Перспективы курения
Вступление
Так сложилось, что почти все сигареты в РФ, имеют знакомую многим курильщикам маркировку "Philip Morris International (PMI)" или нечто похожее.
Однако, как оказалось, силы и резервы в данный момент брошены в ином направлении. Что подтверждает первый из четырех абзацев с страницы сайта, которая описывает кем эти люди сами себя считают.
Headquartered in Stamford, Connecticut and listed on the New York Stock Exchange (NYSE: PM), at PMI, we are building our future on replacing cigarettes with smoke-free products that—while not risk-free—are a better alternative than cigarette smoking.
Есть там и про историю, она весьма длинная и очень не тривиальная. Есть и про всякое... Ну это кому интересно проникнуться духом, узнать как все начиналось и почему вообще так масштабно получилось.
Адрес простой, так сказать... Тут все просто. В городе Стэмфорд, Коннектикут Соединенных, Очевидно, Штатов. Ну, живут они там...
Акции
Акции они демонстрируют на бирже, в городе Нью-Йорке, цена сейчас 100$ почти, чувствуют себя хорошо, торгуются недавно. U.S.: NYSE текущий как я понял, кажется ранее это была вообще отдельная планета. p.s. Это с Yahoo.

Будущее
"Наше" будущее, то есть мое или тех кто является курильщиком будет выглядеть так как будет вести свои дела компания PM. Или, мы можем курить сигареты других марок, которых я знаю не много, но все же они есть.
... we are building our future on replacing cigarettes with smoke-free products that—while not risk-free—are a better alternative than cigarette smoking.
Я лично отношусь к этому весьма серьезно, эта компания имеет весьма уверенный опыт распространения своих товаров. Более того, у них есть немало весьма фундаментальных навыков в ведении бизнеса.
Я для себя понял одно - это просто выбор, либо поддержать их... либо отказаться и не иметь с ними дел. А какой выбор у вас?
Что вы выберете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не будет сигарет, стану крутить самокрутки с махоркой. Опыт есть
Само собой, не ново, не знакомо, да видимо работает
Федор Вам поможет...
Не курила, не курю и не буду курить!
Спасибо за публикацию. Интересно
Не курю и другим не советую
Интересная статья, но не курю, спасибо)))
Я старался, еще месяц назад ознакомился с исходным материалом ... И вот, все материализовалось почти в один момент ...