Лось+18
Лось +18!
- 1.Лось, рога;
- 2.Подарки;
- 3.Жалобы;
- 4.Мнение;
- 5.Обсуждение.
Лось, рога.
У самцов крупные лопатообразные рога; их размах достигает 185 см, масса — 21—31 кг. Как только завершается "гон" с сентября по октябрь, лось "снимает" рога. Самки безрогие.

Охота в это время запрещена. Для охоты на больших животных в сезон купите билет, получите разрешение на отстрел и на оружие. Штраф https://www.huntworld.ru/blog/novye-shtrafy-za-brakonerstvo-2018/
Конечно дорогая, я не против, что тебе звонят, эти парни, по ночам, это друзья.
Ищете рога лося. Магазин подарков "Великая Русь"
Природа, в России, так велика, что можно встретить не только зайцев зайчиков, но и крупных животных например: Лось. Или в магазине подарков и сувениров. Помните анекдот:
-Была на море не успела купить мужу подарок.
-Тогда, Вам подойдут рога.

Жалобы
Семейные отношения бывают очень запутанные. Муж на работе, жена молодая, проводит время в клубе. Муж занят, жена поехала на море одна. Супруг очень внимательный, но у жены есть друг, который хочет жить не как друг.
Начинаются жалобы, сначала маме, потом подруге, а соседки уже все знают и подсмеиваются. Сейчас нет около подъезда лавочек со старушками, новые технологии придумали социальные сети, и в ловушки попадают не только депутаты и высокопоставленные личности и директора компаний, но и обычные люди. В СССР жаловались анонимно, а сейчас, пишите, на сайт.
Мнение.
Вам нечего беспокоиться если Вы, заключили Брачный Договор.
Вы можете начать волноваться если есть риски в совместном бизнесе.
Узнали про "рога" посмотрите бумаги о собственности, получили Вы их по наследству или купили после свадьбы. А может быть это свадебный подарок. Оспорить поможет юрист. А, у соседки будет новый повод посудачить" в социальных сетях, например на Дзен.
https://dzen.ru/id/6370a62e80b3a2694af39fcb
важно
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я живу рядом с лосефермой, к нам лоси часто заходят
Значит Вам не скучно...
Узнал, что если ты покормишь лося, то он будет атаковать следующего встретившегося человека, который ему ничего не даст.
Теперь кормление лосей — мое любимое хобби.(анекдот)
Доброта - Ваше второе имя)))
не скучно так жить лоси рядом
Красивые они, конечно. Но рога все же страшат)
А мы были в нац.парке "Лосиный остров". Это в городской черте Москвы, даже не Подмосковье! И лоси там такие милые... Особенно Дина.
Где-то я уже высказывался по этому поводу
Как вы красиво вывели, от реального ЛОСЯ к брачному договору!

Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает:
— Чудненько!
До головы добежала:
— Странненько?!
Обратно возвращается:
— Чудненько!
И так раз восемь. Лось не выдержал:
— Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько?
— Слушай лось, ничего не понимаю! У тебя такое хозяйство! Чудненько! А рога такие откуда? Странненько!
Как раз по теме статьи!
Хотелось бы, чтобы семьи из-за неверности не распадались. А если уж так случилось, что кто-то нашел себе новую любовь, расставаться надо честно и имущество делить справедливо. Но так бывает не всегда, к сожалению. Поэтому я выступаю за то, чтобы люди заключали брачные контракты. В этом случае развод хотя бы материального урона им не нанесет.
Бедных лосей оставили без рогов
Оказывается если лось рога сбросил - то их поедают мыши, вот почему найти в лесу рога это большая удача.