Пронин Пётр Николаевич
Пронин П.Н. Подписчиков: 53
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 452

Существует ли средство для посудомойки, которое не причинит вреда здоровью и природе?

12 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы думаете, что скрывается под обычным средством для мытья посуды?

В составе многих моющих жидкостей есть поверхностно-активные вещества, получаемые из нефтепродуктов. Согласно сразу нескольким исследованиям, они (если накопятся в достаточном количестве) могут нарушать работу печени, приводить к повышению уровня холестерина в организме, проблемам с легкими и аллергическим реакциям.

Другими словами - ЯД НА ТАРЕЛКЕ.

Многие люди, даже не догадываются, на сколько опасны данные средства. Надо подметить, что посудомоечная машина, не может до конца смыть эту химию, а что дальше? Дальше она попадает к вам в организм и со временем накапливается.

В предыдущей статье, я рассказал, что 4 года назад, полностью перешёл от бытовой химии на иную продукцию, а именно ЭКО. И с вершины этого времени, я с уверенностью могу сказать - данная продукция, которая представлена в компании Greenway Global, работает!

Я бы хотел рассказать про альтернативу старым средствам для посудомоечной машины, а именно про порошок BioTrim MYSTIK от компании Greenway.

По сравнению с обычным средством для мытья посуды, ЭКО порошок от Greenway полностью разлагается и не наносит вреда здоровью и природе, в отличии от тех, которые вы можете увидеть в обычных магазинах. Не содержит вредных фосфатов и фосфонатов , которые могут накапливаться в организме и вызывать различные заболевания, вплоть до рака.☝️

Так же он дешевле своих конкурентов.

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

В то время, когда MYSTIK, хватает тоже на 50 моек, а это примерно на 2 месяца и стоит он, в несколько раз дешевле! Превосходит по качеству в разы, чтобы в этом убедиться, нужно попробовать самому)

Подробнее узнать и приобрести данный продукт, можно написав мне в личные сообщения или в комментариях.

1 комментарий
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Почему в магазинах пишут цену за упаковку, а не за килограмм? Повод задуматься

Цель: усложнить покупателю возможность сравнить стоимость товаров и посчитать точную цену, сколько и за что он платит! О том, что нужно ввести единую систему измерения весовой продукции в розничной торговле,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы