Александр
Александр Подписчиков: 5598
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.7к

Идиотская идея закончилась как идиотская идея! Всем срочно смотреть видео!

170 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые пользователи данного сайта. Хочу показать вам видео на которое я сегодня наткнулся случайно на одном из телеграмм-канале. На видео судя по голосам два сверхразума нашли в песках противопихотную мину. Но любопытство взяло верх над здравым смыслом и они решили проверить её работоспособность наступив на неё. Ну здесь несложно догадаться что было дальше. Дальнейшая судьба гореиспытателя неизвестна но я думаю что врятли эта история закончилась смехом и яркими впечатлениями. В общем приятного просмотра! Жду от вас комментариев и оценок! Всем спасибо и не повторяйте подобного!

00:34
21 комментарий
Понравилась публикация?
142 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На некоем американском военном кладбище похоронен мул. На могильной плите написано: "Здесь покоится славная Мэгги, любимица всей воинской части. За свою жизнь она лягнула 158 рядовых, 32 сержанта, 18 лейтенантов, 3 майоров, 1 полковника и одну противопехотную мину".

+10 / 0
картой
Ответить

😆

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошую религию придумали индусы....

Если туп как дерево, родишься баобабом!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2023, 20:45
Ярославль

Так и хочется спросить:"Дядя,вы дурак?"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Оторвало ноги и контузило. Если вовремя остановить кровь то можно спасти хотя бы жизнь этому инвалиду.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такая премия - премия Дарвина. И звучит она так: "За вклад в развитие человечества"... И вручается она ПОСМЕРТНО за самую идиотскую смерть... ПРЯМОЙ КАНДИДАТ.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто явно с головой не дружит.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что сказать?? Долбоёб(((

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы