Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

Власть богатеет , а народ беднеет ,и так до бесконечности. Ступин- голос народа!

49 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВЫ ЖЕ БОГАЧИ ЗДЕСЬ СИДИТЕ!

И вот Евгений Ступин не стесняется и не боится говорить правду...

Казалось бы, ничего нового. Но его крик вопиющий в пустыне пока!

Чиновники слушают и порой выключают микрофон, но это бесполезно, потому что Евгений Ступин будет все равно кричать и говорить правду.. Неприятную правду! Неудобную для их ушей!

Депутаты сидят и просиживают часы, но работа не идет. Ощущение, что они живут по принципу: мы сидим, а денежки идут..

Ступин пытается растормошить их сознание и достучаться до чиновничьих сердец сказав, что вы на свои миллионы покупаете себе шикарные апартаменты за рубежом пока в РОССИИ люди прозябают в нищих убогих квартирках и не знают, как еще сэкономить, чтобы на ЖКХ хватило..

СТУПИН РАЗОБЛАЧАЕТ ЧИНОВНИКОВ..

Он говорит, как на бешеные деньги куплены квартиры, дачи, замки, участки в привилегированных местах.. Это не просто участки - это земляные угодья! Вы понимаете что это значит.. Что у чиновников есть огромные земельные пространства в нашей стране, за которые они естественно не платят налоги...

Продано все: ум,совесть, честь.. Им не хочется слушать Ступина, который как рупор кричит и заставляет, возможно, кого-то и краснеть, но эти люди, которые защищены с буквы закона так далеки от народа, что им вообще непонятно, зачем защищать ИНТЕРЕСЫ ЛЮДЕЙ!

Они же продались известной власти и защищают ее интересы... Как это не печально..

ИТОГ.

И как итог надо понять нам, зачем же такая власть народу, которая думает только о своем превосходстве и своем хорошем бытие..

Это не просто внутренний конфликт Евгения Ступина, это огонь, который доказывает, что чиновники, как Ступин, понимают людей и готовы защищать интересы народа. Они осознанно говорят, я не буду тратить деньги из бюджета и ездить на государственных машинах..

Ступин стремиться научить власть ценить не деньги, у них и так жирные зарплаты, а людей ценить, народ, который дал им право быть у власти..

Вы доверяете чиновникам или считаете их казнокрадами?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.01.2023, 21:49
Ростов-на-Дону

Мне не понятно, почему я должен не доверять власти? Вы пишете, что власть богатеет! А откуда Вы знаете, что она богатеет? Власть должна зарабатывать прилично. Тут как говорится: "кто на что учился"! А вы хотели бы, что бы на плечах российских ЛОХОВ во время выборов во власть пришли проамериканские самые "честные" товарищи, что ли? Уже жили при Ельцине "счастливо", хватит! Видели Навального перед вылетом в Россию, поющего Гимн Германии на немецком языке. Так что сыты по горло либеральными ценностями.

+2 / -6
картой
Ответить

Депутат Ступин разоблачает власть.Видео..Ну если я напишу, что власть обеднела, вы мне поверите?Или власть получает в месяц 30 тыс,а не 300 -500 тыс?

+1 / -1
Ответить
23.01.2023, 12:53
Ростов-на-Дону

[quote u="Ирина" msg_date="22.01.2023 в 07:55" msg="40583098"]Депутат Ступин разоблачает власть.Видео..Ну если я напишу, что власть обеднела, вы мне поверите? )))Уважаемая Ирина! Ну, кого Ваш Ступин может разоблачить кроме пиара сам себе от имени КПРФ? Если я не ошибаюсь, он "разоблачает" от имени этой партии? Теперешняя партия коммунистов срастились с либеральными товарищами, то есть с теми, кому преуспевающая Россия явно не по нутру. Это товарищи: Касьянов(Мишка 2%), Гудковы оба, Каспаров, Яшин, Навальный, Ходарковский и многие многие товарищи, готовые продать Россию оптом и в розницу. Ну, и на хрена нам эти продажные ТоВАРИщи нужны? Давно не ели кошучий "Вискас", что ли?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди, ОБЩЕСТВО ВИДЯТ ,КАК РАБОТАЮТ ЧИНОВНИКИ ДЕПУТАТЫ..И они хорошо гайки заворачивают народу, чтобы мы и пикнуть не могли и богатеть не могли..Почему чиновники не захотели подняь МРОТ народу до 20 тысяч???Что ,жаба душит что-то для людей сделать..Они себе сделали не только неприкосновенности и бесплатные столовые , транспорт бесплатный ,санатории бесплатно и т . д.Я не понимаю ваших претензий..Правда в том ,что я пишу мнение ,которое близко мне по духу..Я согласна с Евгением Ступиным..

+3 / 0
Ответить

Все верно,а этот пишет какой то кремле от,не иначе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Видели Навального перед вылетом в Россию, поющего Гимн Германии на немецком языке."- а ты там присуствовал и микрофон держал."Власть должна зарабатывать прилично"-по Вашему это сколько?.Если рабочий зарабатывает "прилично" то и его продукция должна быть "приличная".Огласите пожалуйста весь список "приличных" дел этих ребят? "Мне не понятно, почему я должен не доверять власти?" Мне не понятно, почему я должен доверять власти?

+2 / 0
Ответить
23.01.2023, 12:30
Ростов-на-Дону

МихаилПишет 22.01.2023 в 08:45
"Видели Навального перед вылетом в Россию, поющего Гимн Германии на немецком языке."- а ты там присуствовал и микрофон держал.
))) Уважаемый Миша из Буденовска! Не обязательно было мне присутствовать и лицезреть поющего Навального, тем более, держать перед ним микрофон, если есть цифровая техника и видосы, когда он, тихим голосочком, показывал свои "таланты" на "шпрехен зи дойч" под аккомпанимент оркестра Германии. Теперь по поводу заработных плат у власти...Вы знаете, мне как-то по барабану, кто из чиновников сколько получает! Понимаете? Может 200, может 500 рублей - меня это совсем не интересует. Думаю, что и Вы столько зарабатываете. Уж сильно резко Вы интересуетесь заработными платами российских чиновников. А это, вот такая резкость, сильно оплачивается из разных НКО зарубежного толка. По поводу того, что рабочие произвели, то есть в интернете рублика: "Время - вперед", где Вы можете просмотреть всю интересующую Вас информацию за год. Понимаете, ЗА ГОД! Ну, кажись всё, любезный! Удачи в заработках!

0
Ответить

Уважаемый Владимир из славного города на Дону! С интересом прочитал Ваш спич. "Если есть цифровая техника и видосы"-я думаю для Вас не секрет как делают из бездарных певиц(певцов) обладателями уникальных голосов,а про видеомонтаж я вообще молчу.То НЛО приземлилось в р-не Чалтыря, то йетти вышел погулять по авторынку "Алмаз" в Аксае. По поводу з/п чиновников.Если бы они получали 200-500р/м как вы пишите я бы задался вопросом, "бедненькие" как можно прожить на з/плату сторожа,но когда эти тысячи, приближаются к миллиону то начинаешь думать о справедливости."Удачи в заработках!"-Спасибо уважаемый! Но я уже как 2 года ничего не зарабатываю т.к.на пенсии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.01.2023, 10:44
Екатеринбург

Только они там богатеют ничего не делая,круговая порука, пролазят туда свои и за бабки... "кто на что учился?" --половина дипломов куплено,они даже незнают что они заканчивали.. сидят морды раскормили красные хоть прикуривай, жопя прикрылы депутатскими удостоверениями, оборзевшие напрочь...

+3 / 0
Ответить
23.01.2023, 12:43
Ростов-на-Дону

[quote u="Михаил" msg_date="22.01.2023 в 10:44" msg="40583603"]пролазят туда свои и за бабки... "кто на что учился?" --половина дипломов куплено,они даже незнают что они заканчивали.. сидят морды раскормили красные хоть прикуривай, жопя прикрылы депутатскими удостоверениями, оборзевшие напрочь...+2 )))Уважаемый Миша из Екатеринбурга! Не думаю, что у половины чиновников "куплены" дипломы! Думаю, у всех дипломы престижных ВУЗов. Ну, а тот вопрос, как они выглядят, то это не ко мне, это надо обращаться к Ирине, скорее всего. Ну, как-то так!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы слепой и в голове у вас каша.Вы не видеть реальности,что властьимущие не на стороне простых людей,все законы не в интересах личностных прав и свобод,а в своих личных.Откуда и почему у чиновников шикарные дачи,машины,дворцы и зарплаты,а граждане своей страны,самой богатой в мире ресурсами,живут в бараках,панельных убогих квартирках и не знают,как сэкономить на ЖКХ,еде,одежде,жизни.Власть нарушает права личностных свобод и превращает людей в рабов.А кто они сами такие?Ни у кого нет такого права хорошо жить за счёт жизни другого.Эта власть преступна и ее быть не должно!А вы зачем то ее поддерживаете,значит стакой же,у кормушки...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Статья правильная-Ступин говорит правильно.Но это как говорят-маркентинговый ход-власть понимает-надо растормошить народ.А потом сделать то что с другими-жернова богачей у власти,все перемолотят. Обольщаться не стоит. Ни когда власть не уступить мирно-свою кормушку простым депутатам. Или власть. Будут давить танками-но мирно, не когда не уйдут. Когда пахнет жареным -они все на запасные аэродромы улетают. Кто заболел-у кого то,что то с поносом. И опять летят назад-когда все стабильно. Надо прекращать эти международные перелеты и гнезда их за границей-приватизировать в народную казну. Зарплату народным избранникам-среднюю пенсию пенсионера.Уверяю тогда может и народ будет у власти.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2023, 21:53
Нижний Новгород

Не все, но побеждают те, у кого советь не проявляется. Как сказал один из классиков: " Человека портят две вещи - деньги и власть". Как только человек добивается не только денег, но власти, он меняется. Но не все меняются в худшую сторону, а те кто растоптал свою советь сам.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За видео спасибо. Подходящего варианта в опросе не нашёл. Вспомнил Жванецкого: "За 100 р./месяц - спасибо. За 120 р. - большое спасибо. За 140 р. - извините, за что?." Странно, что сейчас такие же вопросы задал лишь зоркий и смелый Е. Ступин. А утрату совести и справедливости раньше считали душевной болезнью.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы