Билли Эйхнер благодарит Джо Байдена за "очень неожиданный возглас" на ужине корреспондентов Белого дома!
"Подождите, может это означает, что Байден хочет, чтобы я заменил Джен Псаки?!" написал Билли Эйхнер в Twitter после того, как президент Джо Байден упомянул его на Ужине корреспондентов Белого дома.

Билли Айхнер недавно стал материалом для стендап-шоу другого комика.
43-летний номинант на премию "Эмми" поблагодарил президента Джо Байдена за то, что тот "неожиданно" прокричал ему и его шоу "Билли на улице" во время своего выступления на субботнем ужине корреспондентов Белого дома.
"Вчера вечером президент Байден очень неожиданно окликнул меня во время ужина корреспондентов Белого дома, что является очень, очень сумасшедшим событием", - написал он в Твиттере, поделившись видеозаписью этого момента. "Спасибо за упоминание, @POTUS! Не могу дождаться, когда вы увидите BROS!".
Билли Эйчнер: "Рад, что Голливуд может "продвинуть нашу страну вперед" в области прав ЛГБТК**+: "Полезно для таких, как я"

Байден был в хорошей компании на (обычно) ежегодном ужине, выйдя на сцену после Эйхнера и Джеймса Кордена. "Трудно следовать за такими профессионалами, как Джеймс и Билли Эйхнер. Билли, где ты опять? Ты - где он?" - сказал он.
"Ну, Билли, ты известен своими интервью - твоими навыками интервьюирования. Билли, ты точно знаешь, что делаешь, приятель. Ты знаешь это - ты знаешь это хорошо", - продолжил Байден. "И ты должен - я думаю, ты должен вести программу "Встреча с прессой". Может быть, они снова начнут его смотреть".
Данное поведение Байдена расценили, как очередной сеанс связи с внеземной цивилизацией и далее вечер продолжился без сюрпризов.
Очень интересно
Спасибо за прочтение, рад, что вам было интересно.