Удивительная история.... Гусь решил поесть из чашки злой овчарки! Люди уже попрощались с пернатым!
Удивительная история.... Гусь решил поесть из чашки злой овчарки! Люди уже попрощались с пернатым!

Всем привет. это немецкая овчарка прожила в приюте для животных больше восьми лет.
Рекс, так зовут пса, был очень агрессивным и бросался на всех... Даже для того, чтобы просто

покормить животное, требовалось сразу двое работников приюта.
В тот момент, как один отвлекал внимание, другой быстро ставил миску с кормом.
Волонтерам никак не удавалось пристроить, из-за этого он попал в список животных, которые должны были в

ближайшее время усыпить, но все изменилось в тот момент, когда в стают для животных, принесли гусыню...
Любопытная пернатая, подошла к чашке Рекса и начала есть...

Волонтеры подумали, что произойдет непоправимое, но пес не проявил никакой агрессии...
Поведение Рекса, после знакомства с
гусыней, кардинально изменилось, и он стал совсем другим псом...

Гусыня, которую зовут Джеральдина, просто души не чает в своем новом друге, она весь день проводит
рядом с ним. А, когда мы берем Рекса на прогулку в лес, то его подружка, обязательно должна быть рядом....

Рассказывает Шейла, руководитель приюта, они дружны друг с дружкой и просто обожают отдыхать, играть
и даже спать рядом. Вот так, случайное знакомство сделало из злого агрессивного пса, в доброе и дружелюбное животное.
Этот случай, очередной раз, показывает, что любые животные могут найти общий язык, между собой! А, вот люди, к сожалению, не всегда могут это сделать....
Я благодарю всех, кто уделил внимание и время на эту публикацию. Я очень надеюсь, что данная работа была вам интересна и принесла немного тепла в ваши сердца.
Если вам понравилось эта публикация, то не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. Заранее спасибо и удачного дня. Пока!
Фото и видео из интернета.
Спасибо автору за интересную и удивительную историю. С удовольствием поддержала вашу статью. Всегда рада вам и вашим новым публикациям.
Благодарю за поддержку и добрые слова. Мне очень приятно видеть, что данная публикация была вам интересна.
Очень интересно
Спасибо за ваше внимание и комментарий.
Пес и Гусь дружбаны мило
Полностью согласна с вами и вашим мнением. Спасибо за ваше внимание и поддержку.
Да есть такое что собаки меняются и начинают дружить с теми с кем даже и неподумаешь!Одиноко собаке было,друга небыло.У меня кот в курятнике любил сидеть с курами!
Полностью согласна с вами
Какая всемже милота. Спасибо за позитив и радость
Спасибо за добрые слова. Мне очень приятно.