Эн
Эн Подписчиков: 263
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 240

Ближайшее 10 лет исчезнут профессии.

5 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За последние десять лет трудовое пространство переживает революционные изменения, и профессии исчезают на этом фоне. Роботизация стала одним из главных факторов, поскольку компьютеры могут быть использованы для выполнения задач, которые раньше были предназначены для человека. В этом контексте существует множество профессий, которые могут исчезнуть в ближайшее десятилетие.

В первую очередь, это профессии, связанные с обработкой данных. Это включает профессии такие как бухгалтер, аудитор и аналитик данных. Поскольку обработка данных может быть автоматизирована и выполняться с помощью специальных программных приложений, требуется меньшее количество людей для их выполнения.

Также существует риск для тех, кто работает в офисе. Сегодня многие организации предпочитают работать удаленно, и для этого используют технологии виртуального пространства. Это означает, что потребность в секретарях, ассистентах и администраторах, специалист по медицинской диагностике, диспетчер и логист, штурман (водитель), экскурсовод, переводчик, журналист печатных изданий, стенографист, корректор банковский операционист, кассир, исчезнут в ближайшем будущем.

Ближайшее 10 лет исчезнут профессии.

2 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На мой взгляд, ни один искуственный интеллект не способен качественно ни проанализировать, ни написать текст.

Вон возьмите тот же Яндекс. Какая чушь в топе! человеку не интересно - а ИИ считает её "качественной".

+1 / 0
картой
Ответить
23.01.2023, 12:39
Новокузнецк
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы