Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Чтобы депутатам легче стало притворяться "народом"
Они и есть - народ. И не притворяются нисколько. Посмотрите в их честные глаза!
В эти ,,честные,, глаза хочется не смотреть, а плюнуть...а ещё есть выражение ,,ссы в глаза, всё божья роса,,.
Что ни депутат, то жирняга!
...из депутатских кресел их ничем не сковырнешь! Только вперёд ногами...

Ну это им не страшно. Детей своих попристраивали туда уже.
Особенно министр труда)
Это не жир! Это комок нервов!
Переживают, бедолаги, всё о судьбах народа думают..
Сейчас доходы спрячут и хоть икону пиши!
Ерничаете?
А что остаётся?!?
Что ни депутат, то жирняга! Это не я писала! Зачем НИАН приклеил их мне? Я и слово такое вульгарное ни разу не употребляла.
Любовь АлексеевнаПишет 24.01.2023 в 13:50
Что ни депутат, то жирняга! вот это чье. Плох Админ работает.
Глаза то у них закрыты, все спят, автоматически нажимая на кнопки.
Спят, усталые "ребята"... )
И потому что зряплата у них меньше МРОТ!!!

"Того, кто вышел из народа, в народ обратно не загнать'.
Это сарказм?
Это ирония?
Коллега, да вы - шутник!
Они давно уже не притворяются. Чувствуя свою вседозволенность творят, что хотят в открытую. И какая разница, будут публиковаться их доходы или нет...все и так всё знают и понимают про этих ,,работничков,,.
Уже давно в графе владельцев различной недвижимости стоит имя "Российская Федерация". Уже и это будут скрывать?
Да и раньше особо не освещали доходы богатеньких депутатов, чиновников и олигархов! Теперь и оппозиция молчит... а если что-то раньше появлялось в СМИ, то очень сомнительной правдивости...

Скоро еще выдумают закон,что если кто-то узнает кто что имеет из депутатов,то приравняют как за разглашение гос тайны,и будут судить.
судить не будут. это будет вывоз мусора на люди ! заткунт рот и свяжут руки это легко .
Раньше хоть припудривали.Им не знакомо понятие рипутатция.
рИпутатция от RIP?
ЭТО ТОЧНО! ВЫ МОЛОДЕЦ!. ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ! ПУБЛИКУЮТ ИЛИ НЕТ, ФИГНЯ! КОППУПЦИОНЕРЫ , НА ШЕЕ НАРОДА СИДЯТ, ЕЩЕ И НОЖКАМИ ДРЫГАЮТ. ГНАТЬ ВСЕХ ПОД ЖОПУ ПИНКАМИ.
есть определенная категория верующих, в наших свято-скрепных депутатов, усиленно борющихся с вечным врагом Западом!
Надо ещё запретить показывать по Тв заседания думы. Чтобы не видели, как наши утомлённые слуги спят на заседаниях и не проснувшись принимают законы против народа и удобные для себя.
В том то и дело, все всё знают, а сделать чего-то руки коротки. Людям остаётся только возмущаться и не более того.
Депутаты - это опричники Путина. Его электорат.
Опричники - это приставы.
Депутаты - это бычки на заклание. Их откармливают, а потом сбросят с царского крыльца на растерзание голодной толпе, если что пойдёт не так.
Верно. Нам-то легче за клавиатурой сидеть. А этот "электорат" за своё пойдет голосовать, сам себя выберет и продолжит жизнь "слуг народа". А еще им поможет МВД, гос.служащие, армия и т.п. Ведь порог голосования снижен до 25%!!! Чем меньше, тем лучше. А вы потом сидите за клавиатурой и злопыхайте.
А вот про Путина это вы зря, забыли как он за уши матушку Россию из дерьма вытаскивал, после того что наворотили Горбачёв с Ельциным.
Ну да, теперь-то дерьмо без гельмитов!!!
Валентина Тел, что ж вы ради вождя всю Россию оскорбляете? Ну ка расскажите какое дерьмо было у России в 2000 году (когда заступил Путин)? Чего он исправил, что плохое изжил и хорошее увеличил?
А вспомните, начал очень-то символично: 2000 г., гибель "Курска", и на вопрос Мамонтова: "Что с "Курском?" его ответ с кривой ухмылкой: "Она УТОНУЛА"... Со лжи НАЧАЛ и на протяжении всего "царствования" лжет.
Ну зачем Вы так? Путин немало сделал для России. А что случилось с Курском - Вы хотите чтобы до нас все доводили. Это глупо. Вот всем Путина ругаете. А что в СССР все жили прекрасно? Да была стабильность в ценах. Но и в те годы простой народ не жил богато. Партийцы ( не депутаты, как сейчас) также жировали и гуляли. Что изменилось для простых людей. И нигде, и ничего. Был бы на посту президента другой человек и также его бы обливали грязью. Хорошего для всех ни одного человека не будет.
Была еще УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. что совсем не характерно для сегодняшней России. И если я закончила ВУЗ, то ЗНАЛА, что буду работать по специальности, что со временем получу квартиру, что родившихся детей смогу без проблем выучить, но... обвал. Сегодня учеба в ВУЗе - дело очень затратное, даже при поступлении на бюджет. Даже если поступил на бюджет, то стипендии хватит только до учебных корпусов доезжать. И приходится современным студентам ни как нам - подрабатывать, а РАБОТАТЬ И ПОДУЧИВАТЬСЯ. Конечно дело не в Путине, дело в победе КАПИТАЛИЗМА. Просто он один из тех, кто этой победе способствовал.
Всё верно написано! Чё дизлайки-то ставите? Объясните.. Я жил в те времена и видел номенклатуру партийную. Только тогда их ругать было нельзя, а сейчас можно,потому,что они депутаты и бэснэсмены! Что не правда...?
А кем он был (Путин) и что бы делал ,если бы не "вытащил"?
Ну не рассказывайте вы того, что сами не знаете. Ничего лучшего не стало, все делается чтобы больше набить кошелек.
это точно подмечено.
Сегодня видела депутата,выходящего из облдумы.Озабочен,серьезен...Думает...
Свойство считать деньги в чужом кармане и многое другое зависит от воспитания человека.
Нам ВСЕМ сейчас трудно(пандемия,СВО)....Мы объединились,но....видимо ...
Ну да! Депутата которого вы видели с озабоченным "лицом" наверное шёл и думал, как помочь простым людям. А вам самим не смешно.
Тут спору нет главная причина скрытия доходов депутатов, чтобы не злить нищающий народ. В этом году депутатам и чиновникам прибавили заработную плату еще на десять процентов. И делается это для того, чтобы законодательная власть всегда поддерживала исполнительную. Это все одна компания, которую давно пора разогнать. В Советское время быть депутатом считалось почетно. И ни какой зарплаты он не получал. А сейчас на полном государственном обеспечении, да еще и заработная плата начисляется не маленькая. Вот вам и дикий капитализм. Народ ждал коммунизма, чтобы получать по потребностям, а его дождались буржуи. Они уже получают даже свыше своих потребностей.
За период проведения СВО богатые ещё больше обогатились, а бедные-......
А бедные посылают своих детей под пули ради их обогащения.
Причем, сами идут с воодушевлением.
Над гробами плачут и носки вяжут.Не одна бл.....ть не отказалась от организации праздников,украшениях в своих городах.( Хотя народ поговаривал отправить эти все затраты на нужды СВО.) У нас за 3 000 000 руб. установили ледяные скульптуры,они через неделю растаяли. Т.к в регионе плюсовая температура. А ещё через неделю начали сбор гуманитарной помощи с простых людей. Где блин логика?
Просто люди забыли или совсем не знают историю России. 110 лет назад что-то подобное уже было...
Люди то помнят,как каждая копейка шла на оборону страны,а вот наши нелюди наверное подзабыли
Память отшибла мозги? Патриотизм в действии (только кому?).
Это называется -"Кому война! Кому она мать родна!" Деловары под видом заботы о россиянах куют свою денежку!
А что Вы ответите вдовам?Покалеченным в СВО.Был репортаж о тех,кто подорвался на минах "лепесток".Без одной ноги...Здоровые мужики,которые защищают нас с вами?Они в пластмассовой оболочке,срабатывают при наступлении...А деньги вы лично вложили в помощь СВО?
Набиулина на несколько лет вперёд оплатила Западу эту олигархическую войну
Они получают по способностям! Смог пролезть в Думу- значит "уважуха" -наш парень,не смог -не по "сеньке шапка"
Это не капитализм. Это чиновничий произвол.
Это что за такая общественно-историческая формация? Вы прям новый стой провозглашаете, обществовед Вы наш...
Не стоит давать личностных оценок и определений. Это некорректно в дискуссии. Я просто комментирую. А Вы из чиновников, как видно из плюющего обидой комментария?
Нет, совсем не из чиновников. И обиды нет. А использованный оборот: "обществовед (здесь любое нужное определение используется) Вы наш" из известного советского фильма "Гараж". (Эту присказку Гафта помните? А хотя, что я говорю. Вы , видимо, с нового поколения). А произвол, который Вы комментируете - это четкое следствие КАПИТАЛИЗМА и характеризует это общество на 100% . Это конечно ясно тем, кто изучал обществоведение. Раньше такую науку преподавали в ВУЗах. А "чиновничий произвол" - это СЛИШКОМ ЧАСТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ для тех явлений, которые тут обсуждаются.
Не за себя должно быть вам обидно, а за Державу
Некоторые политики прямо давно говорят, что "это гражданская война власти с населением страны, пора прекратить!"
Повторюсь. Это они себя народом считают. Хотя...
Мы то тогда кто?
Хороший вопрос.
Похоже... мы - слуги...
Бараны на заклании.
мы? Мы для них какие-то таракашки, ползающие у их ног..
Оно, оно, унылое .....
" Я думал мы для них муравьи.Я глубоко ошибался Мы для них - муравьиные яйца." -Андрон КОНЧАЛОВСКИЙ.
Это они в золотой миллион стараются попасть, а сами какие-то.... у ног Запада. Кому-то Запад уже деньги "вывезенные из страны" не вернул.
Мы быдло в их глазах.
А кем они были до депутатов и мандатов? не из "быдла" ли? Всё время задаю себе вопрос; откуда они берутся?
Говорил ведь уже: мы - электорат...
Электорат нужен для выборов. Так, не выбирают теперь.
Вот я слыхал, слово такое есть - гегемон. Чё за фигня? Может, мы оно и есть?
Не, мы - не оно... Гегемония - процесс довления, превосходства одного класса над другим, а у нас - либо есть адм. ресурс и наворованное, либо нету.. В начале 20-го века Лениным была объявлена гегемония пролетариата, а теперь то, что ещё можно мазвать населением - так, счётные палочки..
Не давим? Ладно. Тогда тянем, как гиря на ногах висим.
А им летать охота...
Они и летают. Погуглите "Космические корабли элиты"
Электорат участвует в выборах.а мы пофигисты.
Обслуживающий персонал.
В царские времена самое низшее сословие назаывалось - подлое. Вот мы они и есть!
Как сказал Греф, народ глуп и его надо " доить" .Это не дословно, но смысл передан...
, не достойное хорошей жизни.
Пенсионер Олег, а мы быдло не достойное хорошей жизни.
"Мы то тогда кто?" Разве не понятно? Мы - крепостные!!! тех, кто считает себя народом!
Вам ответить прямым текстом, или сами додумаетесь?
Шайка
А если БЫ вас избрали?И так называли...
Но эта женщина сама сказала, что все в доли. Кто это? Шайка.
Называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ..А внутри зависит от каждого?Выбираем ВСЕГДА,каждую минуту?А те,кто недовольны,осмотритесь,сравните как вы живете по сравнению с другими?И сделайте выводы...В ПОЗИТИВЕ!!!Негатив= разрушение самого себя?🤷♀️🤦♀️😉😍
Выбирать-то из чего, пир во время чумы? Да и этот новый год отличался от предыдущих.
Ни какой позитив не решит ни какую проблему, сколько не говори халва, халва, всё равно во рту сладко не станет.
Поздно, народ уже злой на депутатов. Какие вы нахрен депутаты? Вы же не о народе, вы о себе печётесь, о своих карманах и жилищах! А народ терпелив. Но всё до поры до времени.
А в ду...е смотрят Чебурашку.
Оригинально?Лучше бы "Маша и медведь"?🤷♀️🤦♀️😍
Посмотрите обязательно это видео.Я думаю каждый сделает свой вывод о том каким должен быть настоящий слуга народа
Президент Финляндии Саули Ниинистё сидит на ступеньках, потому что ему не хватило места.......... вы это можете представить в высоко духовной России? видимо дух крепостничество глубоко сидит в россиянах?
В 1861 В Лондоне открыли метро.А в России отменили рабство.Делайте выводы.
Когда же придут эти "пора" и "время"?!
Начните с себя,своей семьи?
Россияне еще НЕ "наелись" всеми революциями?Странно...
Чтобы ,хапать и смеяться над народом
Это точно.
Прост в связи с СВО, депутаты и чиновники боятся повторения 1914-го, закончившимся 1917. Ситуация повторяется, со всеми процентными добавками и индексациями, народ на них и так зол до предела. Вот они и боятся, как бы оружие задействованное в СВО не повернулось против них. А ведь время наступает!
Если граждане России захотят затеять гражданскую войну или ещё какой-то переворот с военными действиями против действующей государственной власти России и против действующего президента России с целью свержения действующего президента России и действующей государственной власти России, то сокрытие доходов государственных чиновников и вообще доходов государственных структур ни как ситуацию не спасёт.
Сейчас ситуация такова, что все предпосылки и возможности для этого есть.
Я думаю, что может повториться подобная ситуация как при Ельцине.
Это они вам сказали?
А кто это ОНИ?
Очень "позитивно"😉🙌👍
Зато реально.
А вы видели нормального едроса,ворье,болтуны,нехристи,не чего святого, не чести,не совести, моё предположение
А кто же Председатель партии,не забыли фамилию? Посмотрите в его честные глаза!
Туда идут только такие.
Туда другие просто не пройдут.
Где то сразу после Черненко..
"Звонок в райком:
- У нас там в политбюро местечко освободилось, возьмите меня на вакансию!
- Вы что, идиот?
- А это обязательно?"
Другие для них - чужие.
Может быть они разные?