Кузьмина Юлия Ивановна
Кузьмина Ю. И. Подписчиков: 558
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1628

Политика и дети.

16 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствуйте. Хотелось бы спросить у Вас о том, что любят обсуждать Ваши дети? Какие новости? О чем они говорят с Вами в свободное время? Моему сыну девять лет, но уже в свои годы он знает кто такой Путин и кто такой Зеленский и о том, что происходит в мире и на Украине. Ему все это уже так интересно, но я никогда с ним этого не обсуждаю, считаю, что он еще мал для таких тем и много не понимает и не поймет. Говорю лишь одно:" Вырастешь, все поймешь сам". У детей должно быть детство, а не политика. В школе тоже как я поняла среди одноклассников такие разговоры.

Я помню, когда я была маленькой, то мне даже в голову не приходило обсуждать то, что происходило что-то в стране, я даже об этом не знала. Тихо и мирно сидела играла в свои куклы. Сейчас то ли поколение такое, то ли все так информатизировано, что дети все так впитывают, как губки и уже у ребенка складывается свое негативное мнение по поводу войны и людей, которые там воюют. Еще новость о том, что у нас дядя погиб на войне там стала очередным толчком на интерес к этой теме. Детям детство...

Если не трудно проголосуйте, интересно знать Ваше мнение!

Политика и дети.

Вы обсуждаете тему политики с детьми?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузьмина Юлия Ивановна
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
22.01.2023, 19:05
Астрахань

не нужно голову засирать молодым людям

0
картой
Ответить

дети сейчас продвинутые. все смотрят в интернете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
23.01.2023, 16:46
Астрахань

дети хороши когда маленькие!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

Цирк с квартирой Долиной продолжается: Лурье не взяла ключи от квартиры так как представитель певицы пришёл без полномочий

Казалось бы все, история с квартирой Долиной окончена, но нет же, цирк продолжается, сегодня 9 января должна была состояться передача ключей и подписание акта передачи квартиры, но все опять пошло не так,...
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы