Евгений Расторгуев
Евгений Расторгуев Подписчиков: 766
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2534

Месси и Неймар — хорошие друзья еще со времен «Барселоны»

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Месси и Неймар — хорошие друзья еще со времен «Барселоны». Аргентинец и бразилец нашли сыгранность на особом уровне, что их команда (и, конечно же, Суарес) считается одной из лучших в элитном футболе. Рио признал, что ему комфортно играть вместе с Неймаром, поэтому он принял переход в «Пари Сен-Жермен». Более того, болельщики заметили, что их дружба глубже, чем обычно кажется на телевидении — просто взгляните на несколько примеров ниже: Месси и Неймар часто счастливы друг с другом, даже когда кто-то другой забивает голы. Они пришли поздравить не партнеров, друга друга. В 2014 году «Барса» спасла себя в активной игре против «Валенсии», когда Бускетс выбежал на газон после победы в 94-й игре, даже пробив ее грудью. Серхи редко бывает так эмоционально в восторге - но причина понятна: тяжелейшие три очка

1 комментарий
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни тот ни этот мне не нравится. Неймар так вообще великий симулянт.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виртуальная встреча: Как я нашел художника, создающего мир «Симулятора сборщика»

Интернет часто сравнивают с океаном — бескрайним, полным тайн и неожиданных течений. Обычно мы плывем по знакомым маршрутам: соцсети, новости, развлечения. Но иногда случайный клик уносит тебя в такие глубины,...

Играй, копи, меняй и скидку получай! Дала ребёнку телефон в руки и она заработала 1.000 рублей за 3 дня

Большинство родителей согласятся со мной, что ребёнка трудно оторвать от телефона, так как он стал незаменимый игрушкой современного времени, но как направить энергию в нужное русло? Я нашла выход!

Виртуальная встреча: Как я нашел художника, создающего мир «Симулятора сборщика»

Интернет часто сравнивают с океаном — бескрайним, полным тайн и неожиданных течений. Обычно мы плывем по знакомым маршрутам: соцсети, новости, развлечения. Но иногда случайный клик уносит тебя в такие глубины,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы