.

+3 / 0
картой
Ответить

Это зачем? Чтоб все пшикать или пшекать что ли стали?

Уверяю вас уже! И давно взяли.

Просто тутошние об этом не знают еще.

Но приоткрою завесу тайны , а мож и не тайны.

В далеком 92 м годе когда тока в путь шла гумка в РФ договорились с панами , что оне нам хавчик , а ми им деньги потом, когда нибудь , может быть.

Смотряшего от гумки в Полонии выдернули в МСолнцево и сообщили : С каждого конвоя 10 заносить бушь сюда! Полнял или че?

Так пан! - ответил пшек. Долго ли коротко, конвои с хавкой идут, бабло поляк получает, 10% отстегивает.

Но однажды и его торкнуло .

А нафига я этим русским дань плачу? Хер им! И отправив конвой , получил бабло и молчит как рыба об лед. К ему люди приехали и антиресуются:

Ты ниче не попутал?!

А че ви мне сделаете? - отвечает пафосно пшек. Я гражданин свободной Полонии! Я вот щаз..

Да ты не горячись кормилецъ! Лана Лана ми уходим!

Ну и разошлись краями.

А потом!?

Пошел очередной конвой. Еще под Познанью к одному из водителей нв кафе на заправке подошли и сказали: Ты посиди тут кофэ попей.

К тебе никаких вопросов. Просто сиди и не дергайся.

Мы все сами сделаем!

Нет на это я пойтить не могу! - отвитил драйвер. Ну как знаешь.

Конвой пошел дальше.

На границе в Бресте опять подошли И опять водила на отказе. Повторилась история и в р-не Смоленска Водитель как скала под ветром.

И вот благополучно конвой дошел до терминала Московской областной таможни Встали в очередь на растаможку. Тачка с водилой в середине конвоя очко то не железное жим жим . Мало ли че!?

Дальше рассказ в Польским Консульстве в Москве водителя того:

Стоим в очереди . Ждем когда в Закрытую Таможенную зону запустят нас.

Вдрук кто вскочил на подножку кабины и стучит в окно . Я открыл стекло. Дальше ничего не помню. Очнулся на свалке , ни фуры, ни документов ни денех. Хорошо люди в России добрые как смог объяснил и вот пришел. Верните меня в Полонию, пожалуйста. А Смотрящий пшек ну вместо 10% бакшиша не только груз потерял но и трак и прицеп Так кто ему доктор?

Мне все это в Будапеште по случаю рассказали венгры и не на автобусной остановке с уважением, узнав что я из России.

А когда я по наивности тогда и не зхнанию уточнять стал : Да ладно! Это как это?

Мне и ответили: Да ты че реально не але?

Вы ж с китайцами от Мадрида и Палермо до Владивостока все территолрии давно контролируете!

Про Америку объяснить или этого достошно?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

мы все надеемся на скоро окончание СВО

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как всех целей достигнем, так и закончится. А пока, видимо, не все

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тем не менее государство говорит, что всё идёт по плану и все под контролем.

Ну кто же против. Планы то мы итоговые точно не знаем , но догадываемся. Значит по плану

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.01.2023, 00:01
Ростов-на-Дону

СВО закончится не раньше, чем прекратятся обстрелы Донбасса. Это факт, так как спецоперация по официальной озвученной версии начата именно с этой целью. А до прекращения обстрелов Донбасса ещё ой как далеко с учётом того, что Авдеевка, которая находится в 20 км от Донецка, по прежнему под контролем украинцев.

+2 / 0
Ответить

Потихоньку выдавим

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (49)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Дональд Трамп заявил об ослаблении позиций Киева в вопросе мирных переговоров

17 октября, во время встречи Зеленского и Трампа в Вашингтоне, американский президент призывал принять мирное соглашение, которое устроит Россию. Тогда я сказал Владимиру Зеленскому, что у Украины нет козырей.

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Трамп и его русские друзья: как выходцы из СССР влияют на политику США сегодня

Нынешнее состояние поиска компромиссов и ведение переговоров на разных уровнях большинства стран, заставляют быть особо внимательными, выбирая личности тех людей, кто сидят за овальным столом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы