Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4М

Артист и юморист Юрий Гальцев про Россию, газ и замерзающую Европу. Видео

284 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сейчас в СМИ часто пишут про замерзающую Европу. Думаю, что жителям России интереснее знать мёрзнут ли россияне в отопительный сезон.

Артист и юморист Юрий Гальцев высказался по вопросу России, газа и замерзающей Европы, что ему по барабану до Европы и совершенно ему не интересно, что европейцы будут мёрзнуть. Ему, как россиянину, гораздо важнее, что газ был в каждом доме России! Важно, чтобы жители России не отапливали дома дровами и углём. Чай, XXI век на дворе, не каменный. Гальцев отметил, что свой народ поднимать надо. И я с ним согласна на все 100%!

00:36

А мой уважаемый читатель согласен с героем вышеприведённого видео?

29 комментариев
Понравилась публикация?
169 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Особенно выбешивает выражение "А вот у них..." когда это произносят первые лица государства. Так и хочется после этого задать вопрос: "А вы на службе у какого государства состоите?"

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю что за "некоторые крутые маленькие города", а вот, к примеру, немаленький Красноярск много лет задыхается от угольного смога. Газа нет. Владивосток тоже...

+21 / 0
картой
Ответить

мне нравится Магадан...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причём топят бурым углём, а не коксом! Фильтры не стоят нормальные на трубах кочегарки и мы дышим самыми вредными выбросами! А мой подоконник на балконе за пару дней весь в хлопьях сажи, как будто кто насыпал специально эту черноту.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да полностью , какая разница кто где мерзнет в мире , мы свои дела в первую очередь решать должны , для своего народа .

+21 / 0
картой
Ответить
22.01.2023, 15:38
Екатеринбург

внимание вопрос - кого депутаты и чиновники считают своим народом? хотя по законам и бюджету видно что не российский...

+16 / 0
Ответить

Да тут не подумал , хотя в теории должны Россияне .

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.01.2023, 15:36
Екатеринбург

Молодец! Вот это , я считаю, бОльший патриотизм, чем у многих депутатов и чиновников, а тем более пропагандистов...

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы