Корнилов Анатолий Кузьмич
Корнилов А.К. Подписчиков: 2150
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5к

Если перевести Российскую шахтовую – пенсию на 1985 г. то получится, что шахтеры не в шахте работали, а в тюрьме срок отбывали

33 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,73 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если перевести Российскую шахтовую – пенсию на 1985 г. то получится, что шахтеры не в шахте работали, а в тюрьме срок отбывали

В начале о главном, что любая валюта оценивается по курсу драгоценного металла Центробанка независимо от года работы по Стране в СССР или в Российской Федерации.

Чтобы определить разницу, мы определим ближайшие года, которые многие помнят.

1985 года.

Буду оценивать пенсии по своему профилю работы как шахтер-пенсионер.

Который свою трудовую деятельность начал смолоду, то есть с 1976 года на шахте «Центральная» производственное объединение « Приморскуголь» и с 1994 года преобразовано в ОАО «Приморскуголь».

Работал в шахте по специальности машинист подземных электровозов на горизонтах 397, 517, 637 и 757 метров глубины.

В настоящее время на пенсии по подземному стажи работы.

После индексации в январе 2023 года, моя шахтовая пенсия составляет в размере 17 025 рублей.

Вопрос: Сколько я бы получал подземную – пенсию в 1985 году имея тот стаж подземной работы, который сейчас?

Шахтеры отработавшие подземлёй более 10 лет чистого стажа работы и плюс общего от 20 лет и более, Возрасте 50 лет имели право выйти на пенсию по подземному стажи работы и могли получать от 120 рублей и выше в зависимости от стажа работы подземлёй, потолок подземной пенсии составлял в размере 160 рублей в зависимости от профзаболевания.

То есть моя подземная – пенсия на 1985 год составила бы в размере 130 рублей в месяц.

Сколько получали пенсионеры в СССР

&t=56s

Хотите узнать, сколько стоит золото 1 грамма сегодня, 19 января 2023 г.? Предлагаем ознакомиться с текущей стоимостью золота 1 грамма в зависимости от его пробы: представлена цена на золото 1 грамм 375, 500, 583, 585, 750, 916, 958 и 999 пробы по текущему курсу ЦБ РФ на сегодня.

Золото (Au от лат. Aurum) — элемент 11 группы с атомным номером 79. Простое вещество золото — благородный металл жёлтого цвета.

Сегодня чистое золото весом 1 грамм стоит:

4.237,75 руб.

https://gold-meta**l.ru/zoloto/cena-1-gramma-zolota.html

Теперь можно посчитать какая моя подземная – пенсия составила бы на 1985 год и возьмем разницу:

4237, 75 разделим на 8 рублей 52 копейки получим 497,38.

Теперь мою подземную – пенсию в размере 17025 рублей на январь 2023 года разделим на 497.38 получим 34 рубля 22 копейки.

Такая бы моя подземная – пенсия составила в 1985 году.

Хотелось бы знать, а кто такую пенсию получал в 1985 году в размере 34 рублей 22 копейки?

Даже граждане в СССР которые отбывали свой срок наказание в длительном заключения и при достижения 60 лет получали в 1985 году пенсию выше, чем 34 рубля 22 копейки.

Во сколько раз разница с подземной – пенсией между 130 рублей 1985 годом и 34 рублей 22 копейки 2023 годом, а тысячами, народу Российскому голову морочат и манипулируют.

По таким результатам правления Страной можно сделать выводы.

К чему привела манипуляция правителей с народом к 2023 году.

Герман Греф: как правильно манипулировать людьми с помощью СМИ

9 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
07.02.2023, 03:11
Москва

4237, 75 разделим на 8 рублей 52 копейки получим 497,38. Теперь мою подземную – пенсию в размере 17025 рублей на январь 2023 года разделим на 497.38 получим 34 рубля 22 копейки. Такая бы моя подземная – пенсия составила в 1985 году.
Что такое 8,52 рубля???

0
картой
Ответить
07.02.2023, 03:16
Партизанск

Смотрите видео о 1985 годом, там всё подробно говорили.

0
Ответить
It специалист Александр
07.02.2023, 03:36
Москва

Корнилов Анатолий КузьмичПишет 07.02.2023 в 03:16

К сожалению, это видео очень далеко от реальности.

Если посмотреть на любую советскую купюру от 10 рублей, можно заметить надпись "Банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами государственного банка". Причем содержание золота в советском рубле было установлено в 1961 году. 0,987412 г и держалось до 1990 года. На 100 рублей, в 1990 году вроде как можно было купить 100 грамм золота))). Но любого попытавшегося это сделать, ждала тюрьма или психушка.

Хотя владение чистым золотом в СССР было запрещено и преследовалось законом, но население могло купить золото в виде советского эрзаца сплавов золота, серебра и меди 375, 583 или 750 пробы. Вот тут советских людей и ждала засада. Вместо 100 грамм за 100 рублей, в 1989 году советским в пересчете сплавов на чистое золото продавали всего 1 грамм.

Вот, почитайте: genby.livejournal.com

0
Ответить
07.02.2023, 07:49
Партизанск

Вы хоть жили в Советское время, что такую чушь несёте? Лично Я помню, когда учился в 80-х во Владивостоке по направлению от шахты и помню, что можно было в магазине продать свою цепочку по себестоимости грамма золото и можно было купить цепочку , кольца и т.д.. Всё это было свободно. Я это хорошо помню..... и меня никто не про зомбирует.

0
Ответить
It специалист Александр
07.02.2023, 12:17
Москва

Корнилов Анатолий КузьмичПишет 07.02.2023 в 07:49
Вы хоть жили в Советское время, что такую чушь несёте?

Жил. И, пока еще, до 1991 года прошло больше половины своего возраста...

И чушью, к сожалению, является ваш знаменатель 8,52 рубля...

Корнилов Анатолий КузьмичПишет 07.02.2023 в 07:49
Лично Я помню, когда учился в 80-х во Владивостоке по направлению от шахты и помню, что можно было в магазине продать свою цепочку по себестоимости грамма золото и можно было купить цепочку , кольца и т.д.. Всё это было свободно.

А кто-то говорил обратное?

Речь шла о том, что "владение чистым золотом в СССР было запрещено и преследовалось законом" и "население могло купить золото в виде советского эрзаца сплавов золота, серебра и меди 375, 583 или 750 пробы"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
It специалист Александр
07.02.2023, 03:40
Москва

Корнилов Анатолий КузьмичПишет 07.02.2023 в 03:16

За 8,52 вы грамм чистого золота в СССР НИКОГДА бы не купили... А за 96 - вполне... Так что пересчитывайте еще раз вашу нынешнюю пенсию... :)

0
Ответить
07.02.2023, 07:48
Партизанск

Вы меня с кем -то попутали, ни того зомбируете?.

Лично Я в 1986 году купил в магазине во Владивостоке золотую цепочку с кулоном за 132 рубля своим родственникам. Так что ваши методы со смой не удастся провести.

0
Ответить
It специалист Александр
07.02.2023, 12:11
Москва

Корнилов Анатолий КузьмичПишет 07.02.2023 в 07:48
Вы меня с кем -то попутали, ни того зомбируете?.
Непонятно!

Это вопрос или утверждение?

Корнилов Анатолий КузьмичПишет 07.02.2023 в 07:48
Лично Я в 1986 году купил в магазине во Владивостоке золотую цепочку с кулоном за 132 рубля своим родственникам.

Вес цепочки и проба? В 1983 году обручальное золотое (583 пробы) кольцо менее 3 грамм мне стоило 112 рублей...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2023, 15:31
Партизанск

Вы своим методом ушла от главного ответа. Речь идет о стоимости грамма золото по государственной цене на 1985 год.

Вопрос: можете ли вы купит по государственной цене или нет, это уже другой вопрос?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы